Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Вроде джинсов за пение хвалили.
Им петь нечего, песни простецкие. И даже так, у них там только 1-2 более-менее тянут. Им прощают все, потому что любимки локалов, не более.
А что там петь, они немного шепчут под музыку в стиле бийли айлиш
Я хз, с репертуаром не знаком, но даже если певец не демонстрирует силу голоса, он все еще может иметь слух и попадать в ноты. Так что музыкально шептать тоже по сути умение. Плюс есть еще стабильность пения, когда дыхание не сбивается и петуха не дают. Если песня а капелла звучит почти так же, как на записи в плане исполнения вокально - это и есть тот самый плюс.
все увлеченно срались
Это
Но я тоже видела, реально неплохо. Подсуетился уг на волне инфоповода с коачеллой, ток тут новый прикол
Так что музыкально шептать тоже по сути умение.
Раньше пели, сейчас шепчут. Про то и речь. Новая поросль. Раньше трава была зеленее.
Мне до сих пор кажется что его специально топили.
Перешёл кому-то дорогу.
Честно говоря, мне кажется, что он просто, эээ, не очень умный. Ну и остальные двое от него таки открестились.
Топили их всех троих периодически, то какие-то древние аудио записи, то ещё какая хуйня, да ничего не вышло
Вот не надо про шепот, еще H.O.T. проложили путь!
Там кстати БМ где-то недавно вживую выступали, вроде вполне неплохо
Очень даже, даже японками довольны (я сам лично против них никогда не имел, у корейцев вечное предубеждение на счет пения японцев). Там вокально все хорошо, я бы мог даже с уверенностью сказать, что они получили бы похвальбы не только на фоне чужих неудачных выступлений. Ахен та же явно не просто так многими ожидалась.
Вот не надо про шепот, еще H.O.T. проложили путь!
А тогда это возвращение к корням
Более того, это почти дословнаая цитата вокалиста этой группы. Да, вот такое отношение к вокалу было у продюсеров группы
Тогда хорошо что у них хоть укладка да танцы есть
Конечно очень интересно что будет после армии. Сколько ещё осталось?
Я бы уже нового лидера кейпоп заценила. Что то свежее и талантливое. Поменьше пластической хирургии и дорогих ярких шмоток, поменьше рэпа, побольше взаимодействия с камерой, вокала, характера.
А много сейчас групп с 3-4 участниками или в основном 7+? Вот тоже надоели, особенно с женскими группами, пихать максимально много прооперированных у одного хирурга девочек.
А тогда это возвращение к корням
Скорее, превращение в деревья.
Раньше пели, сейчас шепчут. Про то и речь.
Нет, не о том речь. Когда слушаешь перетюненый голос любимого айдола, а он даже попасть в ноты не может собственной песни, при этом имея стаж нихуевый как артиста, это та самая "новая поросль". А шепот может быть как манерой исполнения, так и правильным подходом менеджеров, знающих вокальные данные своих подопечных, что умно и далеко от обмана зрителя.
Поменьше пластической хирургии и дорогих ярких шмоток, поменьше рэпа, побольше взаимодействия с камерой, вокала, характера.
И тут весь кейпоп резко вышел из чата.
Мне до сих пор кажется что его специально топили.
Перешёл кому-то дорогу.
мне тоже так кажется, но все-таки часть - его личные все тяжкие.
а еще до сих пор офигеваю с того, что вроде как даже не скрывалось, что сиджес сын какого-то местного мафиози заправлял
Поменьше пластической хирургии и дорогих ярких шмоток, поменьше рэпа, побольше взаимодействия с камерой, вокала, характера.
Там у Ёнуна камбек скоро, рэпа точно будет мало, отвечаю. Попробуй
Э не душни, Чонгук главный вокалист отлично поёт. Не все в группе вокалисты, на то она и группа, кто-то лучше танцует, кто-то лучше поёт. За вокалом в оперу иди.
Ну то есть ситуация абсолютно такая же как у всех других кейплп групп? Так чего кричать об особенно сильных песнях то? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Приходи в трот! Правда, яркие шмотки и там бывают.
Так чего кричать об особенно сильных песнях то? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Ты не отличает термины песня и пение?
А шепот может быть как манерой исполнения, так и правильным подходом менеджеров, знающих вокальные данные своих подопечных, что умно и далеко от обмана зрителя.
Тейк Хиджин был про то, что раньше лучше пели и танцевали. Так что все же новая поросль у нее. Тетя сболтнула, не подумав об этом. Потому что реально ну кто Джинсы против Вельвет или Мамаму? Поросль, не более.
побольше взаимодействия с камерой, вокала, характера.
Вот с характером осторожнее надо быть, а то мы знаем, как любят проявление характеров кпоп-стены. Если только ты харизму не имел в виду.
а еще до сих пор офигеваю с того, что вроде как даже не скрывалось, что сиджес сын какого-то местного мафиози заправлял
Я такого не знаю, но в целом обычный день, хуле, там секта, там бордель, там мафия, бизнес
Потому что реально ну кто Джинсы против Вельвет или Мамаму?
а они и не против ]
Но вообще чет я потерялся, где она такое говорила?
Честно говоря, мне кажется, что он просто, эээ, не очень умный. Ну и остальные двое от него таки открестились.
Топили их всех троих периодически, то какие-то древние аудио записи, то ещё какая хуйня, да ничего не вышло
Ага, стой. Прошу прощения. Я перепутала ючона туалетного и Юн Юнхо который you know или как то так был.
Его тоже в какой то момент начали обвинять во всяком, типа пил в баре после закрытия.
Туалетный ючон не производит впечатление умного парня.
Хотя все пятеро офигенно талантливые ребята.
Так чего кричать об особенно сильных песнях то?
Песня это не только вокал, анон. Инструментал, бит - слышал про такие слова? Текст?
раньше лучше пели и танцевали.
Ну пишут, что поют неплохо. Танцуют вроде тоже - не видел, чтобы хуесосили за ленивые танцы, выступления их вроде положительную реакцию вызывали. У них образ такой, девчачий и нежный, может взрослея будут набирать интенсивность танцев и менять манеру пения.
И тут весь кейпоп резко вышел из чата.
ну не весь. Много есть айдолов, сохранивших свою индивидуальность.