Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#1451 2024-04-30 12:26:58

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Сдавал в аренду зал, как и многим, например, Паразитам. Тоже есть в их заявлении.

Использовал бтс в рекламе. Про это в заявлении есть что-то?)

#1452 2024-04-30 12:28:44

Анон

Я всё ещё не вижу ничего криминального, только крики "секта, секта, ужас, ужас" и многозначительные заявления здешних анонов "есть связь"

#1453 2024-04-30 12:29:23

Анон

Анон пишет:

В принципе в рекламе косметики тоже ничего такого нет, это же просто косметика и те, кто рекламируют никак не несут ответственности за производителя продукции.

Это как раз и попахивает. Допустим, учился чел в какой-то шараге. Нахуя ему ее рекламировать и других вербовать?
Ок, чел привел других челов в свою шарагу. Нахуя ее рекламить? У них есть боссы, которые с этого профит имели. А какой, если это всего лишь одно из дохуя в стране учебных заведений?
Шарага, которая дает образование, выпускает косметику. Нахуя ее рекламить ее выпускникам?
Что там еще вскроется. Целая вереница идет.

#1454 2024-04-30 12:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдавал в аренду зал, как и многим, например, Паразитам. Тоже есть в их заявлении.

Использовал бтс в рекламе. Про это в заявлении есть что-то?)

Любая кафешка обвешивается надписями - здесь были бтс. Музеи и другие места делают специальные таблички "здесь был мембер бтс". Делать ли им всем заявления?

#1455 2024-04-30 12:31:04

Анон

В чем обвиняли лидера культа, чьи книги продвигает универ

In 2009, 27 former female members of Dahn World in the United States filed several complaints, claiming that they had been sexually assaulted by President Seung-Heon Lee, but all were dismissed. According to believers, Dan World forces members to bow 3,000 times without stopping for one night, makes members stick their heads in the toilet or lick other members' feet, and performs certain postures, such as push-ups, 20 times at a time. It is said that he made her drunk for 30 minutesь

#1456 2024-04-30 12:32:28

Анон

Анон пишет:

всё ещё не вижу ничего криминального, только крики "секта, секта, ужас, ужас" и многозначительные заявления здешних анонов "есть связь"

Потому что его реально нет. БТС не новички, когда карабкались на вершину их всячески пытались свалить со всех сторон. Была бы на них реально грязь, пустили бы в ход. В Корее обожают дрючить селеб. БТС были дипломатамми страны выступали в ООН. У правительства к ним явно не было никаких вопросов. Они ведь не идиоты имидж страны связывать с неблагонадежными людьми.

#1457 2024-04-30 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Шарага

Почему ты это называешь шарагой? Вообще то у них есть лицензия

Анон пишет:

Нахуя ее рекламить ее выпускникам?

Бтс много чего рекламируют так то, почему бы и не косметику

#1458 2024-04-30 12:33:58

Анон

Анон пишет:

. Они ведь не идиоты имидж страны связывать с неблагонадежными людьми.

Если ты не в курсе БП тоже продвигались имидж страны, а они из УГ :lol:

#1459 2024-04-30 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не вижу ничего криминального, только крики "секта, секта, ужас, ужас" и многозначительные заявления здешних анонов "есть связь"

А что им еще остается? =D

#1460 2024-04-30 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Хочет анон и называет. Какая тебе разница. Будто шарагам не могут лецензию дать

#1461 2024-04-30 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Если ты не в курсе БП тоже продвигались имидж страны, а они из УГ

Ну так не Сынри же продвигал, с чего девы должны быть в ответе за чужие дела?

#1462 2024-04-30 12:35:25

Анон

Анон пишет:

Нахуя ее рекламить?

Деньги деньги, разве не очевидно? Неужели для кого-то новость что за рекламу платят? :troll:

#1463 2024-04-30 12:35:32

Анон

Я вот думаю, что будь у меня университет любой степени ущербности, где учились бы бтс - я бы в небо про это транспаранты запускала  :lol:

#1464 2024-04-30 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Ну так не Сынри же продвигал, с чего девы должны быть в ответе за чужие дела?

Так УГ же, а там сплошные суды =D и вот такое неблагонадежное агенство поднимало имидж страны

#1465 2024-04-30 12:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочет анон и называет. Какая тебе разница. Будто шарагам не могут лецензию дать

Т е анону не надо верить? Раз он всё переворачивает как ему надо?

#1466 2024-04-30 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Если ты не в курсе БП тоже продвигались имидж страны, а они из УГ

И что что из Уг? Автоматом преступницы? Интересно, хватило бы у тебя смелости сказать им это в лицо? Думаю, нет, засунул бы язык себе в жопу. Хотя, тебя бы к ним даже не подпустили. А хочется, да? Красивые девы, но недоступные. Жизнь-боль. :lol:

#1467 2024-04-30 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что будь у меня университет любой степени ущербности, где учились бы бтс - я бы в небо про это транспаранты запускала 

Это понятно. Непонятно почему бтс вшестером оказались в этом странном университете. Не то чтобы у них выбора не было, в Корее 21 виртуальный университет

#1468 2024-04-30 12:38:20

Анон

Анон пишет:

Т е анону не надо верить? Раз он всё переворачивает как ему надо?

Сам решай. Никто не заставляет, это дело добровольное

#1469 2024-04-30 12:38:33

Анон

Босс секты-несекты мутит различные бизнесы, для этого заключает рекламные контракты. Так?

#1470 2024-04-30 12:39:04

Анон

Анон пишет:

И что что из Уг? Автоматом преступницы?

Сам придумал, да? Никто их преступницами не называл :hmm:

#1471 2024-04-30 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Так УГ же, а там сплошные суды  и вот такое неблагонадежное агенство поднимало имидж страны

Не агентство, а группа. Анон, тебя бы в 1930-е годы, там такие в школе кричали отдельным детям "сын врага народа", отлично бы прижился.

#1472 2024-04-30 12:39:12

Анон

Анон пишет:

и вот такое неблагонадежное агенство поднимало имидж страны

Поэтому вообще не вижу претензий к БТС. Они и на десятую долю не так скандальны, как, например, ыконы всея лицемерная Корея ББ.

#1473 2024-04-30 12:39:30

Анон

Почему бтс приписывают рекламу косметики?, принесите ролик

#1474 2024-04-30 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Босс секты-несекты мутит различные бизнесы, для этого заключает рекламные контракты. Так?

Ага. Как я понял в Корее модно, чтобы у секты был бизнес связанный с косметикой, соусами и прочей хренью. Там в принципе сект как грязи. В зону внимания попадают лишь самые отбитые

#1475 2024-04-30 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Непонятно почему бтс вшестером оказались в этом странном университете.

У него есть лицензия, есть подходящий факультет для тех, кто занимается искусством. Почему нельзя было туда идти?
И даже гипотетически если допустить, что основатель имеет отношение к секте, ты вот, поступая в универ, дела на всех работников и руководителей читаешь и сверяешь с базой сект и МВД по стране? И все секты наперечет знаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума