Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Сцук, это уже похоже на секту
Публичное покаяние и присягание на верность
А ты в реальности видишь какой-то иной вариант "мирного решения"? Или веришь в сказочную фантазию: корпорация понимает, что они не хорошие ребята, признает, что творчество важнее бабок и эго Шихека, возвращает мхд и платит всем компенсацию?
И ты даешь им уйти, а они начинают процветать под другим руководством?? Ну такое
Собственно с Вивиз так и вышло. Им дали уйти, правда попытались отжать название напоследок, а они взяли и не потонули. Маньяк уверенно сидит в Мелоне)
Никто не в курсе, как сейчас кнетизены к нему относятся? Хейтят или поддерживают?
я видела только то что переводили, а переводить у нас любят срач.
Но есть чуйка что не поддержит его корейское общество. Точнее то общество, которое любит сидеть на форумах и писать свое громкое мнение, которое выдается потом за мнение большинства.
Ему дали год - это не много как я мога предположить. Но главное наказание впереди - его вряд ли пригласят в ближайшие годы сниматься, а может быть никогда.
Можно было бы попытаться уйти в западный кинематограф, но если про домогательства не вброс, то и туда может путь перекрыться
Собственно с Вивиз так и вышло. Им дали уйти, правда попытались отжать название напоследок, а они взяли и не потонули. Маньяк уверенно сидит в Мелоне)
Ну так и зачем такое лично Шихеку? Мы ж не рассуждаем тут на тему, как было бы благороднее сделать.
Или веришь в сказочную фантазию: корпорация понимает, что они не хорошие ребята, признает, что творчество важнее бабок и эго Шихека, возвращает мхд и платит всем компенсацию?
Это не сказочная фантазия, так обычно и работают успешные компании. Личные разборки это одно, а деньги совсем другое). Можно как угодно одкладывать друг дружку исками в судах, но камбеки должны идти
Вы представляете в любой другой сфере, чтобы большой бизнес отпустил свой маленький дочерний со всеми разработками?
Отпускают, а потом давят всеми ресурсами. Хайб же конгломерат с прикормленными журналистами и всеми переписками в доступе — отпустить, получить денег, а потом уже слить, испортить репутацию и сидеть с чистенькими руками и картой жертвы...
Мирное завершение я вижу так: хайб обещает девочкам отсыпать плюшек, родители соглашаются, подписывают мировую, хайб делает что обещал, группа продолжает работу
После публичной поддержки мхд, девочкам в этом случае придется показать, что они теперь на стороне Хайба и их все устраивает. Короче, все это выглядит утопией. У девочек - юношеский максимализм и какая-то наивность, у Хайба/Шихека - ушибленное эго и желание поставить на место всех зарвавшихся.
Анон пишет:Вы представляете в любой другой сфере, чтобы большой бизнес отпустил свой маленький дочерний со всеми разработками?
Отпускают, а потом давят всеми ресурсами. Хайб же конгломерат с прикормленными журналистами и всеми переписками в доступе — отпустить, получить денег, а потом уже слить, испортить репутацию и сидеть с чистенькими руками и картой жертвы...
Где у него прикормленные журналисты? Пока в этом хайб не дорабатывает. До см ещё далеко))
После публичной поддержки мхд, девочкам в этом случае придется показать, что они теперь на стороне Хайба и их все устраивает
Их устраивает подвал на полтора года? Серьёзно?)
У девочек - юношеский максимализм и какая-то наивность,
Короны у них на голове, как мне кажется, сами поверили в то, что содержат весь хайб
Вот и думают, что могут диктовать условия корпорации
Это не сказочная фантазия, так обычно и работают успешные компании. Личные разборки это одно, а деньги совсем другое). Можно как угодно одкладывать друг дружку исками в судах, но камбеки должны идти
Так камбэки вполне могут быть, просто это все не мирное решение. Девочки будут отрабатывать контракт, никто не помешает Хайбу заставить это сделать. Мирное решение - это когда стороны договариваются об условиях, которые их устроят и закрывают конфликт. А так-то Хайбу и договариваться с девочками не надо. Мало ли, что их там в перестановках не устраивает, это вообще не их дело.
