Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#1301 2024-04-29 23:40:05

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Вроде джинсов за пение хвалили.

Им петь нечего, песни простецкие. И даже так, у них там только 1-2 более-менее тянут. Им прощают все, потому что любимки локалов, не более.

#1302 2024-04-29 23:40:59

Анон

Анон пишет:

А что там петь, они немного шепчут под музыку в стиле бийли айлиш

Я хз, с репертуаром не знаком, но даже если певец не демонстрирует силу голоса, он все еще может иметь слух и попадать в ноты. Так что музыкально шептать тоже по сути умение. Плюс есть еще стабильность пения, когда дыхание не сбивается и петуха не дают. Если песня а капелла звучит почти так же, как на записи в плане исполнения вокально - это и есть тот самый плюс.

#1303 2024-04-29 23:41:06

Анон

Анон пишет:

все увлеченно срались

Это  :lol:
Но я тоже видела, реально неплохо. Подсуетился уг на волне инфоповода с коачеллой, ток тут новый прикол

#1304 2024-04-29 23:42:15

Анон

Анон пишет:

Так что музыкально шептать тоже по сути умение.

Раньше пели, сейчас шепчут. Про то и речь. Новая поросль. Раньше трава была зеленее.

#1305 2024-04-29 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор кажется что его специально топили.
Перешёл кому-то дорогу.

Честно говоря, мне кажется, что он просто, эээ, не очень умный. Ну и остальные двое от него таки открестились.
Топили их всех троих периодически, то какие-то древние аудио записи, то ещё какая хуйня, да ничего не вышло

#1306 2024-04-29 23:43:42

Анон

Вот не надо про шепот, еще H.O.T. проложили путь!  :old:

#1307 2024-04-29 23:44:20

Анон

Анон пишет:

Там кстати БМ где-то недавно вживую выступали, вроде вполне неплохо

Очень даже, даже японками довольны (я сам лично против них никогда не имел, у корейцев вечное предубеждение на счет пения японцев). Там вокально все хорошо, я бы мог даже с уверенностью сказать, что они получили бы похвальбы не только на фоне чужих неудачных выступлений. Ахен та же явно не просто так многими ожидалась.

#1308 2024-04-29 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Вот не надо про шепот, еще H.O.T. проложили путь!  :old:

А тогда это возвращение к корням :trollface:

#1309 2024-04-29 23:45:41

Анон

Анон пишет:

Более того, это почти дословнаая цитата вокалиста этой группы. Да, вот такое отношение к вокалу было у продюсеров группы

Тогда хорошо что у них хоть укладка да танцы есть  :lol:

Конечно очень интересно что будет после армии. Сколько ещё осталось?

Я бы уже нового лидера кейпоп заценила. Что то свежее и талантливое. Поменьше пластической хирургии и дорогих ярких шмоток, поменьше рэпа, побольше взаимодействия с камерой, вокала, характера.

А много сейчас групп с 3-4 участниками или в основном 7+? Вот тоже надоели, особенно с женскими группами, пихать максимально много прооперированных у одного хирурга девочек.

#1310 2024-04-29 23:45:43

Анон

Анон пишет:

А тогда это возвращение к корням

Скорее, превращение в деревья. :troll:

#1311 2024-04-29 23:46:56

Анон

Анон пишет:

Раньше пели, сейчас шепчут. Про то и речь.

Нет, не о том речь. Когда слушаешь перетюненый голос любимого айдола, а он даже попасть в ноты не может собственной песни, при этом имея стаж нихуевый как артиста, это та самая "новая поросль". А шепот может быть как манерой исполнения, так и правильным подходом менеджеров, знающих вокальные данные своих подопечных, что умно и далеко от обмана зрителя.

#1312 2024-04-29 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Поменьше пластической хирургии и дорогих ярких шмоток, поменьше рэпа, побольше взаимодействия с камерой, вокала, характера.

