Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но вообще они не скромные, на них просто зачастую тупо некуда эти стразы клеить... кроп-топы-с...
Миротик....
Это чистый секс.
Дайте мне ещё такого.
Не обманешь - не продашь. Закон рынка. Поэтому наебалово и мутные схемки будут всегда, где есть конкуренция. Бигбоссам нужно покупать особняки и яхты.
Странно что во времена интернета кто-то гордится что накручивал.
Зачем Джессика вообще написала книгу про группу где столько же участниц? Ну очевидно же что начали соотносить?
Чтоб обсуждали
Но вообще головы творцов местами такие дебри непроходимые, что мб даже и без злого умысла это всё, не возьмусь гадать.
Странно что во времена интернета кто-то гордится что накручивал.
Странно что кто-то до сих пор ходит в розовых очках и пытается свою имху навязать другим. Возвышенные особы давно уже не в моде.
это та книга после которой ещё отношения с Джеджуном ванговали?
Отношения Джессики с Джеджуном ванговали, еще когда он в Дбск был. А книга просто подняла те слухи)
Отредактировано (2024-04-30 00:27:54)
Ну знаешь, судя по тому, как минимум двое из них мощно искали внутреннюю богиню в сольниках, им все нравилось
Если бы кто-то давал мне по рублю, когда Джунсу обмазывается золотом, у меня было бы два рубля... Что не так много, но странно, что случилось дважды
Жеджун, видимо, задался целью переплюнуть количество упоминаний "им стыдно", потому что мне проще посчитать разы, когда он это Не упоминал
Не представляю, с чего кто-то вообще решил, что им должно быть стыдно. Там кроме Чанмина с причёской горшка главная дива все равно вечно Дже, а вы вообще видели Дже, да ему не бывает стыдно
Если бы кто-то давал мне по рублю, когда Джунсу обмазывается золотом, у меня было бы два рубля... Что не так много, но странно, что случилось дважды
Этот человек продал миру Дракулу с пожарно красными волосами, потому что в последние полторы минуты до премьеры решил, что выглядит как-то скучно, без огонька
а еще до сих пор офигеваю с того, что вроде как даже не скрывалось, что сиджес сын какого-то местного мафиози заправлял
А с того факта, что та же контора, которая Жуж к главе Сиджес привела, потом этого главу в связях с мафиози и обвинила, и якобы по этой причине приостановила контракт с Жуж, не офигеваешь?
Отредактировано (2024-04-30 00:28:53)
Ааа, дбск аноны в количестве больше одного в одном месте
Дайте мне ещё такого.
Недавно ж было
А с того факта, что та же контора, которая Жуж к главе Сиджес привела, потом этого главу в связях с мафиози и обвинили, и якобы по этой причине приостановили контракт с Жуж, не офигеваешь?
А я про это не слышал есть под рукой где можно нормально почитать подробнее?
Жабогадюшник, мм
Я как-то думал, кто же это такой смелый пацанов тогда взял, но никогда не копался
А вон оно чо
Этот человек продал миру Дракулу с пожарно красными волосами, потому что в последние полторы минуты до премьеры решил, что выглядит как-то скучно, без огонька
Бля, серьезно что ли? а я все думал, ну как же он на такую роль с таким хайром...
Бля, серьезно что ли?
Там очень классная история на самом деле
Он за пару дней до премьеры решил, что надо больше символизма богу символизма, так чтобы волосы вот прям красные, когда Дракула пьёт кровь и молодеет, и тд
Ему одобрили, и его аниме Дракула в сочетании с его неврастеничной игрой внезапно так бодро залетел, что от него в восторге композитор оригинального мюзикла, он приезжал в Корею, у них куча фоток разных периодов
Композитор ему сказал, что добавит его как референс в свою методичку для постановок в других странах, и в целом завалил его комплиментами
Вот недавно в этом году была 10 годовщина красного Дракулы) последняя, он сказал что больше не будет краситься, потому что устал так жить каждый сезон, очень неудобно, так что он решил сыграть красивый юбилей и закончить
Я просто фанат
Я просто фанат
Однозначно присоединяюсь Если честно, я ровно из-за волос не смотрел этот мюзикл, но раз ажно создателю зашло, и НАСТОЛЬКО!
