Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:После "челленджа Юнги", я больше не верю, что это делают арми
Да вам всегда все говно в фандоме не ваше, а подкинули. К концу месяца, думаю, будете рассказывать, что Юнги тоже не ваш, а вам подкинули при дебюте, чтобы в 24 году группу дискредитировать, это был хитрый план блинков и мхд уже тогда.
Всё никак не переживёте, что арми мембера группы не бросают, как это принято в к-поп, когда чуть что, сразу вон из группы
И да, юнги-челлендж это движ анти.
Ответил ровно один айдол - актриса Чжао Лиин, когда вейбо забанило аккаунт её студии в ответ на срач её фанатов с фанатами Ван Ибо.
Это уже неплохо. Хотя бы один раз поехавшие фанаты увидели последствия своих действий
А то в кпопе сначала взращивают парасоциалкой фанбазу а потом эта фанбаза творит лютую дичь ощущая свою полную безнаказанность
Хотите чтобы фандрмы отвечали? А уверены, что будут отвечать арми?
Кто налетает с хейтом в социальные сети айдолов, тот пусть и отвечает. В идеале конечно бы агенства за подобную деятельность фанбаз штрафовать
А уверены, что будут отвечать арми?
В самых громких и конченых срачах - конечно
Касси были давно, эрички скорее мертвы, стэй ещё расти до такого размаха
Ну блинки ещё может будут
Отредактировано (2024-08-13 07:55:54)
Что за плач Ярославны) не борщите с драматизмом, это жалко, мы так то сами осуждаем таких бешеных дурачков
Анон пишет:Ответил ровно один айдол - актриса Чжао Лиин, когда вейбо забанило аккаунт её студии в ответ на срач её фанатов с фанатами Ван Ибо.
Это уже неплохо. Хотя бы один раз поехавшие фанаты увидели последствия своих действий
А то в кпопе сначала взращивают парасоциалкой фанбазу а потом эта фанбаза творит лютую дичь ощущая свою полную безнаказанность
Бан был неделю что ли, срачи между фандомами не прекратились. Это вторые по мощности хейтеры Ван Ибо после креветок. Карьера Чжао Лиин летит вверх как ракета. А китайские фандомы до сих пор спрашивают, почему Ван Ибо тоже не отвечал за поведение своих фанаток?
не борщите с драматизмом, это жалко, мы так то сами осуждаем таких бешеных дурачков
Сложно найти что-то более жалкое, чем поведение арми с первого дня ситуации с Юнги)
Касси были давно, эрички скорее мертвы, стэй ещё расти до такого размаха
А что блинков забыл? Они регулярно такой секшуал харасмент двигают, что блевать охота.
Кто налетает с хейтом в социальные сети айдолов, тот пусть и отвечает. В идеале конечно бы агенства за подобную деятельность фанбаз штрафовать
Первыми должны блинки отвечать) это они любят одногруппниц своих любимок в соцсетях похейтить)
Что за плач Ярославны)
Действительно. Ничего же страшного не произошло. Просто захейтили пост посвящённый мертвому другу. Всего-то
Действительно. Ничего же страшного не произошло. Просто захейтили пост посвящённый мертвому другу. Всего-то
Попой не читай
Всё никак не переживёте, что арми мембера группы не бросают, как это принято в к-поп, когда чуть что, сразу вон из группы
Плюсую.
И многие бы хотели распада БТС, но и тут думаю будет облом
А что блинков забыл?
Дописал через 30 секунд после отправки, ты опоздал
По логики местных анонов, этот парень из севентин за дело сейчас отхватывает, ведь его фанатки так задорно всегда пляшут против бтс
арми мембера группы не бросают, как это принято в к-поп
Вау...вы такие особенные...ни в одном фандоме такого ведь не было...
По логики местных анонов, этот парень из севентин за дело сейчас отхватывает
А покойный Мунбин за что охватывает, уточни?
А покойный Мунбин за что охватывает, уточни?
Наверное тоже за фанаток У нас все ино стэнят Севентин и Астро
Тебе уже объяснили как все происходит?
Да, я помню. Ответка прилетела.
Вау...вы такие особенные...ни в одном фандоме такого ведь не было...
Я бы кстати посмотрел что будет с этой поддержкой если кто-то уйдет из Хайба. Только в Хайбе группу и компанию многие считают единым целым.
но также разместили злонамеренные комментарии к посту, связанному с его близким другом, покойным Мунбином, который Сынгван закрепил вверху своего официального аккаунта.
Ебать
Просто - ебать
В который раз читаю подобные новости и всё время думаю: будь я айдолом с таким фандомом, мне, если честно, было бы стыдно за такое поведение фанатов. Особенно перед коллегами по цеху, которые вынуждены это терпеть. Но как-то осадить своих фанатов? Сказать, что есть вещи, к которым стоит относиться с бóльшим уважением? Нет, разумеется. Самая лучшая группа с самым лучшим фандомом такого никогда не сделают.
Фанатам севентин и астро очень сочувствую.
Отредактировано (2024-08-13 08:10:46)
Самая лучшая группа с самым лучшим фандомом такого никогда не сделают
не порвись
бы стыдно за такое поведение фанатов
А то остальные фанаты не пляшут?, а это другое за них не стыдно.) Двойные стандарты. Считаю разговор о фанатах кто лучше, кто хуже надо сворачивать, правых здесь нет.
не порвись
Пока тут только вы рвётесь, а люди, которые видят такую дичь впервые, закономерно охуевают