Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
чьи действия задели другие группы?
ШТА?
Каким это образом?
Анон пишет:А срали их ещё до петиций, не веришь в соседний тред сходи.
Срать их начали с момента побиваний чьих-то там рекордов несколько лет назад. А с момента начала скандала МХЛ и БШХ утроили старания, получив уважительный (нет) повод.
А вот это пиздёш. В известном фандоме их постоянно защищали и отмывали все скандалы, включая с текстом куки. И песни слушали. Ну, а теперь отношение кардинально поменялось, конечно.
Как говорит мама Хиджин "не учитываете контекст". Но спорить смысла нет, 101 оправдание нарисуется.
Анон потрогай траву, серьёзно. Слова благодарности в принципе не нуждаются ни в каких оправданиях
ВК тоже.
Смотря где. В общих мультифандомных пабликах я бы не сказала, что есть преобладающее большинство.
А вот это пиздёш. В известном фандоме их постоянно защищали и отмывали все скандалы, включая с текстом куки
Угу, стоит только в соседний тред заглянуть Там их с дебюта как только не обзывали
Потому что сами девочки никого не задевли, а МХД не задевла мемберов групп лично и говорила только о руководстве?
Ты какой-то наивный анон из мира розовых пони. Это не так работает и ты буквально видишь на практике.
Анон пишет:ВК тоже.
Смотря где. В общих мультифандомных пабликах я бы не сказала, что есть преобладающее большинство.
Я только их и читаю. По ощущениям там процентов 60 как раз с этой позицией, 20 "как же вы все заебали" и по 5 баннисов и нейтральных но это, естественно, ощущения, специально считать не пойду.
Соседний тред, соседний тред, соседний тред, соседний тред, соседний тред
Я напоминаю, что мы говорим о девушке, поблагодарившей своего худ.рука после победы
Напоминаю о неоднозчаном тайминге.
Анон пишет:А вот это пиздёш. В известном фандоме их постоянно защищали и отмывали все скандалы, включая с текстом куки
Угу, стоит только в соседний тред заглянуть
Там их с дебюта как только не обзывали
В соседнем треде запрещён хейт знаменитостей. Да и холиварка довольно специфическое место, а вот в твиттере этих "младших сестричек" облизывали только так.
Сходи в твиттер и почитай всякие инфоповоды по этой теме и квоты/комменты к ним.
Я видела. Просто как по мне точно чаша склонилась это по бернинг сан Там все сходились в единодушном порыве негодования.
А тут как на кого
Хотя это мое мнение.
Это в каком ино-пространстве?
Это, наверное, про реддит, где а нескольких Сабах пляшут арми/хайбостэны и с ними тупо заебались спорить и забили.
Анон просто ошибочно считает шутеров большинством.
Ты какой-то наивный анон из мира розовых пони. Это не так работает и ты буквально видишь на практике.
Я буквально вижу на практике оправдания хейта несовершеннолетних девочек только за то, что они поблагодарили МХД. И это днище
Угу, стоит только в соседний тред заглянуть Там их с дебюта как только не обзывали
И не зря же блин, чувствовали хуйня от них будет
Но ты конечно, наивано измеряешь фандом арми соседним тредом, это просто смешно.
Я напоминаю, что мы говорим о девушке, поблагодарившей своего худ.рука после победы
Напоминаю о неоднозначном тайминге.
В известном фандоме
Это в каком таком?
И не зря же блин, чувствовали хуйня от них будет
Да вообще как только посмели "спасибо" сказать. Давайте их дружно затравим за это
Отредактировано (2024-06-01 13:25:03)
Я буквально вижу на практике оправдания хейта несовершеннолетних девочек только за то, что они поблагодарили МХД. И это днище
Ну... нравится/не нравится, но это ближайшее будущее нд (а может и не только ближайшее). Не знаю, что тебе сказать еще, крепись.
А мне Даниэла с самого дебюта не нравилась. К остальным девочкам нормальное отношение было, макнэ даже нравилась, а Даниэла всегда раздражала своим высокомерным видом.
А мне Даниэла с самого дебюта не нравилась. К остальным девочкам нормальное отношение было, макнэ даже нравилась, а Даниэла всегда раздражала своим высокомерным видом.
Держи в курсе
101 оправдание нарисуется.
Дэниэль ни в каких оправданиях в данном случае вообще не нуждается. Или лечись.
Ну... нравится/не нравится, но это ближайшее будущее нд (а может и не только ближайшее). Не знаю, что тебе сказать еще, крепись.
В ответ тоже хейт прольётся. Хейт всегда порождает ответный хейт. Ты там тоже крепись, если кого-то из Хайба стэнишь. Ближайшее будущее хайба усыпанно скандалами
Дэниэль ни в каких оправданиях в данном случае вообще не нуждается.
Конечно, не нуждается. Каждый уже сделал свои выводы. Сходи потушись уже и не разводи срач.
Напоминаю о неоднозчаном тайминге.
Неоднозначный на то и неоднозначный, что исключительно неправильным и ужасным его не расценишь. Да и в конце-концов. Это им самим решать, какой тайминг правильный, а какой нет. С их стороны есть начальство, которое дало шикарные условия и отношение лучшей старшей подружки, есть нетизены, которые его хейтят и сомневаются в том, что джинсы по своей воле на его стороне, и есть дай бог пара возможностей поговорить не на аудиторию фанатов, а перед всеми (потому что соревнование идёт с убийцей чартов Зико и сносящей всё Суперновой).
В ответ тоже хейт прольётся. Хейт всегда порождает ответный хейт. Ты там тоже крепись, если кого-то из Хайба стэнишь. Ближайшее будущее хайба усыпанно скандалами
Ебать напугал