Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Историю создают лучшие. Как бы кому не хотелось думать иначе.
Да ты не волнуйся, уж дбск её и так создали
Ты куда-то вообще не в тему со своей ремаркой встрял
Отредактировано (2024-04-29 23:31:25)
Анон пишет:А сейчас то кто-нибудь еще из них занимается или только один?
С преподавателем точно занимался один. Второй говорил, что учится сам по ютубу. Про остальных не в курсе
Что ж вы такие древние байки рассказываете, этим сведениям сто лет в обед. Никаких сведений про занятия последние годы не было, но любой певец если он хочет петь должен заниматься.
Отредактировано (2024-04-29 23:31:46)
И опять вместо скандалов аноны обсуждают мембера одной группы. Не, реально. тред нужно переименовывать, чтобы не обманывать тех, кто реально хотел бы тут пообсуждать скандалы, а не просто устраивать срачи.
Что ж вы такие древние байки рассказываете, этим сведениям сто лет в обед.
Потому что не в теме последних новостей. Не все следят за каждым днем из жизни группы
дбск
Прости я не знаю кто это
тред нужно переименовывать
Кому нужно? Мне вот и так норм
Тебе нужно, создай себе другой
Прости я не знаю кто это
Прощаю, главное что твои оппачки знают)
И опять вместо скандалов аноны обсуждают мембера одной группы
Обсуждают скандалы с вокальными проколами Хайба, не душни
Мне кажется хотели ввести какое-то ограничение, как мне кажется это разумно.
Хотели, но? Думаю, им на пальцах обхяснили или просто показали циферки прибыли. Грубо говоря, 5 лямов альбомов по 10 баксов это 50 миллионов баксов. На стриминге такую сумму годами зарабатывать. И за один концерт столько не поднимешь, нужно 4-5 концерта на стадионах проводить. Т.е. чисто логически выгоднее всего штамповать альбомы и мерч. Минимальные затраты, максимальная прибыль.
не куча альбомом НСТ, а концертные туры.
Одно другому не мешает... Дримы вон попали в топ мировых продаж альбомов. Анон подохуел с того, что между ними и другими группами это цифры смотрятся большими, не самыми большими, но как будто уже привычными. А оно вон как.
А сейчас то кто-нибудь еще из них занимается или только один?
Занимаются. В армии. Армейскими дисциплинами.
Он сам рассказывал, как его продюсеры "петь" учили. Буквально говорили сжать пятую точку и орать
там пения фактически нет, есть крик
Эм, это мы про группу, о которой меня сегодня уверяли что они именно своими офигенным песнями берут? А вовсе не внешкой, танцами и маркетингом?
Отредактировано (2024-04-29 23:36:08)
что они именно своими офигенным песнями берут
А при чем тут вокал?
И не надоело вам за день.
Эм, это мы про группу, о которой меня сегодня уверяли что они именно своими офигенным песнями берут? А вовсе не внешкой, танцами и маркетингом?
Более того, это почти дословнаая цитата вокалиста этой группы. Да, вот такое отношение к вокалу было у продюсеров группы
Это недовольство давно зрело. Мелон потому и правила поменял, чтобы кто-то кроме айдолов в чарт попадал. Кпоперам оно не особо заметно, но локалы давно хотят слышать другую музыку
На самом деле оно не только в кпопе зреет. Билборд годами разные правила меняет и ограничения вводитна подобные вещи, но артисты и лейблы придумывают новые ухищрения. Просто у корейцев уже вообще из берегов ситуация вышла.
ее группа как раз новая поросль со всеми недостатками индустрии.
Вроде джинсов за пение хвалили.
Э не душни, Чонгук главный вокалист отлично поёт. Не все в группе вокалисты, на то она и группа, кто-то лучше танцует, кто-то лучше поёт. За вокалом в оперу иди.
Кстати, а связки не восстанавливаются, пока относительно молодой?
Увы. Нужно много работать с ними и лечить. Ито не факт. Смотри как Адель много лет не выступала, а она профи. Потом вернулась и в середине тура ушла опять, потому что голос не выдержал.
Вроде джинсов за пение хвалили.
Я не в курсе, а у них концерты были уже? В смысле есть за что хвалить?
Просто у корейцев уже вообще из берегов ситуация вышла.
Групп много, выбиваются не все, а кушать хочется. Тем более, парасоциалка кпопа создает все условия для жадных лейблов, которые потеряли берега.
Вроде джинсов за пение хвалили
А что там петь, они немного шепчут под музыку в стиле бийли айлиш
И опять вместо скандалов аноны обсуждают мембера одной группы.
Но обсуждается скандал с пением этого мембера, что опять-то не так.
Пока можно будет толкать цать альбомов и попадать с этими продажам в чарты и на премии, все будут это делать. Хотят менять что-то - пусть не до групп докапываются, они как раз и их фанаты играют по установленным правилам.
Кроме Ючона, но тут уж кто ему доктор.
Мне до сих пор кажется что его специально топили.
Перешёл кому-то дорогу.
Там кстати БМ где-то недавно вживую выступали, вроде вполне неплохо, хотя я к ним равнодушна. Но я не помню, вносили ли в соседний тред, или все увлеченно срались