Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Шавол, выдохни и медленно отойди от клавиатуры
Пациентам телефон на вечер выдали, не видишь что ли
Но кстати да, тут соглашусь, про часть сидит часть убилась тупой оборот
Очень хочется набросить, чтобы выгородить арми, да?
Не арми это начали, так что пройди нахер.
Джонхена убила депрессия, с которой он безуспешно боролся очень долго время. Обращался к врачам и врач ему сказал, что всему виной его характер. Этого категорически нельзя было делать и именно этот врач Джонхена подтолкнул к краю
Да неужели? Скажи это этому анону:
Убилась на равно самоубилась к слову.
Но спасибо, что подтвердил, что это ты стал набрасывать на другие агенства, хотя и так было понятно.
Это как бывших трейни Биг Хита вспоминать, которые часть сидит, часть убилась
Тоже не поняла к чему это было. Вроде мембера группы обсуждали другой, что ж вам так Бигхит поперек горла.
Я другой анон, но а что ты тогда имел в виду?
Не арми это начали, так что пройди нахер.
Но продолжили они? Детский сад, как и всегда.
Да? Убились - убили себя, твой Кэп. Продолжай выгораживать местных мразот (с) или это твоя цидулька?
Анон пишет:Убилась на равно самоубилась к слову.
Я другой анон, но а что ты тогда имел в виду?
И правда, что же такое можно иметь в виду
https://www.yesasia.ru/article/922663
Ну ты и мразь
Да уж, ну и падаль же конченая водится в том раковнике Дна там совсем нет, видимо.
Отредактировано (2024-04-29 21:46:35)
Да? Убились - убили себя, твой Кэп. Продолжай выгораживать местных мразот (с) или это твоя цидулька?
Успокоительного попей, неадекват.
Давайте остановимся
Но продолжили они? Детский сад, как и всегда.
Да-да-да, нитакусик. Всегда арми во всем виноваты. Именно они пишут мерзости, а потом орут, как резаные, когда им ответочку шлют.
Вообще-то "чел из Астро" не самоубивался, идите в хуй.
И правда, что же такое можно иметь в виду
Тоже его вспомнил. Чел долгие годы разрушал себя и в итоге пришёл к концу. А ведь красивый был и талантливый, эх...
Да уж, ну и падаль же конченая водится в том раковнике Дна там совсем нет, видимо.
Но начали не арми
Успокоительного попей, неадекват.
Значит, твое. Кто тут неадекват, еще надо разобраться.
Давайте остановимся
Я за, но напоследок
Убиться - Сильно ушибиться, удариться
а не "убить себя", убиться можно и об кого-то. Учим русский язык всем тредом.
В каком том? В этом, анон, в этом. Про трейни БХ не арми написали. Или тебе это норм? Если да, то ты тоже конченная падаль, получается.
Но начали не арми
я бы поверил, если бы не встречал подобные пассажи с тыканьем в Джонхена в твиттере
убиться можно и об кого-то
Давай следующий раз пиши разборчиво, все на нервах в эти дни.
Если что я не тот анон, что написал хуету в ответ на высер про убиться.
я бы поверил, если бы не встречал подобные пассажи с тыканьем в Джонхена в твиттере
ХАХАХАХАХАХА!
А потом тут белоплащики пишут - не тащите к нам сюда свои твиттерские войны. Сука, кармическая ответочка просто заебись вышла!
Давайте не будем обсуждать эту тяжёлую тему для анонов. Просто остановимся. Можно даже извиниться, но каждому кто сморозил хуйню
Давай следующий раз пиши разборчиво, все на нервах в эти дни.
Я извиняюсь, но "разборчиво" это максимально простыми словами, как с трехлетками? Не поможет, если захотят бякнутся они бякнутся.
ЧТО???
Блядь...