вариант с мирным решением проблемы
Директор чётко сказал: если ты не хочешь оставаться в самой лучшей компании - у тебя плохой характер.
Анон пишет:После публичной поддержки мхд, девочкам в этом случае придется показать, что они теперь на стороне Хайба и их все устраивает
Разве "подвал" случился не из-за поддержки мхд? Насколько я помню, первыми с жалобами пошли родители джинс
Разве "подвал" случился не из-за поддержки мхд? Насколько я помню, первыми с жалобами пошли родители джинс
Они пошли как раз из-за подвала)
Они писали в Хайб, спрашивали о планах, а те сказали, что полтора года будут продюсера с Грэмми искать. И только после этого началась публичная поддержка мхд
Анон пишет:И ты даешь им уйти, а они начинают процветать под другим руководством?? Ну такое
Ну что значит дали уйти, их выгнали за ненадобностью))
А название отжать видимо чтобы все равно где-то да получить копеечку, поистине невероятная жадность от компании размера хайба
Короны у них на голове, как мне кажется, сами поверили в то, что содержат весь хайб
Вот и думают, что могут диктовать условия корпорации
Не думаю. Скорее они из-за подачи мхд воспринимали Адор и себя полностью отдельной и самостоятельной компанией, которые сами себе на уме. А тут оказалось, что у самостоятельности есть границы, и в конечном итоге решает владелец, а не сменный управляющий менеджмент. Они просто пока в стадии отрицания.
Девочкам уже ничего её поможет. Очевидно на проекте Хайб поставил крест.
Ну так никто не говорит, что их это реально должно устраивать. Я говорю только про то, что они скорее всего должны будут публично показать, чтобы случился "мирный договор".
А так-то Хайбу и договариваться с девочками не надо. Мало ли, что их там в перестановках не устраивает, это вообще не их дело.
Обожаю, когда расчеловечиванием айдолов занимаются сами аноны действительно какая разница "собственности" компании как ею управляют)
Все готовы осудить НД, а то, что Хайб наняли амбициозную королеву, а потом сделали лицо пикачу на её амбиции и корону - это нормально так работать
Я говорю только про то, что они скорее всего должны будут публично показать, чтобы случился "мирный договор
А зачем, если подвал уже обещан задолго до конфликта? Какой в этом смысл?
Директор чётко сказал: если ты не хочешь оставаться в самой лучшей компании - у тебя плохой характер.
Ну вообще в голове Шихека вполне подозреваю есть картина, что раз самих бтс устраивают условия от Хайба, то кто такие девочки ньюджинс, чтобы их что-то не устраивало? Вероятный ответ для него - избалованные неблагодарные девочки.
А я думаю что мхд накрутила там драмы внутри адора, то что она драмаквина мы прекрасно знаем, и пугала их злым хайбом, который их не пощадит
А хайб реально продемонстрировал, что не пощадит обещанием от Дживона подвала на 1,5 года МИНИМУМ
Попытались бы сразу сманить родителей на свою сторону - может и девочки бы быстро переобулись
Отредактировано (2024-09-03 10:27:54)
Анон пишет:Короны у них на голове, как мне кажется, сами поверили в то, что содержат весь хайб
Вот и думают, что могут диктовать условия корпорацииНе думаю. Скорее они из-за подачи мхд воспринимали Адор и себя полностью отдельной и самостоятельной компанией, которые сами себе на уме. А тут оказалось, что у самостоятельности есть границы, и в конечном итоге решает владелец, а не сменный управляющий менеджмент. Они просто пока в стадии отрицания.
Это везде продвигалось и продвигается. Некоторые думают, что Адор это компания мхд, с которой она присоединилась к хайбу)
Обожаю, когда расчеловечиванием айдолов занимаются сами аноны
Слушай, я весь этот срач сижу в ахуе
Выдрессировал себе папка адептов...