Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#76 2024-04-29 01:26:32

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Это твои трудности, например в мире существуют в вузах даже религиозные факультеты, тоже не особо научные, психологию многие тоже не считают наукой, что ж поделать, а сколько существует странных способов лечения людей, которые многие тоже считают не научными.

Потому что изучают религию теологи - что является наукой, ибо изучает религию как явление. Психологию многие могут обзывать как хотят, но это все еще не делает ее псевдонаукой. Здесь же лютый треш. Но да, возможно это мои проблемы, что я как дура считаю, что в университете должны все таки преподавать научный метод, а не квазинауку, тут уж да, хуйней страдаю  :facepalm:

#77 2024-04-29 01:29:27

Анон

Теологи это не наука про религию. Наука про религию это какая-нибудь история религий, философия и т п.

#78 2024-04-29 01:30:12

Анон

Анон пишет:

Но да, возможно это мои проблемы, что я как дура считаю, что в университете должны все таки преподавать научный метод, а не квазинауку, тут уж да, хуйней страдаю 

Иди предъяви большому количеству различных вузов за их антинаучность

#79 2024-04-29 01:31:52

Анон

Анон пишет:

И предъявлю, только тут речь об одном определенном вузе  :facepalm:

Отредактировано (2024-04-29 01:32:03)

#80 2024-04-29 01:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И предъявлю, только тут речь об определенном вузе  :facepalm:

Почему только ему? Что за предвзятость?

#81 2024-04-29 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Почему только ему? Что за предвзятость?

Потому что в данном обсуждении замешан именно он? Ты специально тупеньким притворяешься?

#82 2024-04-29 01:37:33

Анон

Анон пишет:

Потому что в данном обсуждении замешан именно он? Ты специально тупеньким притворяешься?

Нет, я пытаюсь понять почему ты нападаешь именно на этот вуз, хотя квази научные программы есть много где. И теология - это богословие, а не наука о религии.

#83 2024-04-29 01:42:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я пытаюсь понять почему ты нападаешь именно на этот вуз, хотя квази научные программы есть много где. И теология - это богословие, а не наука о религии.

А откуда ты знаешь, что я нападаю только на этот вуз?  :really: В данном треде только на него, ибо он по теме треда, остальные - нет)))
С теологией да, мой косяк, попутала с историей религии

Отредактировано (2024-04-29 01:42:54)

#84 2024-04-29 05:19:19

Анон

Анон пишет:

должны все таки преподавать научный метод, а не квазинауку

Должны. Но в данном случае без разницы какую программу НЕ осваивать в этой шараге для легальной продажи дипломов.

Анон пишет:

Ты специально тупеньким притворяешься?

К сожалению не притворяется.

#85 2024-04-29 05:41:11

Анон

Анон пишет:

Нет, я пытаюсь понять почему ты нападаешь именно на этот вуз, хотя квази научные программы есть много где.

Много где. Но в статье про Хайб обсуждают уник, имеющий связь с Шихеком. Внезапно, да?
Бтс упомянули как пример усилий Хайба про рекламе этого уника.
Они в данном случае отличаются от любых других артистов тем, что:
1) являются работниками Шихека;
2) многократно рекламировали уник, о чем конкретно и пишется в статье.
Статье вообще рубиново похуй на всех кто там учился, включая бтс. Интересен конкретно факт регулярной рекламы.

#86 2024-04-29 06:43:05

Анон

Анон пишет:

имеющий связь с Шихеком

Не доказано, слухи.

Анон пишет:

2) многократно рекламировали уник

Какие ваши доказательства?)

#87 2024-04-29 06:47:43

Анон

Мне кажется, несмотря на новый тред, пора перестать вести дискуссию с аноном, который уже сутки смотрит на многократную рекламу и требует доказательств многократной рекламы. У человека явно какие-то проблемы

#88 2024-04-29 06:59:22

Анон

Анон пишет:

У человека явно какие-то проблемы

+100

#89 2024-04-29 07:48:33

Анон

Анон пишет:

У человека явно какие-то проблемы

Я бы сказал, что явные проблемы - это вообще характерная черта для активного ядра его фандома.

В свете новой интересной информации о БШХ начинаешь задумываться о том на какие знания и методики он опирался, привлекая и воспитывая именно такую фанбазу, евпочя.

Ответы БШХ на атаки Хиджин, раз за разом педалирующие тему "бтс бьют!!!11", тоже укрепляют подозрения. БШХ пустил в ход эту карту в первые же дни, попытавшись надавить сразу на две больные мозоли фандома - уход в армию и побитые Джинсятами рекорды. Он явно считает арми своей личной армией.

