Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но главное наказание впереди - его вряд ли пригласят в ближайшие годы сниматься, а может быть никогда
Ха Чону и Джу Джихун вернулись на экраны после скандала с наркотиками. Но они и не сидели, отделались условкой и штрафами.
пока с обвинением в домогательстве будут разбираться, он успеет за наркотики отсидеть.
Отредактировано (2024-09-03 10:44:30)
Анон пишет:Я думаю, никто бы из джинс не пикнул, если бы у остальных артистов были такие же условия, как у них.
То есть у джинс еще и условия были фиговые, хуже других артистов?
Нет наоборот, даже тут в треде бурлили на тему "ах вот бы группенейм такое отношение".
Я к тому, что это не что-то на королевском, скорее у остальных компании работают хуже.
Отредактировано (2024-09-03 10:43:23)
Ну я как-то не думал, что арми станут срать несовершеннолетних девочек и расчеловечивать их, когда сами эти девочки ничего плохого арми не сделали
Их не расчеловечивают, на них лично вообще все равно. Вы просто ожидаете какого-то сострадания или сопереживания, кажется. Но этого не будет, учитывая отношение к мхд и срачи с фандомом этих девочек.
Да и не все там несовершеннолетние, 2 из 5.
Я просто реально не понимаю почему нельзя было переманить джинс на свою сторону? Пообещали бы им сохранить все условия, деняк, лучших продюсеров и прочее
Из такого уравнения исключить переменную мхд было бы несколько проще
Успешный проект продолжал бы существовать и приносить деньги
Возможно, хайб тоже считает, что без мхд они ничего из себя не представляют
Я просто реально не понимаю почему нельзя было переманить джинс на свою сторону? Пообещали бы им сохранить все условия, деняк, лучших продюсеров и прочее
Не зная, я тоже не понимаю. Но за эту тупость уже поплатился сео Хайба.
Успешный проект продолжал бы существовать и приносить деньги
Да не нужен им был этот проект с самого начала потому никто даже не пытался с родителями договориться
Анон пишет:Ну вот теперь огребают, один уже должности лишился, второй денег
Меня вот радует, что Шихек и ко огребают от своих тупых решений. Радостно, что вся это ситуация кровушку у него попьет.
"По прогнозам, в этом году HYBE получит выручку в размере 2,215 триллиона вон и операционную прибыль - 247 миллиардов вон."
Да и не все там несовершеннолетние, 2 из 5.
Ну есть наличие трёх совершеннолетних девочек даёт моральное право срать?
Отредактировано (2024-09-03 10:45:34)
"По прогнозам, в этом году HYBE получит выручку в размере 2,215 триллиона вон и операционную прибыль - 247 миллиардов вон."
Ну эго-то его все равно пострадает. Деньги он понятное дело будет грести, тут вообще без сомнений. Не ньюджинс были главным источником дохода все-таки.
Анон пишет:Я просто реально не понимаю почему нельзя было переманить джинс на свою сторону? Пообещали бы им сохранить все условия, деняк, лучших продюсеров и прочее
Из такого уравнения исключить переменную мхд было бы несколько проще
Успешный проект продолжал бы существовать и приносить деньгиВозможно, хайб тоже считает, что без мхд они ничего из себя не представляют
А кто представляет? Айлит что ли?
Нд хотя бы хорошо уже разогнанный проект с фанбазой и хитами
Некоторые группы на одном хите способны существовать довольно продолжительное время, а у нд он даже не один
Они бы и без мхд чисто на старых заслугах могли тянуть остаток карьеры и хороший доход давать
Арми уже защищали и стримили девочек) но после выступления их фанатов в скандале с бтс, никто им больше сочувствовать не будет. Особенно учитывая связи мхд и журналистов, которые больше всего нападали на бтс.
Ну есть наличие трёх совершеннолетних девочек даёт моральное право срать?
Моральное право кого-либо срать вообще никак с возрастом не связано. Я кстати вообще не считаю, что девочек лично срут или хейтят. Просто исправляю твою фактическую ошибку, когда ты всю группу называешь несовершеннолетними.
Отредактировано (2024-09-03 10:55:42)
Нет наоборот, даже тут в треде бурлили на тему "ах вот бы группенейм такое отношение".
