Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну если и правда эта история с 6 летним сроком преследования, то будет тяжеловато делать вид что никто никогда ничего не знал.
Ну я же говорил Вот анон даже ждать не стал. На основании предположения делается другое предположение, а позднее первое предположение в пересказах станет фактом. Так и запускается машина хейта
Отредактировано (2024-08-28 18:51:05)
Ну я же говорил Вот анон даже ждать не стал. А На основании предположения делает другое предположение
Оппа валялся пьяный на парковке пока его не нашла полиция . Ничего не напоминает?
Оппа валялся пьяный на парковке пока его не нашла полиция . Ничего не напоминает?
Так а где предположение, если оппа упал на парковке рядом с полицией, о чем сам Хайб и написал? Предъявляй претензии хайбу за кривые заявления
Аноны, а Джонни и Хэчана на холиварке обсуждали? А то я не слежу и не помню чем в итоге закончилось. Эскортницы наврали или просто скандал на нет сошел?
См покрутили у виска. Не помню, обещали ли зосудить, но в заявлении все отрицали. Эскортница провела прямой эфир, где намекнула, что ну раз оппа говорит, что не было, значит, не было
если я правильно понял, местные заведения в принципе временами вбрасывают, типа если придете к нам, можете встретить и оттрахать звезду, так что такое лучше делить на десять.
У моего оппы есть известная в узких кругах фанатка, которая уже лет сто уверена, что они буквально встречаются и поженятся, делает типо парные посты, выкладывает переписки якобы с ним, рассказывает, куда они ездили, как поругались, как помирились, как он носит ее подарок. Кажется, они по ее лору даже пару раз расставались, но любовь победила.
Так что я верю, что Тэиль натворил какой-то треш, но охуительные интернет истории слишком уж воспринимать не стоит
Нет, не напоминает, оппа буквально упал под ноги полиции. Чуть более комичная интерпретация абсолютно реальных событий абсолютно не смущает
Аноны для срача есть отдельный тред. Оскорбиться за оппу и подивиться двойным стандартам следует там
Анон пишет:Оппа валялся пьяный на парковке пока его не нашла полиция . Ничего не напоминает?
Нет, не напоминает, оппа буквально упал под ноги полиции. Чуть более комичная интерпретация абсолютно реальных событий абсолютно не смущает
Упал упал на повороте и тут же встал. Где он там валялся? И полиция увидев, подошла
Ну я же говорил Вот анон даже ждать не стал
Ну ты зря. Теоретизирование о всяких возможных вариантах ЕСЛИ правда - это не хейт и не наброс
Да нигде не валялся, стекл в трезвышко твой орел был, прямее прямого ехал, а то что шлем укатился - это надо производителей шлема засудить
Ну ты зря. Теоретизирование о всяких возможных вариантах ЕСЛИ правда - это не хейт и не наброс
Это потенциальный срач. Для срача нам отдельный тред дали)
Пока нет никакого срача, мы просто пару часов обсуждаем варианты, и это не единственный из них, не вахтерь раньше времени, завтра приходи, как раз раскачается))
Отредактировано (2024-08-28 19:02:01)
Какое-то гнетущее ощущение от общества Кореи из-за этих всплывших чатов, некомпетентности СМИ и и секс-скандала. Привлекают своей яркой оберткой из к-попа и дорам, а под оберткой вот такое. Очень жалко корейских женщин.
Да нигде не валялся, стекл в трезвышко твой орел был, прямее прямого ехал, а то что шлем укатился - это надо производителей шлема засудить
Да, он нигде не валялся. Упал? Да. Но не валялся
Хорошо, не валялся, прилёг. Ты сегодня успокоишься?
Ок, он упал и взлетел.
Почему все обсуждения в конце концов сводятся к бтс
Хорошо, не валялся, прилёг. Ты сегодня успокоишься?
Я спокоен. Это вы уводите разговор на бтс)
Ничего, потом этот же анон, который снова внёс бтс, будет кричать, что тут говорят только о бтс
А, прошу прощения, уже считаю, на этом нужно дружно перестать ему отвечать, пусть идёт в срачечную
Отредактировано (2024-08-28 19:06:43)
Не надо писать про бтс того, что точно не было, и вам не будут отвечать с опровержением. Всё очень просто)
Очень жалко корейских женщин.
Ну справедливости ради секс-скандалы в Корее не только с женщинами были. Тут у них равноправие. В каком-то нугусном агенстве был скандал с приставаниями сео к мальчикам. Агенство мелкое, группа неизвестная, потому широкой огласки у ино не было
Отредактировано (2024-08-28 19:09:23)
Ну справедливости ради секс-скандалы в Корее не только с женщинами были. Тут у них равноправие. В каком-то нугусном агенстве был скандал с приставаниями сео к мальчикам
Был же ещё в какой-то группе, один мембер к другому.
Был же ещё в какой-то группе, один мембер к другому.
Что-то смутно припоминаю, но без конкретики
Не надо писать про бтс того, что точно не было, и вам не будут отвечать с опровержением. Всё очень просто)
А если не отвечать с опровержением, троллю надоест вбрасывать. Репортишь дерейлинг, идешь трогать траву, оппа остается в блаженном неведении.