#90 2024-04-29 07:53:00

Анон

Анон пишет:

В свете новой интересной информации о БШХ начинаешь задумываться о том на какие знания и методики он опирался, привлекая и воспитывая именно такую фанбазу, евпочя.

Ой, ну вот это уже перебор
Количество неадеквата это прямое следствие размеров фандома и политики "любимки против всех"
Тут уж точно никакой конспирологии)

#91 2024-04-29 07:59:17

Анон

Анон пишет:

Не доказано, слухи.

Какие слухи, когда бтс это вуз рекламировали на протяжении нескольких лет? У других групп столько рекламы вуза нет

#92 2024-04-29 08:13:22

Анон

Анон пишет:

Какие слухи, когда бтс это вуз рекламировали на протяжении нескольких лет

Я нашла два ролика, как это трансформировалось в твоём мозгу в несколько лет и много рекламы?

#93 2024-04-29 08:16:17

Анон

Анон пишет:

В свете новой интересной информации о БШХ начинаешь задумываться о том на какие знания и методики он опирался, привлекая и воспитывая именно такую фанбазу, евпочя

О, у нас тут видимо любитель теорий плоской земли, заговора массонов и рептилоидов в высших эшелонах власти, ну какие дальше могут быть серьезные разговоры с тобой?

#94 2024-04-29 08:16:18

Анон

В общем, эта история затянется

Hive потребовал, чтобы совет директоров Adore провел заседание совета директоров к 30-му числу, но генеральный директор Мин Хи Джин, скорее всего, откажется от этого, поэтому ожидается, что она подаст заявку на временный запрет на проведение внеочередного общего собрания акционеров.

Ожидается, что это займет около месяца, а если предположить, что внеочередное общее собрание акционеров и совет директоров пройдут через 15 дней, то общий срок составит около 2 месяцев. Между тем, поскольку 24 мая New Jeans возвращаются, эксперты ожидают, что руководство Мин Хи Джин останется у власти до тех пор, пока не произойдет это событие. По общему мнению, Adore нужно выиграть время, чтобы New Jeans благополучно вернулись.

Несмотря на шум, ни Hive, ни генеральный директор Мин Хи Джин не смогли четко удовлетворить любопытство общественности, поэтому ожидается, что игра правды об этом инциденте продолжится.

Отредактировано (2024-04-29 08:17:07)

#95 2024-04-29 08:19:42

Анон

Анон пишет:

Я нашла два ролика, как это трансформировалось в твоём мозгу в несколько лет и много рекламы?

На сайт университета зайди. Этот университет даже концерт бтс устраивал. Другие группы подобного не ужостоились
Плюс на их ютуб канале много рекламы

#96 2024-04-29 08:25:31

Анон

Анон пишет:

Плюс на их ютуб канале много рекламы

Много рекламы с мемберами? Это два ролика много?

#97 2024-04-29 08:26:22

Анон

Анон пишет:

Много рекламы с мемберами? Это два ролика много?

Много это целый плейлист с бтс. Но можешь долбиться в глаза конечно

Отредактировано (2024-04-29 08:26:32)

#98 2024-04-29 08:30:57

Анон

Анон пишет:

политики "любимки против всех"

Я говорил в том числе про это. Вовлекатели во всякие секты/схемы/млмы отличные психологи, профессионально специализирующиеся на... людях с проблемами, скажем так.
Да и размер фандома тоже не из воздуха взялся, а благодаря беспрецедентной для своего времени лавине парасоциального контента. Но ладно, это уже отдельный разговор.

Полагаю, что Шихёк мог набраться опыта именно у кого-то из них. Совершенно не обязательно именно у главы той секты. Да любой, их в Корее дофига.

Отредактировано (2024-04-29 08:33:19)

#99 2024-04-29 08:37:32

Анон

Кореабу выкатили статью про культ
И это просто прекрасно  :lol: Арми, защищая Чонгука умудрились найти его связь с другим культом :lol:
https://www.koreaboo.com/news/jungkook- … ions-hybe/
Их реально как грибов в Корее что ли?

Ну и по ходу подтвердили что тот культ, который из университета имел больше связей с бтс, чем "пара реклам". Опять же непонятно зачем :lol:

Отредактировано (2024-04-29 08:39:20)

#100 2024-04-29 08:39:11

Анон

Самое главное что шито белыми нитками, наличие культа не доказано, кто-то там считает что это культ, но это частное мнение какого-то там американца, который кстати сам состоял в какой то секте, а потом создал свою. Как видим в Корее это учение не считается ни сектой, ни культом, раз ни у кого нет вопросов. Только аноны на хс очень волнуются, потирая потные ладошки, в предвкушении набросить на бтс и арми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума