Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#1226 2024-04-29 23:05:46

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Я написал, что после жабогадюкинга Шихека и Хиджин лидер будет. Потому что индустрию перетряхнет

Пока ничего не происходит, чтоб прям думать что все перетряхнет.
Хайб сейчас скорее всего надет какие-нибудь финансовые нарушения у мхж и она присядет

Отредактировано (2024-04-29 23:06:38)

#1227 2024-04-29 23:06:54

Анон

Анон пишет:

Пока ничего не происходит, чтоб прям думать что все перетряхнет.

Ну почему не происходит, саджеги бтс на национальном тв осветил. Статьи про культ расползаются буквально везде

Отредактировано (2024-04-29 23:07:25)

#1228 2024-04-29 23:07:25

Анон

Анон пишет:

Аргументируй. У кого везде лучше, чем у всех остальных. Я имею в виду продажи, стриминг, туры, чарты, да даже награды.

Так сейчас еще никто и не лидер. Ну и все перечисленное обеспечивает большой фандом. Кто-то выстрелит, завирусится, их фандом начнет расти как на дрожжах, тогда и пойдут продажи, стриминг, туры, награды.

другой анон

#1229 2024-04-29 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Я написал, что после жабогадюкинга Шихека и Хиджин лидер будет. Потому что индустрию перетряхнет

Новая мг хайба :lol: Причем из Бигхит. Таксисты уже выросли, нужна замена.

#1230 2024-04-29 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Да ничего не будет, попыхтят с двух сторон и закончат на этом, Хиджин по тихому уйдет и все вернется на круги своя.

#1231 2024-04-29 23:08:22

Анон

Анон пишет:

Новая мг хайба

Сильно сомневаюсь. Будет новое мелкое агенство, или среднее

#1232 2024-04-29 23:08:29

Анон

Анон пишет:

Пока ничего не происходит

Вижу, что народ настроен против БШХ.

Я, кстати, удивлен, что на фоне текущих скандалов с учетом конфуза Ле Серафим на Коачелле не вспомнили энкор одного из участников бтс, которым были очень недовольны.

#1233 2024-04-29 23:10:18

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, удивлен, что на фоне текущих скандалов с учетом конфуза Ле Серафим на Коачелле не вспомнили энкор одного из участников бтс, которым были очень недовольны.

Вспоминали и не раз. Фандом всех затыкали. А западным СМИ до корейских энкоров дела нет от слова совсем, чтобы это вспоминать

#1234 2024-04-29 23:10:42

Анон

Анон пишет:

саджеги бтс на национальном тв осветил

Анон пишет:

Статьи про культ расползаются буквально везде

Уже выяснили, что культ этот не осужден законом. Тем более, в Корее полно культов. Жуп машет ручкой.
А саджеги это дело 2017 года. Все тоже было урегулировано. Причем хайба тогда еще не было. И нынешней популярки БтС тоже. Значит, тоже фигня.

#1235 2024-04-29 23:11:48

Анон

Анон пишет:

Вот кстати про цифродроч и ограниченность
По сотому кругу наблюдаю, как под очередным рейтингом самых больших стадионов кпопа фандом дбск смотрит на бтс и бп с лицом а что, 5 раз собранный японский ниссан для вас шутка  :lol:

Мне до сих пор так жалко за распад ДБСК. Такие яркие самобытные парни были. И энергетика перла дикая от них. До сих пор заряжают. Песен не много, но они до мурашек.

#1236 2024-04-29 23:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока ничего не происходит

Вижу, что народ настроен против БШХ.

Анон, мы ж не в бантаноправде, что ж ты как не родной, имя забыл?

#1237 2024-04-29 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Почему его должны были непременно вспомнить? Тот энкор был не единственным, которым были недовольны.
Я скорее удивлен, что БП, которые славятся своими ленивыми выступлениями, туда не притянули.

#1238 2024-04-29 23:12:50

Анон

Анон пишет:

Уже выяснили, что культ этот не осужден законом. Тем более, в Корее полно культов. Жуп машет ручкой.

