Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Да просто людям неприятно видеть большого бизнесмена в возрасте рядом с молодыми полураздетыми девушками. Как собрание худших стереотипов.
Тебя считаешь ли ты, что несовершеннолетних парней нормально лапать за все места и принудительно оголять?
Нет, не считаю
У кого-то травма от шихека, я даж знаю теперь у кого)
еще по вчерашним выступлениям тут было понятно у кого
Отредактировано (2024-09-03 09:02:34)
Как это происходит ирл, мы все знаем, это не редкая проблема
Да. Но замалчивать сексуализацию парней тоже не стоит. Тэмину не нравилось оголяться во время концепта мхд
То, что его перелапали абсолютно не норма
Чимину не нравилось оголяться когда ему не было 20. Когда его лапают против его желания это тоже нормой не является
Отредактировано (2024-09-03 09:03:44)
Шихек Чимина не щупал.
Шихек Чимина не щупал.
Заставил раздеться перед камерой
Да. Но замачивать сексуализацию парней тоже не стоит
Так никто и не замалчивает, про тэмина всегда орал весь фандом, толку правда чуть
Так никто и не замалчивает, про тэмина всегда орал весь фандом, толку правда чуть
А про Чимина нужно сделать вид, что ничего не было что ли? Вон фандом орёт, что оказывается ничего не было
Чимину не нравилось оголяться когда ему не было 20. Когда его лапают против его желания это тоже нормой не является
Анон, ты понимаешь что ты сейчас педалированием этой темы поддерживаешь всю ту грязь, что про Чимина с Шихеком в твиттере пишут?
А про Чимина нужно сделать вид, что ничего не было что ли?
Ты споришь с какими-то голосами в голове. Я отвечаю про Тэмина, потому что знаю про Тэмина, а не потому что только в случае Тэмина это имеет значение
Отредактировано (2024-09-03 09:07:25)
Тоже считаю, нахуя сейчас Чимина достали, только распространять гадости
Анон, ты понимаешь что ты сейчас педалированием этой темы поддерживаешь всю ту грязь, что про Чимина с Шихеком в твиттере пишут?
Шихеку лишняя грязь не повредит. А Чимина и без этого полоскают
Вот это зачем писали?
Я поищу видосики, но мне вспоминается, что ощупывания тоже были
Пиздец логика
С такими фанами и хейтеров не надо)
Аноны, относиться к этому можно как угодно, но это действительно реалии кпопа, и они не изменятся. Будут и мальчики топлесс, и девочки в юбках, едва прикрывающих трусы.
Шихека терпеть не могу, но в приставаниях он замечен не был, ну а то, что относится к айдолам как кускам мяса это вообще не секрет (а кто из больших шишек не?). Поэтому лепить на него ярлык педофила (что кстати есть влечение к не сформировавшимся детям, а не тем, у кого в паспорте цифра не доросла) неправильно. У него как раз прослеживается влечение к весьма сформировавшимся фигурам)
Плюсую. Шихек мерзкий по разным причинам, но это уже просто лол
Я не собираюсь делать вид, что ничего не было только потому, что фандому от этого некомфортно. У фандома свой тред есть с отдельными правилами)
Поэтому лепить на него ярлык педофила (что кстати есть влечение к не сформировавшимся детям, а не тем, у кого в паспорте цифра не доросла) неправильно.
Так никто на него ничего и не лепил. Аноны сами додумали по аналогим с МХД.
Я писал, что Шихек относится к айдолам как к кускам мяса. Как и Хиджин. Они два сапога пара
Отредактировано (2024-09-03 09:14:12)
Анон, ты странный. Тем более раздуваешь то, что не имело сексуальной окраски в какую-то пиздецкую историю. И нет, не нормально бросать под поезд Чимина ради очернения Шихека.
И нет, не нормально бросать под поезд Чимина ради очернения Шихека.
Не бросай, разрешаю.
Я писал, что Шихек относится к айдолам как к кускам мяса. Как и Хиджин
Как и вся верхушка кпопа, в биг-3-4, и везде
Как и вся верхушка кпопа, в биг-3-4, и везде
Всю верхушку не проверял, знаю про Хиджин и Шихека.
Отредактировано (2024-09-03 09:15:37)