впрочем, знаю еще одного композитора, который на серьезных щщах хотел, чтобы его мюзикл переделали в аниме-драму с подростками.
Если честно, я ровно из-за волос не смотрел этот мюзикл, но раз ажно создателю зашло, и НАСТОЛЬКО!
Я думаю, тут сыграло то, что оригинал довольно классический, даже не Моцарт в драных джинсах
И в той же Корее два других Дракулы - солидные графы, графья, ну те самые короче
А тут какой-то вчерашний кпопер, красный, дерганный, тут смеётся, там плачет, голос странный этот, эффект новизны
И в той же Корее два других Дракулы - солидные графы, графья, ну те самые короче
А тут какой-то вчерашний кпопер, красный, дерганный, тут смеётся, там плачет, голос странный этот, эффект новизны
Может быть, да. Когда совсем другой образ получается, но при этом все равно работает, это очень круто
А я про это не слышал есть под рукой где можно нормально почитать подробнее?
Жабогадюшник, мм
Нормально в одном месте вряд ли где-то будет Но можно поискать переводы старых постов из твиттера Чибы Рюхея (исполнительный директор Авекс) и Макса Мацууры (СЕО Авекс). Считается, что СЕО Сиджес и Жуж свел именно Чиба. Он еще точно у себя в твиттере объявлял, что у трио новый президент, как раз вот тот самый СЕО. Замечательный человек, самому Рюхею чуть ли не братом приходится. В тот период Жуж особенно Ючон с Джеджуном, активно бухали зависали с Чибой и Мацуурой, часть информации фандом узнавал из твиттеров этих двоих. Ну а дальше через некоторое время Авекс приостанавливает деятельность Жуж, в том числе якобы из-за связей СЕО Сиджес с мафией. Чиба в твиттере сокрушается, что трио выбрали не тех людей, он не может с этими людьми общаться. Мацуура тоже в таком духе выступает.
Это если коротко. Жабогадюшник там эталонный, да
Отредактировано (2024-04-30 01:59:37)
Раз уж завели эту тему, то: Вонен.
Вообще не поняла к ней претензий, кроме как она малолетка и популярна. Хоть что-то за всё это время серьёзное ей предъявляли? Или весь хейт сводится к не так ест клубнику и чёт кому-то там не улыбнулась?
Хоть что-то за всё это время серьёзное ей предъявляли?
Нет, у нее чистый имидж, не волнуйся за нее, 99% широкой публики считает ее красавицей и большего им и не надо, так что не пропадет, если ничего не выплывет
Нет, у нее чистый имидж, не волнуйся за нее, 99
Ох, нет. Меня она и саму немного крипует (уберите детей из к-поп!), но малышка явно не заслуживает столько хейта вокруг. Спасибо)
Ее тоже за вокал хейят, точнее пишут что нет вокала. Помню как многие массово начали хейтит потому что она сидя с другой мемберкой спели под липсинг
Ее тоже за вокал хейят, точнее пишут что нет вокала. Помню как многие массово начали хейтит потому что она сидя с другой мемберкой спели под липсинг
Нет и нет, она не вокалистка. К тому же в самой группе кроме неё есть кому петь, а сольно она не продвигается
Нет и нет, она не вокалистка. К тому же в самой группе кроме неё есть кому петь, а сольно она не продвигается
Думаешь от этого вдруг перестали хейтит ее? Она все еще в группе, всю жизнь айдолов хейтят не смотря на их позиции в этой самой группе. Может я не правильно поняла о чем вы... вы только про Корею? Если да, то нет вопросов, кажется для них в большей степени важна только внешность