И тут весь кейпоп резко вышел из чата. :lol:

#1313 2024-04-29 23:47:20

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор кажется что его специально топили.
Перешёл кому-то дорогу.

мне тоже так кажется, но все-таки часть - его личные все тяжкие.
а еще до сих пор офигеваю с того, что вроде как даже не скрывалось, что сиджес сын какого-то местного мафиози заправлял

#1314 2024-04-29 23:47:25

Анон

Анон пишет:

Поменьше пластической хирургии и дорогих ярких шмоток, поменьше рэпа, побольше взаимодействия с камерой, вокала, характера.

Там у Ёнуна камбек скоро, рэпа точно будет мало, отвечаю. Попробуй

#1315 2024-04-29 23:47:28

Анон

Анон пишет:

Э не душни, Чонгук главный вокалист отлично поёт. Не все в группе вокалисты, на то она и группа, кто-то лучше танцует, кто-то лучше поёт. За вокалом в оперу иди.

Ну то есть ситуация абсолютно такая же как у всех других кейплп групп? Так чего кричать об особенно сильных песнях то? Вопрос риторический, можно не отвечать.

#1316 2024-04-29 23:49:00

Анон

Анон пишет:

Приходи в трот! Правда, яркие шмотки и там бывают.

#1317 2024-04-29 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Так чего кричать об особенно сильных песнях то? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Ты не отличает термины песня и пение?

#1318 2024-04-29 23:49:41

Анон

Анон пишет:

А шепот может быть как манерой исполнения, так и правильным подходом менеджеров, знающих вокальные данные своих подопечных, что умно и далеко от обмана зрителя.

Тейк Хиджин был про то, что раньше лучше пели и танцевали. Так что все же новая поросль у нее. Тетя сболтнула, не подумав об этом. Потому что реально ну кто Джинсы против Вельвет или Мамаму? Поросль, не более.

#1319 2024-04-29 23:49:54

Анон

Анон пишет:

побольше взаимодействия с камерой, вокала, характера.

Вот с характером осторожнее надо быть, а то мы знаем, как любят проявление характеров кпоп-стены. Если только ты харизму не имел в виду.

#1320 2024-04-29 23:49:59

Анон

Анон пишет:

а еще до сих пор офигеваю с того, что вроде как даже не скрывалось, что сиджес сын какого-то местного мафиози заправлял

Я такого не знаю, но в целом обычный день, хуле, там секта, там бордель, там мафия, бизнес  :lol:

#1321 2024-04-29 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Потому что реально ну кто Джинсы против Вельвет или Мамаму?

а они и не против ]
Но вообще чет я потерялся, где она такое говорила?

#1322 2024-04-29 23:51:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне кажется, что он просто, эээ, не очень умный. Ну и остальные двое от него таки открестились.
Топили их всех троих периодически, то какие-то древние аудио записи, то ещё какая хуйня, да ничего не вышло

Ага, стой. Прошу прощения. Я перепутала ючона туалетного и Юн Юнхо который you know или как то так был.
Его тоже в какой то момент начали обвинять во всяком, типа пил в баре после закрытия.

Туалетный ючон не производит впечатление умного парня.

Хотя все пятеро офигенно талантливые ребята.

#1323 2024-04-29 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Так чего кричать об особенно сильных песнях то?

Песня это не только вокал, анон. Инструментал, бит - слышал про такие слова? Текст?

#1324 2024-04-29 23:52:00

Анон

Анон пишет:

раньше лучше пели и танцевали.

Ну пишут, что поют неплохо. Танцуют вроде тоже - не видел, чтобы хуесосили за ленивые танцы, выступления их вроде положительную реакцию вызывали. У них образ такой, девчачий и нежный, может взрослея будут набирать интенсивность танцев и менять манеру пения.

#1325 2024-04-29 23:53:16

Анон

Анон пишет:

И тут весь кейпоп резко вышел из чата. :lol:

ну не весь. Много есть айдолов, сохранивших свою индивидуальность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума