Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Вполне. За любой хейт мембера бтс - ответка. Ваши ж точно так же делают, просто вас поменьше.
Никто вас не трогал пока вы не набежали под пост с Феликсом
если честно дико жду, когда сойдутся два самых бешеных твиттерских фд - арми и свифтис
В смысле "когда"? Мы ж с ними периодически сремся.
Ой, и Чимина тоже не засирали? и под постом Джина от Гуччи не скакали?
За любой хейт мембера бтс - ответка
О. Анон-хроник, а ты только за стэями следишь? А то мне все еще интересно, за что нст в расстрельном списке и как я пропустил такую движуху
Между прочим, фандомам пора извлекать из этого пользу: вот про тизер заговорили, сколько людей пошли его посмотреть, которые иначе прошли бы мимо) часть из них заинтересуется, будет песню слушать. Это как черный пиар работает)
За любой хейт мембера бтс - ответка
А чем вы угрожаете тем, кто бтс хейтит, а никого не стэнит?
нст в расстрельном списке
А это не они как-то хвалились, что в Америке представлялись бтс и получали халявные напитки? Или я путаю?
Между прочим, фандомам пора извлекать из этого пользу: вот про тизер заговорили, сколько людей пошли его посмотреть, которые иначе прошли бы мимо)
Как скажешь анон. Только благодаря арми мир кпопа и узнает нугуса Тэмина
Отредактировано (2024-08-16 16:47:11)
Лол, што. Буквально в июле совпавший камбэк был, в который стэй оторвались на полную.
Да лол всем похуй и на Чимина
Заметно было
А чем вы угрожаете тем, кто бтс хейтит, а никого не стэнит?
Придумывают фавок и тыкают наугад. Так легко можно за один день побыть эри, випом, каратом, и блинком
Там даже не фото на фоне храма.
Как по совместительству китаеанон, я тебя по-человечески очень прошу, если не в теме и ориентируешься на обрывки слухов, не трогай его, пожалуйста. Он и его фанаты никогда ничего плохого не делали ни Феликсу лично, ни вам. Спасибо.
Шаволы один самых мирных фд, грязь летит от конкретного фд в него
Присоединяюсь. И если они в ответ не молчат, то это вполне объяснимо.
Ох, уж эти святые фанаты Тэмина, которые никогда по Чимину не проезжались или другие святые фандомы, которые никак не унижали недавний релиз Чимина, его голос и достижения
Я видела много критики, но критика и унижение не одно и то же.
Как по совместительству китаеанон, я тебя по-человечески очень прошу, если не в теме и ориентируешься на обрывки слухов, не трогай его, пожалуйста. Он и его фанаты никогда ничего плохого не делали ни Феликсу лично, ни вам. Спасибо.
Я ориентируюсь в теме.
Я видела много критики, но критика и унижение не одно и то же.
Если ты не видел, не значит, что этого не было
Слушайте, ну логика "нас все обижают" никак не совпадает со следующим шагом "мы будем буллить следующие группы"
Позиция жертвы таким действиям противоречит
Фандом хейтеров, которые обещает хейтить и прямо об этом пишет никогда не найдёт понимания и сочувствия
Отредактировано (2024-08-16 17:05:22)
Анон пишет:нст в расстрельном списке
А это не они как-то хвалились, что в Америке представлялись бтс и получали халявные напитки? Или я путаю?
Ааа, о, точно это я застал.
Полный контекст - они пошли бухнуть и официант подумал, что они из бтс, поэтому дал напитки в подарок.
Что забавнее, арми загорелись в основном не из-за этого, а из-за того, что рассказывавший изначально не собирался упоминать, с кем их перепутали, и поэтому дальше сказал, мол, "наверное, нам стоит поблагодарить ту группу".
А "та группа" - это неуважительно!
Видимо, тот журналюга, который на метгале орал Джонни, что он из бтс, и есть тот официант))
А "та группа" - это неуважительно!
Иллюстрация как влететь в стан врагов из-за одной фразы
Анон пишет:А "та группа" - это неуважительно!
Иллюстрация как влететь в стан врагов из-за одной фразы
Я хотел сказать, что другой микросрач был еще лучше, а оказалось, там тоже с арми хдд
сорри за твиттер, если надо, перезалью: https://x.com/Igbt127/status/1481848731775295488
это, по-моему, самое прекрасное, что случалось среди фендомных "битв"))
там весь тред золотой хд
Отредактировано (2024-08-16 17:13:27)
Фандом хейтеров, которые обещает хейтить и прямо об этом пишет никогда не найдёт понимания и сочувствия
Да его вроде никто и не искал. Арми мне кажется уже выросли и свыклись со званием токсиков. Занимается хейтом малая часть фандома, зато репортами хейта на своих биасов большая. Так что любви к другим фандомам им это тоже не добавляет.
Отредактировано (2024-08-16 17:13:44)
Да его вроде никто и не искал
Тогда незачем каждый раз писать о том, что это ответка) То, как хейтили "ваших" не особо интересует тех, кого захейтили вы. Своя рубашка всегда ближе к телу и то, как страдали левые оппы одного агрессивного фандома буквально никого не волнует. А в некоторых местах сети это уже стало мемом
Отредактировано (2024-08-16 17:16:27)
Тогда незачем каждый раз писать о том, что это ответка
Но ведь бегают же с криками "а за что моего оппу/онни?".
Раз спрашивают, то им и отвечают. Ну и ещё отвечают, чтобы развенчать мифы о других фандомах, которые белые и пушистые и онибыникогда. Все запачкались, все отхватывают.
Конечно-конечно, как скажешь