Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
убиться можно и об кого-то
Об кого? В том посте все очевидно, так что оставь себе эти жалкие выгораживания.
Про трейни БХ не арми написали.
Ты почитай про того трейни. Айрон был наркоманом, и имел судимости за насилие, вроде как бывшую девушку избивал. И то к чему он пришёл результат этой жизни. Сами его немногочисленные фанты в общем-то предполагали такой итог и не особо удивились
Отредактировано (2024-04-29 21:55:11)
Сука, кармическая ответочка просто заебись вышла!
Какие интересные у тебя ответочки анон, соизмеримые главное! Прекрасный, прекрасный фандом!
Я извиняюсь, но "разборчиво" это максимально простыми словами, как с трехлетками? Не поможет, если захотят бякнутся они бякнутся.
Вот ты мразота. Еще ерничаешь.
Аноны, включая всех кто не дочитал, не договорил, не высказал свое ценное филологическое мнение и прочее, давайте как нибудь оставим в покое любых мёртвых людей
Об кого? В том посте все очевидно, так что оставь себе эти жалкие выгораживания.
Об землю, асфальт, клумбу с цветочками, уж, прости, не знаю.
Прекрасный, прекрасный фандом
Анон, не обобщай пожалуйста, не все такие, я сама охуеваю от некоторых.
Отредактировано (2024-04-29 21:56:17)
Арми это просто гниль человечества. Надо же ляпнуть такое. Пипец падаль.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения
Сука, кармическая ответочка просто заебись вышла
Анон, остановись
Ты тоже хочешь, чтобы это продолжалось ещё пару страниц?
Аноналогично про остальные фандомы. Особенно если вспомнить, что они пишут в твиттере (с).
Какие интересные у тебя ответочки анон, соизмеримые главное! Прекрасный, прекрасный фандом!
Бегали вы тут с претензиями, что только арми носят из твиттера войнушки? Бегали. А теперь сами делаете то же самое. Уржаться просто. Нитакусики, ага.
Прекрасный, прекрасный фандом!
Да уж, не каждый день наблюдаешь социопатов во всей натуре. Пиздец, просто пиздец
Идиотка
Какой-то раковник сделали из треда за день. Видимо, долго копилось, все никак не могли посраться - наконец-то целый тред на это выделили
Особенно если вспомнить, что они пишут в твиттере (с).
Ещё раз напоминаю, что мы не в твиттере.
Ваши ставки тред прикроют сегодня или завтра?
Какой-то раковник сделали из треда за день.
В какой-то период дня пациент отходил от интернета, и вроде нормально сидели
Ещё раз напоминаю, что мы не в твиттере.
Это тред скандалов. Срачам, в том числе и твиттерским тут самое место
Никогда, если мы не нарушим аж правила холиварки.
Но арми могут, я в них верю.
Отредактировано (2024-04-29 22:02:53)
пациент отходил от интернета, и вроде нормально сидели
Да, прямо видно как оно приходит обратно и сразу начинается шиза.
А за что прикрывать? Тред подчиняется общим правилам холиварки. А на холиварке сраться и хейтить всегда было можно
Это тред скандалов. Срачам, в том числе и твиттерским тут самое место
Ну кстати да. Мне лично они не нужны, но кому очень хочется - то это как раз специальное место
Никогда, если мы не нарушим адн правила холиварки.
Но арми могут, я в них верю.
Думаю уже нарушили.
Не надо только в одних видеть проблему, тут скачут все стороны, в белых плащах никого нет.