Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Покажи мне такие плейлисты, анон))
О боже, они реально про плейлисты пишут Я щас заплачу.
Нет, я был бы рад, если бы резвый старт НД НЕ был в своё время встречен кучей ревности и хейта в сторону "малолеток, на которых дрочат педофилы(с)"... но не в этой жизни.
В плейлистах дрочеров "целей" вообще не бывает артистов, у которых есть потенциал к каким-то там циферкам.
Понятненько
Анон ввёл тебя в заблуждение, там буквально в кадре надпись, что тренировки проходили в зале Соурса)
Там буквально в кадре Соурс Мьюзик
Разбудите меня, когда окажется, что известный креативщик-любитель-садо-мазо из Соурса окажется МХЛ в резиновой маске.
СМ так то заблокировал везде тех троих из популярной группы, а потом поливали других троих из другой популярной группы как неблагодарных, а про Тиэля вообще статей практически не было
Мон Тиэль, значимее даже JYJ
СМ так то заблокировал везде тех троих из популярной группы, а потом поливали других троих из другой популярной группы как неблагодарных, а про Тиэля вообще статей практически не было
Тиэль тоже мембер НД? К чемы ты его сейчас приплел? В Айлиткам его тоже не было насколько я помню. И Сакурой он не является
Отредактировано (2024-09-03 11:47:04)
Нет, я был бы рад, если бы резвый старт НД НЕ был в своё время встречен кучей ревности и хейта в сторону "малолеток, на которых дрочат педофилы(с)"... но не в этой жизни.
И арми в большинстве своем их защищали, какие хорошие девочки
а я предупреждал, что нет в кейпопе братишек-сестренок, все всем конкуренты
Анон ввёл тебя в заблуждение, там буквально в кадре надпись, что тренировки проходили в зале Соурса)
так а разве мхд не работала в соурсе в то время? Или почему она заявляла что изначально она девочек родила и сделала их такими какие они есть?
Анон пишет:видео преддебютных НД, в которых несовершеннолетние девочки танцевали крайне неподходящую их возрасту хореографию.
А кто им эту хорео давал танцевать?
Сурса чьей трейни и была выступавшая в тот момент))))
Ты же не думаешь что в тот момент еще до адора там одна мхд принимала решения какую хорягу давать трейни на тот момент чужим еще
Отредактировано (2024-09-03 11:48:20)
Причём тут нд? Мы говорим про связи агенств со СМИ
Ну и где связи СМ со сми, которые поливают хайбовских?
Билифт потому что видео буквально на фоне его лого)))))))))
Разве не Соурс?
так а разве мхд не работала в соурсе в то время? Или почему она заявляла что изначально она девочек родила и сделала их такими какие они есть?
Потому что до неё девочки танцевали возрастную и хореографию. А после неё перестали
хоряга как хоряга, на чем еще учиться женственным танцам
другой вопрос, что видео было для внутреннего, а не внешнего пользования, и пока его смотрел тренер для того, чтобы оценить пластику движений, это выглядело менее странно, чем когда дев выложили на всеобщее обозрение
Я вообще про связи агенств со СМИ
У СМ они явно лучше чем у хайба.
Допустим. Дальше то что? К чему ты ведёшь? У них не должно быть связей, потому что Хайб обосрался? Или как это работает?
Отредактировано (2024-09-03 11:51:18)
Допустим. Дальше то что? К чемы ты ведёшь? У них не должно быть связей, потому что Хайб обосрался? Или как это работает?
Я о том, что у хайба мало связей в СМИ. Всё.
после неё перестали
Только песню стали петь с сомнительным текстом. О чём соответствующий отдел хайба предупредил мхд.
Я о том, что у хайба мало связей в СМИ. Всё.
У Хайба есть связи с Диспатчем. А Диспатча перепечатывают сми помельче)
Только песню стали петь с сомнительным текстом. О чём соответствующий отдел хайба предупредил мхд.
Ну как мы видим дальше предупреждений дело не пошло
Потому что до неё девочки танцевали возрастную и хореографию. А после неё перестали
да и не факт что перестали, мы же понятия не имеем, на чем они тренируются танцевать
Ну как мы видим дальше предупреждений дело не пошло
Что ещё раз показывает насколько огромна была свобода у мхд. Думаю, теперь хайб всем гайки закрутит.