Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Как видим в Корее это учение не считается ни сектой, ни культом, раз ни у кого нет вопросов.
Считается, что считается, успокойся. Они вон доказательства перебирают, что Чонгук не поддерживал этот культ, а поддерживал другой
Кореабу выкатили статью про культ
Попкейк ещё принеси сюда, там такие перлы бывают
Считается, что считается, успокойся. Они вон доказательства перебирают, что Чонгук не поддерживал этот культ, а поддерживал другой
Что дальше, каждый отдельный культ поддерживает?
Да и размер фандома тоже не из воздуха взялся, а благодаря беспрецедентной для своего времени лавине парасоциального контента. Но ладно, это уже отдельный разговор.
А у остальных тогда что? Весь кпоп парасоциальный контент. Все эти девушки-фанатки, которые не могут выдержать, что оппачка женился
Мне кажется, несмотря на новый тред, пора перестать вести дискуссию с аноном, который уже сутки смотрит на многократную рекламу и требует доказательств многократной рекламы. У человека явно какие-то проблемы
Но мнократной рекламы и правда нет
Ну и в копилку говна, и в которое сейчас летит во все стороны.
Хайб грозит судами, арми носятся подчищая твиттер, а у ино выходят статьи. Откопали старую историю от 2017 года с садженги бтс
Шихек тогда отбился от обвинений, но человек почему-то отсидел в тюрьме, а когда вернулся выкатил пост, что манипулировал продажами для бтс, но его кинули на бабки
https://www.koreaboo.com/news/hybe-repo … sociation/
Ну и тут это перетирают, кому кореабу не нравится
https://pannkpop.com/big-hit-denies-acc … e_vignette
Отредактировано (2024-04-29 08:50:43)
Тема плагиата кстати не вижу, чтоб взлетела, а вот садженги бурлит вовсю.
Я пойду жаловать на этот трэд, как созданный для хейта бтс
Удачи, от твоих жалоб эти статьи из инфополя все равно не исчезнут
Ок, тогда я буду носить все слухи про твоих оппочек, просто хейтерские слухи, они ж тоже в инфополе.
Как там уговские наркоманы уголовнички поживают?
Я не хочу тебя расстраивать, но даже если бы это было так, на холиварке существуют треды для хейта, так что хоть обжалуйся
Откуда я знаю? Ты же собрался носить все слухи, вот и ищи давай.
Ну так ты и расскажи, как они поживают, это же ты собираешься слухи носить
А то тогда я буду срать ваших любимок, но принесите мне в клювике, за что их обосрать
Ваш модер попросил донести мне до здешних анонов несколько простых вещей, потому что своих модеров вы, очевидно, особо не слушаете.
Во-первых, в этом треде разрешено все, кроме прямого нарушения правил холиварки, как и во всех других подобных тредах скандалов. И реагировать ваши модеры будут на жалобы ТОЛЬКО на такие нарушения. Никаких "мама, он меня сукой назвал" в сигналах, пожалуйста.
Во-вторых, за активное использование сигналов для сведения счетов с оппонентами и подачи их на что-то, что не является нарушением правил холиварки, мы можем вам сигналы просто отключить. Мы не любим, когда сигналят просто так.
В-третьих, за попытки дерейлить тред жалобами на то, что здесь обсуждают не то, что вам хочется и не так, как вам хочется, возмездие может настигнуть именно жалобщика, потому что см.выше, модеры в этой теме реагируют только на нарушение правил холиварки. А дерейлинг все еще является нарушением правил холиварки.
Видела, как стэны Тэмина писали, что вступили в культ, когда подписывались на его новый сайт
Вот где настоящие открытые сектанты, а не эти ваши глупости!
Арми, защищая Чонгука умудрились найти его связь с другим культом
С каким?
Ваш модер попросил донести мне до здешних анонов несколько простых вещей
А можно это как то закрепить в шапке? Гарантирую, понадобится каждые пять страниц
Видела, как стэны Тэмина писали, что вступили в культ
Кому поклоняются?
С каким?
В статье упоминается. Какой-то ещё культ связанный с производством косметики. Мне лень гуглить, можешь сам поискать
Кому поклоняются?
Бэкхену небось, как верные миньоны
Дженни кстати была на мессе Канье, а он известный сектант, а что делает с новой женой, там полный аут. Вот вам и к поп.
А можно это как то закрепить в шапке?
Да легко. Закрепила)
Ты статьи то приноси?
Кому поклоняются?
Первое правило сект: хочешь что-то спрятать - положи на поверхность
Первое правило сект: хочешь что-то спрятать - положи на поверхность
А ну это одобряю и поддерживаю