Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну совет тем, кто плачет по чартам
Так никто не плакал тут ни разу по чартам. Ими лишь кое-кто выебывается, так как это единственное, чем они могут гордиться. Я вчера сказал уже - вы бы еще накрученной подписотой на акках гордились и приписывали в заслуги. Визуальный успех нужен тем, кто тему про чарты через пост поднимает. Мне лично достаточно, чтобы мои айдолы выступали и чтобы я видел, что не зря их стеню.
Не поделишься методичкой, которая помогла женской группе-дебютанту с нулевым фандомом собрать в американском Спотифай полмиллиона стримов в первые сутки?
Базара нет, тут явно агентство впряглось по полной. Но послушать и купить трек может любой.
Ему далеко даже до среднего уровня в танцах и в рэпе.
Ну, зато он красивый
тут явно агентство впряглось по полной.
Как и со всеми остальными группами.
Т.е. на сцене толпа человек, а петь некому.
На коачелле как раз так было. Все одинаково плохи. Но одна хотя бы старается
Так никто не плакал тут ни разу по чартам. Ими лишь кое-кто выебывается, так как это единственное, чем они могут гордиться. Я вчера сказал уже - вы бы еще накрученной подписотой на акках гордились и приписывали в заслуги. Визуальный успех нужен тем, кто тему про чарты через пост поднимает. Мне лично достаточно, чтобы мои айдолы выступали и чтобы я видел, что не зря их стеню.
Не лги себе, было бы достаточно, не рвался бы от успеха других, написывая подобные комменты.
Претензии к Хайбовским группам состоят в том, что у них в группах толпа Сехунов никак не разбавлена Ченами-Бэкхёнами.
Чьи претензии? Твои? Группы хайба успешны, завидуй дальше.
Но послушать и купить трек может любой.
В американском спотифае купить может только американец.
Мне лично достаточно, чтобы мои айдолы выступали и чтобы я видел, что не зря их стеню.
Нитакусик
Для анонов, спрашивающих про БАП.
Спасибо!
Претензии к Хайбовским группам состоят в том, что у них в группах толпа Сехунов никак не разбавлена Ченами-Бэкхёнами. Т.е. на сцене толпа человек, а петь некому.
И все равно не понимаю, в чем претензия. Не слушайте, пройдите мимо и забудьте, как страшный сон. Они нашли своего слушателя. Это какой-то странный доеб, воняющий цензурой.
На коачелле как раз так было. Все одинаково плохи.
Ага. Как вспомню пищащих деревяшек Эспа. Или фанерных БП. Но им повезло, что на Коачелле публика обычно навеселе и многим вообще пох кто и как выступает.
Не лги себе, было бы достаточно, не рвался бы от успеха других, написывая подобные комменты.
Да да, иметь мнение можно исключительно из зависти, грей себя этой мыслью
Это какой-то странный доеб, воняющий цензурой.
Этот анон см-нутый. Все, кто не из см-конвейера, по умолчанию отстой.
Да да, иметь мнение можно исключительно из зависти, грей себя этой мыслью
Если тебе пох, простынку строчить не будешь.
Все, кто не из см-конвейера, по умолчанию отстой.
Они по крайней мере не позорятся на энкорах в отличии от
Если тебе пох, простынку строчить не будешь.
Мне не пох, у меня есть мнение по ситуации, которое я выражаю
Как, полагаю, и у анона, который писал тебе до этого
Только причём здесь зависть, решительно не понятно, но ты продолжай верить
Или фанерных БП.
Они, если не ошибаюсь, метят на западный рынок, так что фанера — часть перформанса
Вот я считаю, что группа "руки-ноги" отвратительно поют и меня совершенно не заинтересовали. Что я буду делать с этим знанием? Да нихуя) Я не отдам им свои деньги за концерт и вообще вычеркну из памяти. Претензий иметь не буду точно) Но это позиция здорового человека, конечно.
Они, если не ошибаюсь, метят на западный рынок, так что фанера — часть перформанса
Научили бы тогда Серафимок в собственную фанеру попадать
Только причём здесь зависть, решительно не понятно, но ты продолжай верить
Завидуют и ненавидят обычно тех, кого не могут контролировать.
Завидуют и ненавидят обычно тех, кого не могут контролировать.
Из личного опыта?
Можно быть совершенно невокальной группой и не позориться
Те же скз выглядят вполне нормально живьём, а там нормальный вокалист авансом и с натяжкой только один
А вот когда такая же ситуация у группы с большим процентом вокальных партов - ну как бы))