Я к тому, что это не что-то на королевском
По сравнению с остальным на королевском уровне они с дебюта живут, но при этом вскрылись жалобы, что их так притесняли, не здоровались аж, и в "бесплодной пустыне" все сами с мхд творили. Неужели непонятно, что фанатам других групп не очень это понравилось?
учитывая отношение к мхд и срачи с фандомом этих девочек
не вижу в этом уравнении самих нд
Анон пишет:А с чего вы решили, что арми к джинсам и мхд вообще должны хорошо или даже нейтрально относится?
Ну я как-то не думал, что арми станут срать несовершеннолетних девочек и расчеловечивать их, когда сами эти девочки ничего плохого арми не сделали
Как это "ничего плохого", анон?! А как же побитые рекордики Динамита в корейских чартах? А статьи с рассуждениями о том, получится ли найти "замену BTS"? Это же преступления, за которые следует как минимум пожизненное изгнание из к-поп!
По-моему, хиджин была уверена в своих силах и действиях, нассала в уши родителям и детям, пообещала что все будет в лучшем виде, те открыто заняли её сторону. Выходит пока непонятно, но родители и дети потеряли лояльность большого руководства. Что дальше будет неясно, но будущее в шоколаде с хиджин под большим вопросом. Зачем хиджин вообще втянула в открытое противостояние девушек и родителей, зачем эти рассказы, что сео не поздоровался. Наняли бы адвокатов и работали в правовом поле, а не перетягивали на себя общественное мнение. Хиджин старая лиса, она хвостом крутанет и скроется, а мемберки с родителями будут сами выгребать.
Они бы и без мхд чисто на старых заслугах могли тянуть остаток карьеры и хороший доход давать
Вот и будут, если не найдут способ разорвать контракт с хайбом.
Тут уже личное, анон. В глазах Шихека они встали на сторону врага. И это с учётом того, в каком шоколаде они были всё время
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот теперь огребают, один уже должности лишился, второй денег
Меня вот радует, что Шихек и ко огребают от своих тупых решений. Радостно, что вся это ситуация кровушку у него попьет.
Да, Энхайпен молодцы, согласен. Поэтому нужно до конца года добавить ещё несколько концертных локаций.
Анон пишет:Анон пишет:А с чего вы решили, что арми к джинсам и мхд вообще должны хорошо или даже нейтрально относится?
Как это "ничего плохого", анон?! А как же побитые рекордики Динамита в корейских чартах? А статьи с рассуждениями о том, получится ли найти "замену BTS"? Это же преступления, за которые следует как минимум пожизненное изгнание из к-поп!
Это не хайпилось в фандоме, просто арми всё записывали в свои блокнотики)
Арми уже защищали и стримили девочек) но после выступления их фанатов в скандале с бтс, никто им больше сочувствовать не будет
Да я заметил
Отсутствие сочувствия по этой логике означает пожелания всего хорошего
Хайб работодатель, не устраивают условия - на выход. Пусть девы как простые смертные учатся, профессию получают, развели страдания, будто они всю жизнь на хайб положили и их на мороз с голой жопой гонят
а вот прямо за мхд стоят и публично ее поддерживают.Как видишь, этого вполне достаточно. То что ты этого не понимаешь или не согласен, никого в целом не ебет в данной ситуации. Но еще раз, где девочек лично хейтят? Обсуждают их будущее как группы.
Отредактировано (2024-09-03 10:56:31)
Они публично поддержали мхд, которая натравила хейтеров на таких юных девушек как серафим и айлит, плюс возможно связана с журналистами, которые набрасывают на бтс.
Поэтому джинсы вылетели из плейлистов арми
Неужели непонятно, что фанатам других групп не очень это понравилось?
О, то есть теперь вы понимаете фанатов других групп, которые на плач арми о том, как их любимок задвигают)
По сравнению с остальным на королевском уровне они с дебюта живут, но при этом вскрылись жалобы, что их так притесняли, не здоровались аж, и в "бесплодной пустыне" все сами с мхд творили.
Та же Минджи жила в общаге с тараканами, но и слова про это не сказала.
Но как бы
Значит, людям личное отношение важнее детям и вчерашним детям. неожиданно.
Та же Минджи жила в общаге с тараканами, но и слова про это не сказала.
Но как бы
Это юго-восточная Азия, там у всех тараканы в общагах