Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Мда, представляю свой реакцию если бы это была моя группа
Фанатам сочувствую, держитесь
Еще и формулировкой ну прям не оставили даже надежды какой-то
Аноны, которые за НСТ шарят, кто он, в смысле как артист и человек? Я новость в общем паблике увидела, но не знаю его конкретно
Главный вокалист, прошел конкурс в какой-то престижный музуниверситет и в принципе упорот по техническим аспектам вокала.
Плюшевый интроверт, который умеет поддержать и подурачиться. 8 участник дрим. Все время занимается фитнесом, за что его подстебывают.
Но да, о нем известно вообще меньше всех, он закрытый. Если бы я говорил, от кого не знаю, чего ожидать, назвал бы его.
Не думаю, что там речь о какой-то жестокости, а не глупости. Во время 127 от10 он был ооочень настойчивым при проявлении внимания, так что, наверное, где-то что-то перегнул и сейчас. Ну а см уже научены кейсом Лукаса.
Еще и формулировкой ну прям не оставили даже надежды какой-то
Честно? Спасибо им за это. Морочить людям головы почти три года было хуже.
Оч злое заявление агенства, ситуация видимо совсем пиздец
они кажется впервые кого-то так выгнали при том, что никто даже не слышал еще про происшествие. Выглядит серьезно
Кстати да, могли бы и более витиевато написать
А уже есть какие-то официальные обвинения (я не в фандоме)? Просто, ну мало ли, может просто решили не связываться и сразу убрать, не дожидаясь решений и расследования, а оно потом другое выплывет по итогу.
Я первым делом подумала, что что-то с теми новыми тг секс чатами, хз
Но вообще да, похоже и правда совсем пиздец, см своими не особо раскидываются, тем более так молниеносно
Отредактировано (2024-08-28 13:27:17)
они кажется впервые кого-то так выгнали
Я так понял пока только из группы, а в агентстве он остаётся?
Да с чего бы с таким тоном заявления?
Я так понял, что да, но скриньте, они его выпнут из агенства. Просто убрать из группы они могут его в любой момент, а уволить в принципе более длительный процесс
Я в ахуе аноны
Но да, о нем известно вообще меньше всех, он закрытый. Если бы я говорил, от кого не знаю, чего ожидать, назвал бы его.
Тут соглашусь конечно, но все равно не ожидала вообще от него
Пиздец какой
Но вообще да, похоже и правда совсем пиздец, см своими не особо раскидываются, тем более так молниеносно
Я тоже про чат подумала
Что за чаты? Это обсуждали тут?
Если реально чаты копают, то с ненулевой вероятностью это только начало, лол
Вот да, при всей моей нелюбви к см, они обычно вот так не выкидывают резко
Что же там такого произошло
Если реально чаты копают, то с ненулевой вероятностью это только начало, лол
Второй бс?
Что за чаты? Это обсуждали тут?
Нет, это пока не связано с шоубизом. В тг нашли кучу связанных чатов, где мужики делятся фото, инфой и дипфейками со знакомыми женщинами, в том числе с матерьми и сестрами. Есть даже отдельный чат для женщин военных
А уже есть какие-то официальные обвинения (я не в фандоме)? Просто, ну мало ли, может просто решили не связываться и сразу убрать, не дожидаясь решений и расследования, а оно потом другое выплывет по итогу.
Не, фендом только что об этом узнал из заявления см. Честно? Известность не помогает в таких делах, люди все равно не знают весь контекст и игнорируют детали. И еще хуже делает неопределенность. У нас вэйви практически закопали из-за такого красавца)
Толку от смовских подвалов ноль все равно.
Но кстати анон хорошо отметил, в заявлении сказано только про нст. А так вполне может стать учителем вокала, например.
Ух блин, даже боюсь представить, каково участникам.
Отредактировано (2024-08-28 13:33:07)
аноны, расскажите про чаты кратко, видела краем глаза, но не хотела вникать, но похоже стоит быть в курсе
Блин ну чаты ещё только раскручиваются, корсми даже толком не освещали это все, и вот так быстро?
Чет сомнительно зная скорость полиции в этой стране
Но надо ждать деталей,че
аноны, расскажите про чаты кратко, видела краем глаза, но не хотела вникать, но похоже стоит быть в курсе
Анон, это продолжение nth room по сути
В телеге было нное количество чатов куда мужло заливали контент sexual assault характера, в том числе к своим родственницам в спящем виде - матерям, сестрам
Максимально грязная и омерзительная хуйня
Этому скандалу пара дней отроду и он еще раскручивается
Про чаты
https://x.com/f_c_1050/status/182731405 … BExXQ&s=19
https://x.com/dvu84djp/status/182758501 … aWbew&s=19
У этого юзера выше в профиле много
Кривоватая ру копипаста
https://t.me/Knews_ru/13381?single
И в целом можете в тви что-то типо korea telegram вбить, там полный треш
Ну, скоро все узнаем. Думаю СМИ быстро сольют инфу, что там за дело