Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Кпоп не зря называют безликим конвейером
Те, кто называет, подразумевает под ним и бтс, ее обольщайся.
Случайно наткнулся на новость, что Сехун из EXO был замечен на свидании с девой. Я-то на полном серьезе думал, что он гей...
Ой, там было забавно так, что написали пост о том, что Сехун с девой на свидании, и у девы была сумка от диор! Самая важная деталь, не встречается с нищей
Кпоп это ниша. Был, есть и будет. И по делу.
Но бтс в топе стримов, в топе уникальных слушателей, и в топе стадионных туров. Как-то многовато для ниши
Случайно наткнулся на новость, что Сехун из EXO был замечен на свидании с девой. Я-то на полном серьезе думал, что он гей...
По сей день существует клуб верующих, что роман Хичоля и Момо это борода
Они же оба одни плюшки от него получили, действительно И это же так типично для корейского или того же японского шоубиза - молодому мужику завести девушку, чтобы никто не подумал, что он гей, потому что он братишку за жопу лапал
Есть вообще хотя одна немертворожденная международная группа?
Нст?
Я понял, будут чаще таскать в общий тред АМ группы первого поколения.
Нст?
А кто там не кореец, таец, китаец или японец?))
Я без иронии спрашиваю, возможно я еще не добралась до этого мембера в изучении нст
Но бтс в топе стримов, в топе уникальных слушателей, и в топе стадионных туров. Как-то многовато для ниши
Потому что они уже не ниша. Были ей, но со временем выбрались оттуда.
А я пыталась в старые группы, вообще никак, слишком поп.
Хз что для тебя старая группа, но я когда припадала, то мне наоборот показалось, что тогда рок был в моде
У мг, у жг все же нет
Не шарю за первое поколение, но наверняка там должны быть женатые-замужние уже...
Тони Ан
Как-то многовато для ниши
Бтс если и ниша, то своя собственная. Не зря в магазинах есть отдельные стеллажи с альбомами и мерчем, один подписан "кпоп", а второй "бтс", чтоб удобнее искать было
да нет, нормально, случается когда субкультура временно становится мейнстримом, какая нибудь Металлика или счетчик прослушиваний Нирваны не дадут соврать
Ну как же, у нас есть Марк и Джонни, целые канадец и американец
Корейцы в меньшинстве, но остальные да, из этого списка. Ну кроме канадского Марка и амерского Джонни)
Я понял, будут чаще таскать в общий тред АМ группы первого поколения.
Анон, знай, что я буду тебе всегда рад
роман Хичоля и Момо это борода
Пф, как по мне Хичолю насрать кто какого там пола, засосать он может кого угодно. Правда к женщинам он трепетней относится, может потому что дружит с многими.
Анон пишет:Случайно наткнулся на новость, что Сехун из EXO был замечен на свидании с девой. Я-то на полном серьезе думал, что он гей...
Ой, там было забавно так, что написали пост о том, что Сехун с девой на свидании, и у девы была сумка от диор! Самая важная деталь, не встречается с нищей
Я читал еще забавное, что он купил ей сумку на деньги фанатов
Я читал еще забавное, что он купил ей сумку на деньги фанатов
Отследили все чеки на покупки сумок
Но это классика, там Чондэ эти деньги фанатов чуть что припоминают. Но даже тут уже подуспокоились, особенно как ушли в inb100.
Самая дичь для меня была, когда начали сливать видосы со свадьбы и орать, что как он посмел на своей свадьбе играть оркестровую версию don't go, это песня для фанатов, он не имеет на нее никаких прав!
что он купил ей сумку на деньги фанатов
Да у них по-моему это главная претензия во всех раскрытых отношениях Мы в Него тааак вкладываемся, а он считает нас банкоматами и смеет тратить на неё!1!!
Мы в Него тааак вкладываемся
Рёук из суджу, кстати, недавно на это ответил
Мы в Него тааак вкладываемся, а он считает нас банкоматами и смеет тратить на неё!1!!
Учитывая то, что они на самом деле таааак вкладываются, там и крышей поехать можно
Жаль, что в кпоп фандомах встречаются какие-то проблемы с пониманием, что они платят за свое хобби и досуг, а не за личного раба)