Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Местная арми ебанашка скачет и веселится над смертью людей из других групп здесь и сейчас.
Слушай, остановись, ты сама сейчас разжигаешь эту тему дальше, так что по сути делаешь то же самое
Говна мало в треде и захотелось пробить дно?
И вы как всегда справились.
В треде обсуждают в основном не скандалы, а БТС.
Хм дай ка подумать, а не потому ли, что нынешний главный скандал происходит в их агентстве, а сейчас ещё и напрямую затрагивает самих бтс... Да нет, ерунда какая-то
Женские группы не страшны, все рекорды они не побьют просто потому что их век в кпопе короткий.
Вообще пофиг какая это будет группа, но мне ужасно любопытно что станет тем следующим game changer.
Думаю, это будет кто-то не из Кей-поп. Может на западе разродятся новой супергруппой? 1Д отгремели, а замена им где?
Может на западе разродятся новой супергруппой? 1Д отгремели, а замена им где?
См британцев хотят собрать
, так что по сути делаешь то же самое
Иди-ка на хуй.
Никто тут не кричит про "классные кармические ответочки" мертвым кроме арми.
Совсем ебанулись в своём загоне.
Совсем ебанулись в своём загоне.
В каком загоне ты размазываешь свою истерику уже дольше чем та ебанутая кричала, хотя тут вроде вежливо пытаются сменить тему попей таблетки вместе с той болезной
Никто тут не кричит про "классные кармические ответочки" мертвым кроме арми.
Где ты это видишь? Я серьезно спрашиваю. В посте четко написано, что карма местным анонам.
что карма местным анонам.
Карма. Местным анонам. В виде самоубийства их биасов?
Блять ну вы ебанутые обе
Буду третьим, кто плюсанет - ты такой же неадекват, как твоя арми-оппонент. Нашли друг друга.
Буду четвертым. Жабогадюкинг во всей красе
Карма. Местным анонам. В виде самоубийства их биасов?
Да где? Бля, как же тяжело. Там черным по белому написано, что на арми гнали бочку, что они тащут из твитера разборки сюда, а потом не-арми анон притащил сюда упоминание о разборках в твитере. Вот и вся карма. Типа оказались такими же.
Честное слово, меня устраивали первые 45 страниц нашей новой срачечной, но беда пришла откуда не ждали
В посте четко написано, что карма местным анонам.
Охуеть не встать, как это меняет дело...
Особенно если учесть, что среди перечисленных айдолов как минимум один умер из-за состояния здоровья и фанаты в свое время охуевали от пересудов таких неадекватов, которые ванговали самоубийство. И агентство реагировало. Ничего не жмет? Как там на счет необоснованных слухов в виде решения суда и информации с сайта универа?
Отредактировано (2024-04-29 22:27:44)
Честное слово, меня устраивали первые 45 страниц нашей новой срачечной, но беда пришла откуда не ждали
Не, ну всяко лучше, чем тред АМ заляпать
Охуеть не встать, как это меняет дело...
Вот текст поста.
Бегали вы тут с претензиями, что только арми носят из твиттера войнушки? Бегали. А теперь сами делаете то же самое. Уржаться просто. Нитакусики, ага.
Где тут упоминание айдолов? Вот прям ткни пальцем.
Не, ну всяко лучше, чем тред АМ заляпать
Там бы модер пресек это ебанатсво, а тут аноны почуяли свободу
Там бы модер пресек это ебанатсво
Ну тут ок, согласна
Там бы модер пресек это ебанатсво, а тут аноны почуяли свободу
Ну так-то оба треда подчиняются общим правилам хс. Сигналь на реальные нарушения.
Отредактировано (2024-04-29 22:32:42)
Ну так-то оба треда подчиняются общим правилам хс. Сигналь на реальные нарушения.
Дятлам кнопку отключат, а по делу отреагируют.
Отредактировано (2024-04-29 22:34:48)
Не надо, оставьте тред АМ под музыку, пожалуйста.