Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Почему бтс приписывают рекламу косметики?, принесите ролик
Вчера носили, оно в статье упоминалось
Отмотай тред назад
Анон пишет:Я вот думаю, что будь у меня университет любой степени ущербности, где учились бы бтс - я бы в небо про это транспаранты запускала
Это понятно. Непонятно почему бтс вшестером оказались в этом странном университете. Не то чтобы у них выбора не было, в Корее 21 виртуальный университет
Хз, что тут непонятного. В этом университете учится много айдолов. В тех же бтс - если один пошел, то другие могли пойти тупо туда же. Я не вижу в этом проблемы или конспирологии, если честно.
Анон пишет:Я вот думаю, что будь у меня университет любой степени ущербности, где учились бы бтс - я бы в небо про это транспаранты запускала
Это понятно. Непонятно почему бтс вшестером оказались в этом странном университете. Не то чтобы у них выбора не было, в Корее 21 виртуальный университет
Так может остальные дистанционные университеты как раз настоящие шарашкины конторы?
Бтс много чего рекламируют
Ага. И Самсунг, и Хендай. И послы туризма Сеула несколько лет. Все эти конторки теперь, видимо, тоже должны дать объяснение.
Вчера носили, оно в статье упоминалось
Отмотай тред назад
Нет. Ролика нет. У кого-то там заметили на полке косметику, это не реклама. Так что свободны.
И даже гипотетически если допустить, что основатель имеет отношение к секте, ты вот, поступая в универ, дела на всех работников и руководителей читаешь и сверяешь с базой сект и МВД по стране?
Я в проверенные вузы иду, которые не занимаются распространением лженауки. Да, такие у нас тоже были вузы с лецензией, которые учили всякому дерьму. Но не все туда шли учиться
Нет. Ролика нет. У кого-то там заметили на полке косметику, это не реклама.
Это скрытая реклама, потому что постоянно в кадре мелькала именно эта марка.
А что за косметика? Марку скажите, может хорошая
Так может остальные дистанционные университеты как раз настоящие шарашкины конторы?
А может и нет
Непонятно почему бтс вшестером оказались в этом странном университете.
Потому что были заняты по горло, а там, видимо, можно не парясь получить диплом.
А что за косметика? Марку скажите, может хорошая
Тред отмотай и найдёшь
Потому что были заняты по горло, а там, видимо, можно не парясь получить диплом.
Можно не париться ещё в 20 университетах
Отредактировано (2024-04-30 12:47:00)
Докажи!
Легко. Арми постоянно скупают то, что лежит рядом с бтс и гордятся солдаутами. Когда мемберы не хотят, чтобы что-то купили они марку прикрывают
У них постоянно что-то мелькает в кадре. Извини, но сова уже совсем трещит
Твои проблемы. У меня ничего не трещит и с совой все нормально
Можно не париться ещё в 20 университетах
И откуда такая уверенность в этом? Уверенность что у этих все ок?
Уже откопали, что бтс рекламировали косметику, которую секта выпускает
Чего?
Генеральный директор Adore Мин Хи Джин подала заявление об изменении даты слушаний общего собрания акционеров, но суд, похоже, не удовлетворил это требование.
Западный окружной суд Сеула планирует приступить к рассмотрению заявления Хайб о разрешении созвать внеочередное общее собрание акционеров, запрошенное генеральным директором Adore Мин Хи Джин, в 16:35 30 числа.
Если суд уведомит о созыве внеочередного общего собрания акционеров, общее собрание акционеров и совет директоров состоятся через 15 дней. Сообщается, что Хайб планирует сменить руководство в течение одного-двух месяцев.
https://v.daum.net/v/20240430141150793
Есть уверенность, что у этого университета все не ок. А когда хочется уверенности поступают в старейшие вузы с хорошей историей. В Корее такие тоже есть
Сообщается, что Хайб планирует сменить руководство в течение одного-двух месяцев.
Будет смешно, если в руководстве окажется Скутер
. А когда хочется уверенности поступают в старейшие вузы с хорошей историей. В Корее такие тоже есть
Учитывая, как школьники задрачиваются с подготовкой, поступить туда тот ещё ад.
Будет смешно, если в руководстве окажется Скутер
Он и так давно в руководстве
Ну вот у этого "по совпадению" оказалось как раз не все ок.
Удивительно, шарага сектантская, а ученики зовут на учебу других своих знакомых. Картина маслом прямо.