Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Перевод статьи на анг.
▼Скрытый текст⬍
Чатжипитишный, так что с осторожностью.
Хиджин пообещали свою группу, но дали ей только полномочия креативщика: концепты и бренд. Хиджин этого не хватило, она просила поменять репертуар то сё, с ней согласились.
Потом странное: назначается встреча, где надо рассмотреть предложения Со Сунджина и обозначить итоговый концепт, адор откладывает ее месяц, причем Хиджин пишет, что в приоритете сейчас организация ее лейбла. Потом Шихек жалуется Дживону на несоблюдение Хиджин дедлайнов, они все встречаются и говорят, что если нд откладывают до 22 года, то пускаем лсф первыми, а то все говорят о трейни. Это передают Хиджин, та охуевает, спрашивает шамана и по совету утаскивает группу в свой лейбл.
Вне статьи: название "Адор" зарегили 1 апреля, сразу после первого вопроса Сорса насчёт встречи.
Иными словами, как я понял, группа Мин Хиджин и лейбл Мин Хиджин были двумя разными проектами, но то ли та привязалась к проекту, то ли была не готова под своим именем выпускать что-то, на что у нее мало контроля, поэтому попробовала эти понятия сцепить. Судя по тому, что это Шихек отчитывается Дживону о дедлайнах, это с руки второго дали зелёный свет на лейбл, и, если верить Хиджин, откладывания тоже были с его подачи ("мы тебе все сделаем, а ты помолчи и пусть считают, что лсф твоя группа"). Только почему-то остальной сорс об этом то ли не знал, то ли врет.
Надену, пожалуй, шапочку из фольги, но кажется мне, что главный герой тут не Шихек и не Хиджин
Что отдельно забавно, Хиджин и правда собиралась пользоваться инвестициями Какао.
Шихека свиньёй; деньги Шихека использую на свой лейбл, деньги какао на инвестиции; потратила 40 лямов вон на ритуалы и молитвы)) Современное ведение дел в современной Корее)
но кажется мне, что главный герой тут не Шихек и не Хиджин
главный герой здесь шаманка, которая срубила кучу бабла за эти годы
лавный герой здесь шаманка, которая срубила кучу бабла за эти годы
И ей точно ничего не пришьешь, никаких статей за шаманство нет) А получение коммерческих данных - так мхд сама приходила и говорила, что теперь, не выслушать подругу.
40 лямов вон
или 135 коллекционерских версий бтсовского пруфа.
Много, но что-то мне подсказывает, что некоторые фансайты тратят и больше за меньшее время.
Отредактировано (2024-07-23 08:36:33)
Адор будет подавать в суд на Хайб за "утечку личной информации" https://m.entertain.naver.com/article/144/0000977229
135 коллекционерских версий бтсовского пруфа.
Версий пруфа же только три - два обычных и один коллекционный
Версий пруфа же только три
анон говорит что эта сумма = цене 135 коллекционных версий (не пересчитывал, просто объясняю)
а не что количество версий = 135
или 135 коллекционерских версий бтсовского пруфа.
это хотя бы материальные вещи. А шаманка в большем выигрыше, она не тратила на производство предметов, кроме времени на создание виртуальной лапши на уши. И это всего за 2 месяца. Сколько она получила за эти годы?
И ей точно ничего не пришьешь, никаких статей за шаманство нет
в этом и прелесть. Потому она и главный герой. Она единственная в выигрыше)
Ну, судя по новому витку скандала, и с полицейским расследованием у Хайб не задалось.
Не удивлюсь, если и скандал с плагиатом возник не ради того, чтобы перекрыть им обсуждение плагиата TWS, а по этой же самой причине. Для разогрева публики, так сказать. Просто по времени совпало.
Отредактировано (2024-07-23 09:08:01)
это хотя бы материальные вещи.
Которые тебе в таком количестве не нужны. В лучшем случае ты их после фансайна распродаешь, чем отбиваешь 1-2 стоимости, если не оч наглый. Она же делает определенные бизнес-решения, которые потом окупаются сторицей. Почему бы и нет, особенно если это твоя погибшая сестра
Не удивлюсь, если и скандал с плагиатом возник не ради того, чтобы перекрыть им обсуждение плагиата TWS, а по этой же самой причине. Для разогрева публики, так сказать. Просто по времени совпало.
Тут прикольно то, что и пледис и адор хайбовские, но одни статьи с плагиатом поудаляли, а вторые появились, хотя по логике вещей компания должна была защитить обе группы) но как-то так на удивление нет.
Она единственная в выигрыше)
И рекламу получила. Если ещё и мхд каким-то образом выйдет из скандала без проблем (всмысле хайб сможет от неё избавится только после истечения контракта), то клиент валом повалит.
хотя по логике вещей компания должна была защитить обе группы) но как-то так на удивление нет.
Да очевидно, что нет такой логики. Хайб не будет защищать группу, которая пошла против него. Кинуть их они откровенно тоже не могут, поэтому у них пока получается "ни то, ни се". МХД будут просто планомерно мешать жить.
Аноны, вот же еще была тема
https://vk.com/wall-182032975_905732
представьте, если еще и это начнут развивать?
Мне интересно, что чувствуют трейни, которые претендовали на попадание в группу?
Представьте, что вас не выбирают и вы начинаете думать, а почему? Вы не так красивы? Не так хороши в танцах или вокале?
И потом вы узнаете, что решение о дебюте принимала шаманка. Это как?
Ну есть же и вне кпопа работодатели, которые по знакам зодиака отбирают у меня бы камень с души упал.
Только она же не принимала решения.
Мне интересно, что чувствуют трейни, которые претендовали на попадание в группу?
Представьте, что вас не выбирают и вы начинаете думать, а почему? Вы не так красивы? Не так хороши в танцах или вокале?
А чем шаманка хуже зрителей, выбирающих участников группы через шоу на выживание?
у меня бы камень с души упал.
как бы да, в этом смысле я бы почувствовала облегчение, что проблема была не во мне. С другой стороны это так обидно. Хотя не пройти в группу в любом случае обидно.
Только она же не принимала решения.
она советовала мхд какое количество человек в группе стоит оставить и кого именно убрать. Единственное, в переписке они хотели сделать 6 человек. Куда еще одну дели?
Для западного человека это такое открытое мракобесие) Бывшая президентша Кореи пользовалась услугами шаманок и гадалок, что говорить о других.
А чем шаманка хуже зрителей, выбирающих участников группы через шоу на выживание?
для меня тем, что я знаю, что выбирают зрители. А в случае ндж предполагается, что решение принимают продюсеры на основании умений. А в итоге оказывается что это основано на идеях левого человека.
Не знаю, меня это вымораживает
Дух мёртвой сестры даёт советы, это уже на терапию топать надо, а не с детьми работать.
Еще перевод из чата
▼Скрытый текст⬍
Да даже в каждой третьей дораме эти гадалки шаманы, обычный день