Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Не то чтобы я хочу и готова знать хоть что-то о том, кого и как ебет Шихек, но ситуация и тайминг конечно во
Причём в прошлый раз перводчица тоже юная была, лет 20 что ли. Шихек оппа себе не изменяет
ситуация и тайминг конечно во
Это он собой прикрывает скандал своего артиста
Хотя всем похуй.
Широкой отеческой грудью на амбразуру лег, можно сказать
Да кому интересны его девы
Вообщем кто пропустил, прошлая дева
https://www.yesasia.ru/article/640206
Сразу видно отношения у них чисто рабочие
Да кому интересны его девы
За всех не говори, мне интересны. Любопытно с годами размер бюста изменяется или на прежнем уровне
Это он собой прикрывает скандал своего артиста
Получится только если его девой окажется та самая шаманка
Любопытно с годами размер бюста изменяется или на прежнем уровне
У шихёка?
У шихёка?
И у него тоже
Получится только если его девой окажется та самая шаманка
Или МХД
Ну какая мхд аноны, там в приоритете двадцатилетние
Хайб опять пояснения дает в своем стиле: они случайно встретились у знакомых, и он дал ей советы по поводу развлекательной индустрии, а потом случайно встретились в ЛА и он показал достопримечательности) кстати, дева из глам вроде на африка тв. Это не она случайно?
Хайб опять пояснения дает в своем стиле: они случайно встретились у знакомых, и он дал ей советы по поводу развлекательной индустрии, а потом случайно встретились в ЛА и он показал достопримечательности)
Обожаю Каждое новое объяснение более всратое, чем предыдущее
Я не люблю такие новости, я потом всегда беспокоюсь за молоденьких айдолок(
Я не люблю такие новости, я потом всегда беспокоюсь за молоденьких айдолок(
Поздно беспокоиться. Такие фотки с 2018 года мелькают. Ну и посмотри дев, там прямо скажем фигуры не айдольские
Отредактировано (2024-08-08 13:56:16)
Ну а что, некоторые с эскортницами именно болтают. Судя по избеганию мхд, общаться с женщинами не на двадцать лет младше ему сложно х)
Хайб опять пояснения дает в своем стиле
божечки, это-то они зачем комментируют?! шихек же не айдол, как хочет так и живет
Хайб еще с корейских форумов подчищает фото Шихека с девами. Непонятно нафига, они и так уже везде.
"We inform you that this post has been suspended (temporary measure) in order to comply with Article 44-2 (Request for Deletion of Information, etc.) of the Act on Promotion of Information and Communications Network Utilization and Information Protection, etc."
Title: Bang Sihyuk with female BJs today in the US
Reason: Invasion of privacy of Chairman Bang Sihyuk
Requester: HYBE Co., Ltd. and its agents
Хайб опять пояснения дает в своем стиле
Хайб как армянское радио из старых анекдотов
подчищает фото Шихека с девами.
Как непалевно-то. " Мы удалили этот пост потому, что в нем был чаëк про директора!"
Спасибо за напрминание, бро
С каждым днем все больше вопросов. В Хайбе вообще пиар-команды не осталось? Почему такая дичь в заявлениях
С каждым днем все больше вопросов. В Хайбе вообще пиар-команды не осталось? Почему такая дичь в заявлениях
Кроме Шихека и его ебанутых родственников наверное никого нет)
Корейцы там уже всех с пьяным вождением вспомнили. Быстро забывают они, как же
Корейцы там уже всех с пьяным вождением вспомнили. Быстро забывают они, как же
На правах одного из джеанонов и юнгиеба одновременно считаю, что обложка этой подборки для меня, спасибо