Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
потому что она к делу не относится и в этой веселухе не участвует
Она договаривалась и разрешила что-то делать вне контракта этому режиссеру. Эта ситуация - результат ее действий. Ее задача как СЕО в том числе следить за исполнением контрактов, ее Хайб туда за этим поставил.
У меня предчувствие, что у Айлит в будущем кб вообще ничего похожего на нд не будет.
А у кого тогда скопипастят?
с фига ли? первое его публичное выступление, что мы с тобой видим, и сразу вранье
это вранье, если Адор говорит правду, а Адор теперь Хайб и они вечно пиздят, как им удобнее
так что по умолчанию правду говорит режиссер, пока не доказано обратное
Ее задача как СЕО в том числе следить за исполнением контрактов, ее Хайб туда за этим поставил.
Ну вот режиссёр сейчас все исправил и лишнее снёс. А у анонов опять какие-то претензии
А что смотреть? Так был бы хиатус на полтора года и сейчас будет хиатус. Результат один
Так сейчас может не хиатус на полтора года. А хиатус чуть ли не до конца контрактов. Любопытно, кстати, а Адор-Хайб обязан им камбэки делать с какой-то регулярностью или нет?
Русский и английский перевод разные, нужен человеческий. В ру написано, что попросили удалить, в англе - что попросили больше не постить такие видео на своём канале. А реж в итоге снёс и это видео, и Хису.
Почему я писал, что это может быть с подачи мхд - потому что ей выгодно выставить нового директора Адора в плохом свете. Типа вот как без нее все посыпалось.
Для портфолио нет разницы, где что лежит, поменял одну ссылку на другую и пожалуйста. Или вообще залил на хостинг или свой сайт, где нет монетизации.
Так сейчас может не хиатус на полтора года. А хиатус чуть ли не до конца контрактов
Это одно и то же. У молодой группы после полутора лет уже считай конец карьеры и на выход
Отредактировано (2024-09-02 21:39:20)
Ну вот режиссёр сейчас все исправил и лишнее снёс. А у анонов опять какие-то претензии
У меня никаких снес и похуй, это ж фандом нд страдает из-за этого.
А у анонов опять какие-то претензии
как он посмел не валяться в ногах Хайба моля взять его обратно на работу и поливая МХД говном
ишь там, чернь позволяет себе всякое
у джинс, которые не нью
Да найдут кем вдохновиться на западе, как и мхд. Не новый подход.
У меня никаких снес и похуй, это ж фандом нд страдает из-за этого.
Да не особо они страдают. Там ситуация уже, что хуже не будет
Да не особо они страдают
Ну фиг знает, я другое вижу в твиттере.
Ну фиг знает, я другое вижу в твиттере.
За врагами следишь?
Там ситуация уже, что хуже не будет
Всегда есть, что ухудшать. Так и амбассадорства с прочими рекламными контрактами могут не продлиться, например.
и поливая МХД говном
Она сама себя искупала в этой субстанции, без посторонней помощи и по личной инициативе.
Да не особо они страдают.
У любого фандома все видосики на всякий случай где-нибудь хранятся. Сам контент точно не пропадет. Здесь только эго режиссёра пострадало.
За врагами следишь?
А ты параноик, анон
Да не особо они страдают
Да ладно. В твиттере по углам летают и об стены колошматятся.
Всегда есть, что ухудшать. Так и амбассадорства с прочими рекламными контрактами могут не продлиться, например.
Ты думаешь фандом амбассадорство стэнит?
Отредактировано (2024-09-02 21:45:36)
Здесь только эго режиссёра пострадало.
не только
У меня предчувствие, что у Айлит в будущем кб вообще ничего похожего на нд не будет.
Да мне кажется, после вышедших четырех клипов между ними уже хорошо обозначилась разница. Одни помладше и современные феечки, другие подростки с ностальгичным вайбом и атмосферой старого телика)
Но посмотрим! Интересно.
не важно, это все равно будет провал.