Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Считаю, начальник должен быть начальником, а творчество оставить подчиненным
С одной стороны, да, с другой, если ты далек от процесса, рискуешь скатиться в эффективные менеджеры.
начальник должен понимать как работает то, чем он руководит
Ну как мы видим, начальников они набрали, а с творческими возникли проблемы и приходится постоянно списывать у соседа
начальник должен понимать как работает то, чем он руководит
Судя по недавнему выпаду хореографа Белифта в сторону трендов они это не очень понимают
Судя по недавнему выпаду хореографа Белифта в сторону трендов
А что там было?
А что там было?
Если кратко, хореограф выкатил простынку с завуалированным выпадом в сторону НД на счёт трендов. Возмущался по поводу ретро которое оказывается никого не интересует. Этот выпад не оценили нетизены и предложили ему запустить свой тренд если существующий не устраивает
Отредактировано (2024-06-29 23:15:59)
Я репорт кинул
Я тоже кинул. Тоже интересно, прикроют такой явный рак или нет?
Нифига ты некропостер.
4 июля показания дал глава отдела инвестиционных стратегий Kakao Ent Ли Джунхо.
На вопрос «говорил ли бывший СЕО Kakao Бэ Джэхен председателю One Asia Джи Чанбэ купить акции SM на 100 млрд, чтобы сорвать тендерное предложение Hybe» он ответил «да».
Он также сказал: «СЕО Бэ попросил председателя Джи купить акции SM. Председатель Джи знал смысл этого действия. Чуть позже он согласился».
Кроме того, он сказал, что СЕО Бэ обещал передать некоторые бизнесы SM дочерке One Asia в обмен на покупку акций.
https://biz.sbs.co.kr/article/20000180113
Другим обещанием, согласно Ли, был выкуп акций обратно через тендерное предложение и пакетную передачу после приобретения SM. Это разглашение непубличной информации (намерение в будущем сделать тендерное предложение SM) и нарушает Закон о коммерции.
На перекрестном допросе адвокаты Бэ эти показания отрицали.
Прежде люди Kakao все отрицали.
Ли сказал: «Служба финансового надзора провела обыск и изъятия, у меня были трудные времена, когда меня вызвали как свидетеля. Председатель Джи утешал, говоря, что это не имеет большого значения, а СЕО Бэ сказал, что это просто демонстрация силы Службы финансового надзора и нет никаких проблем. Я год молчал и думал, что скоро все закончится. Но меня перевели из свидетелей в подозреваемые и, когда я увидел, как тяжело людям вокруг, мне стало сложно это выносить, и я признался обвинению».
Я слоупок, но Хеновна за кого замуж выходит, за того, кто связан с незаконной съемкой, или за другого?
Я слоупок, но Хеновна за кого замуж выходит, за того, кто связан с незаконной съемкой, или за другого?
Связан конечно не совсем то слово, официально уровня "лежал, где сексом занимались", но да, он.
За того. За пару лет до дела посмотрел видео, где Чжунён трогал женщину (с ее согласия на это, но без согласия на съемку), прокомментировал из серии "поймала тебя? лол" Когда начали дело с чатиками, проходил свидетелем. В чатиках не состоял.
Анону кажется, что от Хёны это жест скорее из серии "пошли все решающие с кем мне встречаться, на хер", но, с другой стороны, они триста лет знакомы, так что вполне может быть, что и правда все по любви и готовности)
Отредактировано (2024-07-08 12:18:46)
Мне просто жалко Доуна, которого она помотросила и бросила, поломав карьеру. Но их дело, конечно. Взрослые уже все.
Отредактировано (2024-07-08 12:23:32)
Мне просто жалко Доуна, которого она помотросила и бросила, поломал карьеру
Ну если по чесноку, то карьеру ему поломал куб, который решил опровергнуть слухи, а потом наказать за их подтверждение. В следующий раз перестраховался, выкинул девочку из айдл уже на этапе слухов...
Да и сольником Дон не помирает.
Не, понятно, что для многих фанатов отношения айдолов - табу, но если помогать нормализовать такой подход, то лучше не станет они же в любом случае будут встречаться и прокалываться.
Кто там у неё сейчас выглядит обычным мужиком, живущим в среде, где эти чатики обычное дело, Доун выглядел собачкой при Хёне, лучше уж так.
Отредактировано (2024-07-08 12:31:55)
Мне просто жалко Доуна, которого она помотросила и бросила, поломав карьеру
В смысле поматросила они долго были в месте, пара не обязана быть вместе до конца дней, это обычная нормальная ситуация
И он как бы тоже в этой паре участвовал, добровольно полагаю
Доун выглядел собачкой при Хёне, лучше уж так.
Не вдавался в подробности их отношений, но бедного мужика даже объявляли везде как "парня Хёны". И не важно, что он отдельный артист(
Сейчас тоже многие аргументируют тем, что он же ее так любил, и ещё миллионы за нее готовы хоть со скалы прыгнуть. Ребята. Не дай бог вам встречаться с человеком, про которого вы можете сказать только это...
Не говорю, что у Дона нет своей головы, но выставляют его и правда чем-то таким. А меж тем у него хватило ума уважать решение девушки, в отличие от.
Отредактировано (2024-07-08 12:36:42)
На вейбо пишут, что Хёна беременна
На вейбо пишут, что Хёна беременна
Там еще писали, что райзовский Сохи кого-то изнасиловал.
Про беременность везде пишут, потому что якобы зачем еще выходить замуж так быстро. Но пока это голословно.
Там еще писали, что райзовский Сохи кого-то изнасиловал.
Анон, ты это упомянул как пример того, что вейбо - это стена туалета или там какой-то реальный дым по пацану из Райз пошёл?
Анон пишет:Там еще писали, что райзовский Сохи кого-то изнасиловал.
Анон, ты это упомянул как пример того, что вейбо - это стена туалета или там какой-то реальный дым по пацану из Райз пошёл?
Первое)) максимальный реальный дым в его сторону - преступно милый.
А так на вейбе и правда что-то писали такое, и что он потом эту девушку бросил с ребенком. Но дальше него и нескольких ярых комментаторов дело не пошло)
Отредактировано (2024-07-08 13:11:10)
Мне честно говоря куда жальче весь остальной пентагон, нежели Дона и уж тем более Хену))))
Уж не знаю что он себе думал, но она как ветеран прекрасно понимала на что идет и что может огрести, это и огребла
Первое)) максимальный реальный дым в его сторону - преступно милый.
После того, как мне попалось фото, где он в ванне лежит, то он мне не кажется на самом деле таким уж милым, каким выглядит, но обвинение в изнасиловании, конечно, перебор.
мне попалось фото, где он в ванне лежит
Что за фото?
Дженни парит вейп, пока ей наносят макияж
https://x.com/nona15648321/status/1810153369992114660