Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#901 2024-04-29 18:35:44

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

это бы по крайней мере обьяснило бы для меня феномен БТС хотя бы в некоторой степени, потому что он мне вообще никак не понятен, много хороших талантливых групп, почему вдруг именно эта так внезапно взлетела?

Потому что кто-то должен был взлететь. Корея производит хороший музыкальный контент. Кто-то бы рано или поздно выстрелил.

Обрати внимание, что бтс долгое время были не популярными в Корее, ни ценемоний, ни наград. Они изначально выбрали западный рынок и били до упора туда. Потому что среди других корейских бой-бэндов в Корее они бы затерялись. А в США не затерялись.

Очень мудрое решение оказалось. Если бы не бтс, то была бы другая группа ИМХО. Главное чтобы был стабильно хороший контент, и скорее танцы и красивые парни, чем музыка, побольше фансервиса. Не было скандалов и громких распадов, типа тех же DBSK и кучи других сильных групп.

Мне скорее интересно, что будет с группой дальше. Переживут ли фанатки браки участников, например?

#902 2024-04-29 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Да кому они нужны, ты их хоть где-то в инфополе видишь? Очередная мертворожденная группа

Ещё немного и мне будет обидно да соотечественников которые готовы кинуться на любую группу, лишь бы корейцы.

#903 2024-04-29 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Ещё немного и мне будет обидно да соотечественников которые готовы кинуться на любую группу, лишь бы корейцы.

Ну на самом деле так и есть   :lol:

#904 2024-04-29 18:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон в рф едут x:in

Черный список пополняется.

Им настолько нечего ловить в Корее?

Твой чёрный список? Я не понял, сорян) Почему?

#905 2024-04-29 18:40:07

Анон

Анон пишет:

Переживут ли фанатки браки участников, например?

А, хз, там сам факт отношений не переживут, вроде кто-то был с девой с БП, большая часть походу так и не поверили =D

#906 2024-04-29 18:40:12

Анон

Анон пишет:

корейцы

Сколько там тех корейцев...
Соотечественники все верно делают, показать, что есть аудитория для концертов, никогда не лишнее) а так там наверняка те, кто эту Нову знал ещё по танцам.

#907 2024-04-29 18:40:53

Анон

Феномен успеха бтс - все эти дядечки и тетечки, которые днями и ночами выдумывали им концепт для бантан юниверс. Все эти отсылки в клипах, в выступлениях, дело рук далеко не самих мемберов, судя по тому, как они сами реагировали на это все, будто впервые в жизни видели.
Книгу, которой "вдохновлялись" для бст и которая принесла им огромный успех прочитал вообще один лидер, остальные так и не удосужились. К самым реально выделяющимся песням по 20 человек авторов. Бтс - это коллективное творчество и удача.

#908 2024-04-29 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Инди-артисты за счет выступлений деньги получают, а не от споти

Так и не инди за счет выступлений деньги получают. Некоторые еще за рекламу, но обычно основной заработок артистов это концерты. Споти по сравнению с этим платит копейки.

#909 2024-04-29 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Конечно переживут, просто скажут что все фотошоп и происки врагов.

#910 2024-04-29 18:42:38

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы был стабильно хороший контент, и скорее танцы и красивые парни, чем музыка, побольше фансервиса.

Как раз на своих песнях БТС создали фандом. Именно это никак не могут понять кпоперы.

#911 2024-04-29 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Отечественная альтернатива сопоставимого качества есть?

#912 2024-04-29 18:43:33

Анон

Анон пишет:

Как раз на своих песнях БТС создали фандом. Именно это никак не могут понять кпоперы.

Анон, пошли ваб смотреть, ну чего ты мечешь бисер

#913 2024-04-29 18:43:36

Анон

Анон пишет:

Нравится как ведёт себя Лиса в плане отношений, спокойно и никаких тебе загадок, в отличие от Дженни, ощущение что она всю жизнь будет хайпиться на Тэхене

У меня она визуально никак не согласуется с ее парнем. Он слишком обычный и нормальный. Рядом с ним очень заметна и ее пластика, и мейк. Но может примелькаются и будет привычно уже.

ПС Это же младший сын в семье Арно? Где старший за Натальей Водяновой замужем?

Но мне нравится, что она продолжает карьеру. Хотя я не удивлюсь, что все пальцы скрещенными держит, чтобы суметь в брак в такую семью.

