Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
В статье упоминается. Какой-то ещё культ связанный с производством косметики. Мне лень гуглить, можешь сам поискать
Я так поняла бренд косметики как раз и принадлежит этой секте Dahn World, в универе которой учились бтс.
Jungkook was also spotted using skincare products from the brand Hwang Chil Ga. The brand is one that has links to Dahn World through the founders.
Это шаман?
Намекаешь на того самого друга Мин Хиджин?
В свете новой интересной информации о БШХ начинаешь задумываться о том на какие знания и методики он опирался, привлекая и воспитывая именно такую фанбазу, евпочя.
.
это бы по крайней мере обьяснило бы для меня феномен БТС хотя бы в некоторой степени, потому что он мне вообще никак не понятен, много хороших талантливых групп, почему вдруг именно эта так внезапно взлетела?
Видели новые фото Лисы со свидания?
https://twitter.com/pop_hfc/status/1784719468737753106
Так они почти официально встречаются
Это не интересно
Видели новые фото Лисы со свидания?
https://twitter.com/pop_hfc/status/1784719468737753106
Они уже почти не скрываются, может скоро и на публику вместе выйдут. Мне кажется, они рано или поздно поженятся.
Фанбаза это не какой то единый организм с королевой-маткой в Сеуле, это множество людей со всех концов планеты с разным менталитетом, возрастом, религиозными убеждениям. Глупо считать, что падре шихек по одной методичке обработал успешно всю эту массу людей.
это бы по крайней мере обьяснило бы для меня феномен БТС хотя бы в некоторой степени
почему вдруг именно эта так внезапно взлетела?
Шихек говорил о том, что они использовали технологию, когда про успешный успех объявляют заранее, до того, как успешный успех настал. Именно с такой установкой он в США ехал с ними. Там все знали, что бтс очень популярны, но никто понятия не имел кто они такие. Это вызвало интерес и сработало как реклама.
Анон пишет:В свете новой интересной информации о БШХ начинаешь задумываться о том на какие знания и методики он опирался, привлекая и воспитывая именно такую фанбазу, евпочя.
.это бы по крайней мере обьяснило бы для меня феномен БТС хотя бы в некоторой степени, потому что он мне вообще никак не понятен, много хороших талантливых групп, почему вдруг именно эта так внезапно взлетела?
Тут теперь и фандом целый в сектантство записывают?) ну охуеть теперь, Папа и Кирилл не простят))
Тут теперь и фандом целый в сектантство записывают?)
Как тебе сказать анон, тут с утра уже тему закрывали. Что как бы намекает на уровень
это бы по крайней мере обьяснило бы для меня феномен БТС хотя бы в некоторой степени, потому что он мне вообще никак не понятен, много хороших талантливых групп, почему вдруг именно эта так внезапно взлетела?
Потому что Шихек как ни крути реально придумал эту формулу
Они уже почти не скрываются, может скоро и на публику вместе выйдут.
А разве они не выходили? Была же до этого куча фоток
А разве они не выходили? Была же до этого куча фоток
Официально не было.
Да просто песни у бтс куда лучше, чем у остальных, особенно периода 15-18 годов. Вот и все.
Шихек пишет, что все дело в его технологиях. Его слова, не мои
Фанбаза это не какой то единый организм с королевой-маткой в Сеуле
И тем не менее эта фанбаза на протяжении многих лет ведёт себя именно как единый организм, направляемый лидерами мнений с больших фан-акков, которые, как уже выяснялось контролируются людьми Хайба.
Я сейчас говорю про активную часть фандома, разумеется, а не про цивилов.
Шихек пишет, что все дело в его технологиях. Его слова, не мои
Всего то делов, оказывается)) А другим доступ к технологиям перекрыли?
У арми уже соло в разы больше чем от7
У арми уже соло в разы больше чем от7
Ага, поэтому на споти и ютубе бантан настримили больше любых групп и артистов Кореи.
Ага, поэтому на споти и ютубе бантан настримили больше любых групп и артистов Кореи.
Биасы пока еще в группе
Как тебе сказать анон, тут с утра уже тему закрывали. Что как бы намекает на уровень
Так тему закрывали из-за изнасилования кнопки репорта. Что намекает всем на присутствие обитателей известного раковина, но это и так очевидно.
Вспомнил, как люди впервые сталкивающиеся с кпоп фандомами в шоке называли их сектами Общего много, что поделать. Слепая вера и следование "лидеру", готовы квартиру или почку продать, чтобы ему денег принести...
Да просто песни у бтс куда лучше, чем у остальных, особенно периода 15-18 годов. Вот и все
Да что ты говоришь