Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Надо закрывать трэд, не получается у анонов обсуждать скандалы, получается только кидаться какашками друг в друга.
Надо закрывать трэд, не получается у анонов обсуждать скандалы, получается только кидаться какашками друг в друга.
Не надо, пусть кидаются какашками друг в друга здесь, а не расползаются на несколько тредов.
Я согласен, что в какой-то момент днём тут нормально сидели и, что символично, обсуждали не бтс, так что вопросы к их фанатам в первую очередь.
Ты удивишься, но кидаться какашками друг в друга на холиварке не возбраняется
Пускай останется, хоть тред АМ будет спокойный, а со всеми срачами можно будет сюда посылать
Где тут упоминание айдолов? Вот прям ткни пальцем.
Пляски на счет кармы и ответочки пошли с упоминания анона трейни бх. Он тоже не прав. Однако никто не заставлял вот эту хуйню писать
А если вспомнить Уг... И чела из Шайни... И чела из Астро...
А потом вот эту
ХАХАХАХАХАХА!
А потом тут белоплащики пишут - не тащите к нам сюда свои твиттерские войны. Сука, кармическая ответочка просто заебись вышла!
То, что арми не первые начали не дает им индульгенцию плясать на чужих могилах.
И да, Мунбин из Астро не самоубивался.
Думаю, правильнее будет сказать, что как минимум среди мг у бтс еще долго будут держаться многие рекорды, а сейчас в кпоп как смена сезонов, эпоха жг.
Смена сезонов в кпопе обычно долго не длится. Но вообще топовые женские группы и топовые мужские группы чаще сосуществуют. H.O.T., S.E.S., Fin.K.L. Wonder Girls и DBSK, SNSD и BIGBANG, BTS и BLACKPINK. Так что на мой взгляд тот факт, что появились новые лидирующие девочки, скорее приближает новых топовых парней.
Отредактировано (2024-04-29 22:44:37)
Однако никто не заставлял вот эту хуйню писать
Всё верно анон, только высер про кармическую ответочку был в ответ на:
я бы поверил, если бы не встречал подобные пассажи с тыканьем в Джонхена в твиттере
Что делает его просто бездонно уебищным.
Кармическая ответочка блядь
Отредактировано (2024-04-29 22:46:43)
А потом вот эту
Анон пишет:
ХАХАХАХАХАХА!
А потом тут белоплащики пишут - не тащите к нам сюда свои твиттерские войны. Сука, кармическая ответочка просто заебись вышла!То, что арми не первые начали не дает им индульгенцию плясать на чужих могилах.
где ты видишь пляску? белоплащики это по твоему айдолы? твиттерские войны это про конкретных адолов или просто общее название?
Крупные скандалы и помогают каким-то группам подняться до лидеров, потому что перетряхивают индустрию и освобождают места. Вот после жабогадюкинга Шихека и Хиджин лидер и появится
Вообще пофиг какая это будет группа, но мне ужасно любопытно что станет тем следующим game changer. Даже представить не могу. Нейросети, ии очень дорого и сложно пока все таки, ещё и потенциально срачно
Неужели просто школьницы в гольфиках
Не знаю насчет школьниц в гольфиках, но мне кажется, выстрелит что-то простое, а не супер технологичное типа ИИ или нейросетей))
Отредактировано (2024-04-29 22:52:36)
Крупные скандалы и помогают каким-то группам подняться до лидеров, потому что перетряхивают индустрию и освобождают места. Вот после жабогадюкинга Шихека и Хиджин лидер и появится
Возможно
Всё верно анон, только вчера про кармическую ответочку был в ответ на:
Это моя цитата была и я так и не понял за что эта ответочка, потому что только пришёл в тред и когда вы из-за твиттера срались меня тут не было
Ты удивишься, но кидаться какашками друг в друга на холиварке не возбраняется
Сейчас это уже превратилось в оффтоп и дерейлинг трэда
Сейчас это уже превратилось в оффтоп и дерейлинг трэда
Уже несколько анонов написало, что кнопку пожаловаться никто не отменял. Видишь нарушения тыкай
Видишь нарушения тыкай
это посмотрела на количество своих предов, пожалуй не буду.
Вот после жабогадюкинга Шихека и Хиджин лидер и появится
Лим Ен Ун.
А если серьезно, то до единоличного лидера муж группам еще далековато. Слишком много равносильных групп сейчас. Да, у кого-то где лучше, где хуже, но лидер должен быть лидером везде.
Отредактировано (2024-04-29 22:53:06)
А если серьезно, то до единоличного лидера муж группам еще далековато.
Так стэны всех прошлых лидеров рассуждали
Так стэны всех прошлых лидеров рассуждали
Аргументируй. У кого везде лучше, чем у всех остальных. Я имею в виду продажи, стриминг, туры, чарты, да даже награды.
Кто первым додумается проводить вирт с айдолами в VRке, у того и будет лидер.
Аргументируй
Я написал, что после жабогадюкинга Шихека и Хиджин лидер будет. Потому что индустрию перетряхнет
Я имею в виду продажи, стриминг, туры, чарты, да даже награды.
Ну вот относительно всплывающей информации напрашивается вывод, что мог кто угодно, дело в предприимчивости агенства.
Я имею в виду это.
Мне не понравилось. Не самая сильная композиция если сравнивать с всем тем объемом музыки в кейпопе
Ну вот относительно всплывающей информации напрашивается вывод, что мог кто угодно, дело в предприимчивости агенства.
Думаешь, агентства играют в поддавки?
Ах, оставьте! Не надо моим мальчикам быть лидерами! - Вещает См, наглаживая наградки от ММА.
Поддерживаю! Будем по-братски делиться, - вторит им Джуп, любуясь плашечкой от Биллборда за лучший кпоп альбом.
Братюни, - размазывает слезы умиления Хайб, ставя на полочку награды 17 от МАМА.