#914 2024-04-29 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Твой чёрный список? Я не понял, сорян) Почему?

Когда артисты понимают, что они настолько ни о чем, что даже родная страна их не примет, в Америку соваться бесполезно, но вот есть голодная до корейцев Россия, которая сожрёт, что угодно. И ведь сожрёт же! У нас даже местных "кореезаменителей" жрали за милую душу! Каких то особых восторгов такие группы у меня вызывать не могут.
Не считая уже причин, которые не следует обсуждать за пределами ТК.

#915 2024-04-29 18:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное чтобы был стабильно хороший контент, и скорее танцы и красивые парни, чем музыка, побольше фансервиса.

Могу сказать за себя - решила узнать кто такие бтс, о которых все говорят, включила пару их песен (не клипов) и пропала. Раны, фансервис, теории это всё потом, основа - это музыка

#916 2024-04-29 18:45:26

Анон

Анон пишет:

Бтс - это коллективное творчество

Так и есть. Девиз Бтс- teamwork makes the dreamwork

#917 2024-04-29 18:46:41

Анон

Анон пишет:

Феномен успеха бтс - все эти дядечки и тетечки, которые днями и ночами выдумывали им концепт для бантан юниверс.

Так это про всех можно сказать, анон. Неинтересно.

#918 2024-04-29 18:46:51

Анон

Почему при обсуждении феномена успеха БТС никто не вспоминает, как именно выстрелила Dope? Тогда арми или бота-ферма Шихека? под клипами чуть ли не всех популярных исполнителей писали и поднимали комментарии о том, какие классные БТС, сходите посмотрите  ;D Прям массово под клипами 1Д, Арианы, Тейлор и так далее.

#919 2024-04-29 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Отечественная альтернатива сопоставимого качества есть?

К моему ужасу одна из попыток в современный бойз-бэнд даже имела успех. Все остальные, слава богу, провалилась.

#920 2024-04-29 18:47:12

Анон

Анон пишет:

ПС Это же младший сын в семье Арно? Где старший за Натальей Водяновой замужем?

Да, все так

#921 2024-04-29 18:47:48

Анон

Анон пишет:

Соотечественники все верно делают, показать, что есть аудитория для концертов, никогда не лишнее) а так там наверняка те, кто эту Нову знал ещё по танцам.

Да и да.
К сожалению, никто из больших групп к нам не приедет, но пусть ездят хотя бы такие. Любой движ лучше, чем его отсутствие. Если приедет любая мг, я схожу поддержать.

#922 2024-04-29 18:48:20

Анон

Анон пишет:

А, хз, там сам факт отношений не переживут, вроде кто-то был с девой с БП, большая часть походу так и не поверили =D

Их шесть штук же? И это уже взрослые мужики. Рано или поздно кто-то решит, что денег достаточно собрал и захочет семью или хотя бы отношения.

Тут нужна будет офигенная работа пиар-менеджера. Но кто знает, может справятся.

Вон та же Айю, начала наконец отношения, никто никогда ничего против не скажет. Настолько она милашная на публику. Хотя мне лично кажется очень даже умной стервозной девушкой.

#923 2024-04-29 18:48:29

Анон

Анон пишет:

Так это про всех можно сказать, анон. Неинтересно.

Арми считают иначе, судя по всему.

#924 2024-04-29 18:48:54

Анон

Анон пишет:

Почему при обсуждении феномена успеха БТС никто не вспоминает, как именно выстрелила Dope? Тогда арми или бота-ферма Шихека? под клипами чуть ли не всех популярных исполнителей писали и поднимали комментарии о том, какие классные БТС, сходите посмотрите  ;D Прям массово под клипами 1Д, Арианы, Тейлор и так далее.

Что в этом плохого? Арми и на радио диски парней отправляли. Как могли так и помоутили. Стримили и покупали.

#925 2024-04-29 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Вот кстати интересно. История современного кпопа слишком коротка, чтобы можно было посмотреть на предков, когда у нас самым старым то из активных сорокет  :lol:
Чанмин спорная репрезентация, там уровень похуя на ваше сраное мнение родился раньше Чанмина  :lol:
Тэян - другая ситуация, такой себе айдол
Чена лучше не вспоминать от греха, спасибо что живой
Бобби - ну там к тому времени и без того проблем хватало + уг опять же, такой себе айдол
В группах поменьше конечно примеров больше, но по +/- топовым верхам своих лет в целом вроде все?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума