Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Могу сказать за себя - решила узнать кто такие бтс, о которых все говорят, включила пару их песен (не клипов) и пропала. Раны, фансервис, теории это всё потом, основа - это музыка
Аналогично. У них тот случай, когда синглы или титульники далеко не всегда самые лучшие на альбоме. У меня, например, в топ20 только Фейк лав из титульников.
Вон та же Айю, начала наконец отношения, никто никогда ничего против не скажет.
Потому что у нее это не первые отношения с мембером СуДжу был вполне себе скандал по ее же вине.
Когда артисты понимают, что они настолько ни о чем, что даже родная страна их не примет,
Так в x:in как раз девочка из России, Нова.
Чанмин спорная репрезентация, там уровень похуя на ваше сраное мнение родился раньше Чанмина
Вот у человека нормальные здоровые отношения с фанатами Обожаю его в том числе за это
но по +/- топовым верхам своих лет в целом вроде все?
СуДжу?
Почему при обсуждении феномена успеха БТС никто не вспоминает, как именно выстрелила Dope?
Песня отличная. Поэтому и выстрелила. Фанаты Луна тоже везде строчили как безумные, но им это не помогло.
Вроде бы была уже одна "девочка из России" , или две или три и где они теперь?
Как раз на своих песнях БТС создали фандом. Именно это никак не могут понять кпоперы.
Ты имеешь ввиду, что они стояли скромно одетые, подстриженные под ежик, без укладок и мейка, без секси-маечек, не таневали и просто пели? И этим покорили сердца?
Не стоит отрицать, а наоборот нужно гордится, что оппы умеют в движ на сцене, у них класивая внешность и хорошие тела.
ПС почему не взлетела группа KNK. Такие горячие мужчины! правда уже не мальчики, а именно мужчины (( а
Dope выстрелила, потому что этот крутая песня с отличным клипом
А ещё из Индии, по-моему там всего две кореянки. Но да, проект выглядит мертворождённым.
Ты имеешь ввиду, что они стояли скромно одетые, подстриженные под ежик, без укладок и мейка, без секси-маечек, не таневали и просто пели? И этим покорили сердца?
Это ты не понимаешь, анон. Основа - песни, без них ни сисечки, ни фансервис, ни мейкап значения не имеют.
Могу сказать за себя - решила узнать кто такие бтс, о которых все говорят, включила пару их песен (не клипов) и пропала. Раны, фансервис, теории это всё потом, основа - это музыка
Могу сказать тоже - несколько раз в разные годы припадала и в итоге не припала. Хотя по всем параметрам должны были зайти. Просто тем, кто долго в кей-попе это уже все немного пресытилось. Многие фишки часто видишь. И тут или лично что-то зацепит или смешается с похожим контентом.
Заслуг ребят не умаляю. Мне нравится что они держатся без скандалов. Одно это уже многого стоит в наше время.
Я имею в виду это.
СуДжу?
А там кто? Сонмин вроде женат. Но он в группе или нет?
У них там черт голову сломит.
Помню еще в дежурке в бантаноправде аноны писали, что музыка в БТС вообще не главное, не за нее любим
Это ты не понимаешь, анон. Основа - песни, без них ни сисечки, ни фансервис, ни мейкап значения не имеют.
Без этого "значения не имеют" остались бы нугусами, анон. Групп с хорошими песнями и голосами огромное количество. А вот хороший промоут и все сопутствуеющее типа визуала, не у всех такое хорошее. В итоге "teamwork" как оно и есть. Все вместе дает хороший добротный продукт.
СуДжу?
А, да, Рёук. Он еще не женился, только собирается, но давно в отношениях и в целом да
Хотя его срали. Но он, если не ошибаюсь, в принципе говорил, что для него семья приоритетнее всего остального. Ситуация Чанмина, как по мне. Мало кто из айдолов рискует стать в позу "нахуй это вот туда", даже из демонстративных бунтарей
Вроде бы была уже одна "девочка из России" , или две или три и где они теперь?
Одна точно была, там группа кажись один синглик просуществовала. Тоже международная была.
Просто тем, кто долго в кей-попе это уже все немного пресытилось. Многие фишки часто видишь.
Ключевое - тем, кто долго в кей-попе. Многие арми в кей-попе недолго и дальше собственной песочницы ходят только если с крестовыми походами.
Групп с хорошими песнями и голосами огромное количество.
Хорошие песни в кпопе в огромном количестве?
Могу сказать тоже - несколько раз в разные годы припадала и в итоге не припала. Хотя по всем параметрам должны были зайти. Просто тем, кто долго в кей-попе это уже все немного пресытилось. Многие фишки часто видишь. И тут или лично что-то зацепит или смешается с похожим контентом.
А я пыталась в старые группы, вообще никак, слишком поп. Хотя если сравнивать с нынешними новыми группами небо и земля в плане стейдж презенс, старые группы как-будто поживее что ли
но по +/- топовым верхам своих лет в целом вроде все?
Не шарю за первое поколение, но наверняка там должны быть женатые-замужние уже...
А там кто? Сонмин вроде женат. Но он в группе или нет?
У них там черт голову сломит.
Он, и вроде перестал быть в группе как раз из-за свадьбы, но подробности я не знаю
Не шарю за первое поколение, но наверняка там должны быть женатые-замужние уже...
Да там еще не те айдолы, что мы привыкли, это надо брать от ДБСК и дальше, имхо