Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Логика и выгода в этом есть только для компаний.
Еще для Кореи в целом. Волну Халлю политиканы поддерживают. Кор през на встречах с другими презами кпоп обсуждает.
Тогда тебе нужно искать все это вне кейпопа.
Обойдусь как нибудь без твоих советов.
Вроде себе были дбск, бапы, айю вон до сих пор, мамамо хоть и разодетые но разные на лицо хотя бы, 2NE1. Есть и среди кейпопа оригинальные лица.
Почему желают?
Что почему? Многие фанаты желают хорошего отношения к своим биасам и бугуртят, когда айдолы хромые и больные выступают, работают наизнос, попадают под огонь хейта и не получают защиты и т.д. А ты пишешь слишком ядовито и даже тут приплетаешь своих любимок. Ну падали они в обморок? Остальные тоже должны что ли?
Есть и среди кейпопа оригинальные лица.
Все мемберы БТС
Чарты просто теряют свою ценность, потому что их смысл отображать популярность, то есть сколько разных людей купили или слушают альбом, а не насколько активная фанбаза у исполнителя.
Фанаты это не люди, что ли? И их деньги это их деньги. Куда хотят туда и тратят.
для Кореи в целом. Волну Халлю политиканы поддерживают. Кор през на встречах с другими презами кпоп обсуждает.
Да, это поддерживает экономику и туризм.
Я читала что Япония тоже вполне себе сознательно меняла имидж страны после второй мировой войны, чтобы она ассоциировалась с аниме, сакурой и кимоно, а не фашизмом.
Другое дело, что можно альбомы ограничить по количеству в одни руки.
С какого перепугу? Это не запрещенка, чтобы продажи так контролировать. Вы еще возрастной ценз поставьте
Давайте только не будем про кредиты к песням, где десять человек один несчастный текст писало. Рэперы если писали свои партии, то и молодцы, но считать их авторами всей песни сильнейший перебор.
В любом случае анон прав, чарты и количество продаж не отражает реальную картину, насколько хороши айдолы и их песни. Там охота за карточками, там борьба за циферки и скупка ящиками и прямиком на помойку. Меня поражает, что никто не скрывает этого, особенно накрутки просмотров и стриминг. То есть фанаты сами признают, что это лишь сила фандома, а не реальное положение дел и отражение популярности.
Все мемберы БТС
Ой да отъебись ты от меня с этим бтс. Популярные твои опы, возьми с полки пирожок и не лезь к старшим, которым не заходят. На подобные концепты уже настолько насмотрелись, что уже даром не нужно.
Давайте лучше про интересное.
Зачем Джессика вообще написала книгу про группу где столько же участниц? Ну очевидно же что начали соотносить?
разодетые местами мама не горюй
Среди меня есть шутка, что корейские фк костюмы у мальчиков такие скромные, потому что все стразы уходят на пиджаки дбск)
Ну а джей рок эра конечно была легендарная
Как там Джунсу у Дже как раз говорил: нет, мы не плакали, когда нам дали эти образы, мы ими гордились
То есть фанаты сами признают, что это лишь сила фандома, а не реальное положение дел и отражение популярности.
что значит "лишь"! Они мощь! Они сила!
Нравится людям, что хоть к чему-то значимому они руку приложили. Пусть это и миллионный просмотр на тизере за десять секунд.
Зачем Джессика вообще написала книгу про группу где столько же участниц? Ну очевидно же что начали соотносить?
это та книга после которой ещё отношения с Джеджуном ванговали?
Давайте только не будем про кредиты к песням, где десять человек один несчастный текст писало.
Плюсую. Одно дело, когда в соавторстве хотя бы человека два-три, кто музыку, кто текст, кто аранжировку. Другое, когда среди кучи имен твой биас - и уже достаточно для галочки, чтобы поставить ачивку и утверждать, что он автор песни.
Зачем Джессика вообще написала книгу
Привлечь внимание, зачем ещё.
о есть фанаты сами признают, что это лишь сила фандома, а не реальное положение дел и отражение популярности.
Почему должны это скрывать, если этим промышляют все? Кпоп фандомы не единственные. Барбс славятся как раз покупками. Свифт выкатила 19 версий своего недавнего альбома и ничо, топовая икона музыки. Ремиксы тоже не в кпопе придумали, и сплюсованные версии. На западе раньше процветали бандлз. Потом краник прикрутили, они пошли по кпопной схеме с альбомами.
Среди меня есть шутка, что корейские фк костюмы у мальчиков такие скромные, потому что все стразы уходят на пиджаки дбск)
Прически у дбск тоже были ржачные. Причем теперешнему поколению подобное идет. А дбск были все таки мужчины которые мужчины. Однозначно считывались как мужчина. И когда им где-то красили глаза или делали укладки выглядело странно
Они мощь! Они сила!
Для меня это как накрутка подписчиков на аккаунтах. Поэтому дрочка на цифры выглядит нелепо в любом случае.
Как там Джунсу у Дже как раз говорил: нет, мы не плакали, когда нам дали эти образы, мы ими гордились
Жеджун, видимо, задался целью переплюнуть количество упоминаний "им стыдно", потому что мне проще посчитать разы, когда он это Не упоминал
я чувствую, анон.
Но вообще они не скромные, на них просто зачастую тупо некуда эти стразы клеить... кроп-топы-с...
Зачем Джессика вообще написала книгу про группу где столько же участниц?
Она как раз после этого пошла на китайский какой-то проект, пытаясь вернуться на сцену. И напомнить про себя, и набросать на участниц. Может там что-то правда, может вообще все - но прямо не подтвердил домыслы читателей никто, и сама Джессика в том числе.
Не обманешь - не продашь. Закон рынка. Поэтому наебалово и мутные схемки будут всегда, где есть конкуренция. Бигбоссам нужно покупать особняки и яхты.
И когда им где-то красили глаза или делали укладки выглядело странно
Ну знаешь, судя по тому, как минимум двое из них мощно искали внутреннюю богиню в сольниках, им все нравилось