Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
И нет, не нормально бросать под поезд Чимина ради очернения Шихека.
У вас есть отдельный тред для исключительно комфортных обсуждений
И так, я, догнав тред, узнал что:
а) разваливать успешную группу, чтобы нассать в тапок на создательнице - это нормально.
б) выписать из кредитов авторов песни, чтобы они "не получали лишнего" ( ) - тоже
в) выгуливать фанкамщиц, которым симпишь - это мило))))) И не понятно почему все вокруг плюются, а акции падают
г) лапать красивого мальчишку для старого хера также абсолютно нормально, профессионально и не должно вызывать никаких подозрений! Вообще охуели уже на хороших людей набрасывать
Самое вкусное - авторы последнего тейка как-бы-арми, но Шихëк-оппа верной дорогой идёт . Ещё несколько лет и он сможет вывести из-под своего фандома постаревших членов бтс.
Отредактировано (2024-09-03 09:16:36)
Что щупал несовершеннолетнего. А это неправда и уже статья, если было бы так.
Мне вспоминаеися, что щупал. Как кусок мяса на рынке. Найду видео и проверю
Если не нравится как здесь обсуждают, у тебя всегда есть отдельный комфортный тред
Если не нравится как здесь обсуждают, у тебя всегда есть отдельный комфортный тред
Но это и не срачный тред, все эти обсуждения не для этого треда.
Если кстати у кого-то то видео сохранилось внесите, я помню его в старую дежурку таскали
Но это и не срачный тред, все эти обсуждения не для этого треда.
Это тред скандалов.
Сексуализация несовершеннолетних и их принудительное оголение на камеру это скандал и давняя проблема кпопа
всю ту грязь, что про Чимина с Шихеком в твиттере пишут?
К самому Чимину эта грязь вообще отношения не имеет, не надо им сейчас отмазывать вашего стрëмного директора, который всю дорогу относился к Чимину отвратительно, кстати.
др анон
Ю А Ина приговорили к 1 году заключения
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0001090263
Сексуализация несовершеннолетних и их принудительное оголение на камеру это скандал и давняя проблема кпопа
Нет. Скандал подразумевает громкую реакцию не только среди анонов.
Остальное - в срачный, пожалуйста. Можешь даже не ругаться, а просто обсуждать.
Остальное - в срачный, пожалуйста. Можешь даже не ругаться, а просто обсуждать
Как только напишет модер последую его совету. А ты потерпишь как-нибудь
всю дорогу относился к Чимину отвратительно, кстати
Где там всю дорогу? С его соло и промо начался бугурт. До этого он большую часть бтс шёл по времени в треках вторым вокалистом после Чона. Кого ущемляли всю дорогу, так это Джина.
А Джина к слову хейтили за лишний вес. Менеджер бх называл его жирной свиньёй. К слову про отношение к айдолам)
Менеджер бх называл его жирной свиньёй
Джин? Он вроде жирным не был и на диетах не сидел никогда.
А Джина к слову хейтили за лишний вес. Менеджер бх называл его жирной свиньёй. К слову про отношение к айдолам)
Никто его не хейтил
Я вообще всегда удивлялся необходимости диет парням в кпопе с их конскими тренировками хоряг. Там жрать нормально можно и не толстеть.
и на диетах не сидел никогда
Таких айдолов не существует
Никто его не хейтил
То есть когда назвали жирной свиньёй это не хейт был и не попытка загнать в опасные диеты? Ясно
Так к ним всем так относились. Голодные обмороки входят в чат. Сами же джинмины на шоу с холодильником рассказывали про свои пиздецкие диеты.
Ю А Ина приговорили к 1 году заключения
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0001090263
Я думала за наркотики больше дадут...
Я вообще всегда удивлялся необходимости диет парням в кпопе с их конскими тренировками хоряг. Там жрать нормально можно и не толстеть.
Ну а девушкам оно зачем? Я помню в видео Серафимок показали как они плачут, когда их на диету отправили. Куда там было худеть непонятно
Отредактировано (2024-09-03 09:42:57)
Самый прикол, что в "комфортном треде" батю Шихека тоже срут сейчас только так
Откуда у него тут сторонники образовались хз))
Может дело не столько в жире, сколько в отёках? Они добавляют веса и одутловатость, т.к. корейцы любят острое и солёное, они склонные к отекам. Отекшее лицо понятное дело в кадре не так привлекательно. Плюс для тех, кто раздевается, нужно периодически сушиться, чтоб кубики проступали.
Анон пишет:Я вообще всегда удивлялся необходимости диет парням в кпопе с их конскими тренировками хоряг. Там жрать нормально можно и не толстеть.
Ну а девушкам оно зачем? Я помню в видео Серафимок показали как они плачут, когда их на диету отправили. Куда там было худеть непонятно
Да потому что
Когда дебютировали айв и тело Вонен начали называть телом мечты - видавший виды анон охуел и нервно закурил
Не могу не думать сколько успешных айдолов из второго поколения сейчас бы даже не дебютировали из-за диких стандартов фигуры и внешности
Где там всю дорогу? С его соло и промо начался бугурт. До этого он большую часть бтс шёл по времени в треках вторым вокалистом после Чона. Кого ущемляли всю дорогу, так это Джина.
Причем тут распределение строчек к личному отношению? И за строчки отвечал главным образом Пидогг.