Арми все выяснили, но СМИ имеют иную точку зрения и статьи выходят и на нэвере, и у ино

Анон пишет:

А саджеги это дело 2017 года. Все тоже было урегулировано

Kbs так не считают и пустили новости о саджеги по тв. СМИ опять же напечатали статьи

#1239 2024-04-29 23:13:18

Анон

Анон пишет:

имя забыл?

Скрытый текст

#1240 2024-04-29 23:14:09

Анон

Анон пишет:

Kbs так не считают и пустили новости о саджеги по тв.

Они тоже сказали- ходят слухи и хайб будет разбираться со всеми, вот эта суть новости.

#1241 2024-04-29 23:14:20

Анон

Анон пишет:

БП, которые славятся своими ленивыми выступлениями, туда не притянули.

Притянули. Нахваливали и восторгались, какая они стена и как им всем теперь стыдно за Корею.

#1242 2024-04-29 23:14:39

Анон

Загадочно вброшу, что это был тот самый участник, который хоть на уроки вокала записался, в отличие от остальных в группе  :evil:

#1243 2024-04-29 23:14:46

Анон

Анон пишет:

Будет новое мелкое агенство, или среднее

Палка не стрельнет без промо, связей и денег. Особенно, если полно конкурентов.

#1244 2024-04-29 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Они тоже сказали- ходят слухи и хайб будет разбираться со всеми, вот эта суть новости.

Они не так сказали. Они там упоминали то самое решение суда, а которое арми отказываются признавать

Отредактировано (2024-04-29 23:16:20)

#1245 2024-04-29 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Тетя решила быть борцуном с системой что ли и на этом срубить пожалеек? Очень смешно - сама 20 лет во всем этом, а теперь внезапно вся не такая и вообще в депрессии от индустрии.

Тетя, какой бы неприятной она не была, дело говорит. Эта проблема уже давно зреет, музыка постепенно теряет свою ценность в музыкальной индустрии, а чарты перестают отражать популярность. Последние пока пытаются усидеть на нескольких стульях, но когда-нибудь эту лавочку прикроют. И чем больше и громче о проблеме буду говорить, тем быстрее это может случиться.
Не считаю смешным то, что говорит это именно Мин Хиджин. Она в СМ вроде же за концепты отвечала, а не за стратегию продаж? Ну а Джинсы дебютировили уже в то время, когда приходится соблюдать правила игры. Даже если допустить, что Мин Хиджин хотела бы органический рост для группы без вот этого всего, в нынешних реалиях это практически выстрел себе в ногу.

Анон пишет:

Все продавали и продают картон, у всех фанаты скупают пачками для фанмитов, но внезапно это манипуляции.

Почему внезапно? Это манипуляция, она давно известна и давно таковой считается. Одна из разновидностей манипуляций для увеличение продаж при неизменной численности фанбазы.

#1246 2024-04-29 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Загадочно вброшу, что это был тот самый участник, который хоть на уроки вокала записался, в отличие от остальных в группе  :evil:

Любим его и остальных тоже

#1247 2024-04-29 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Загадочно вброшу, что это был тот самый участник, который хоть на уроки вокала записался, в отличие от остальных в группе 

Выходит поздно записался, раз на энкоре не помогло.

#1248 2024-04-29 23:17:48

Анон

Анон пишет:

не вспомнили энкор одного из участников бтс, которым были очень недовольны.

Он в армии читай на паузе. Если вернётся из армии и снова так провалится, то сразу припомнят.

#1249 2024-04-29 23:18:58

Анон

Анон пишет:

Даже если допустить, что Мин Хиджин хотела бы органический рост для группы без вот этого всего, в нынешних реалиях это практически выстрел себе в ногу.

А значит, пусть помалкивает. Если такая принципиальная борцунья, пусть отказывается от всего. С удовольствием погляжу, как ее группа будет без проплаты феерить везде. И какая выручка у них будет без продажи альбомов.

#1250 2024-04-29 23:19:24

Анон

Анон пишет:

Выходит поздно записался, раз на энкоре не помогло

Ноль идей когда, но лично я всецело поддерживаю. Лучше поздно, чем никогда :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума