Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#8451 2024-06-01 13:19:35

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

чьи действия задели другие группы?

ШТА?
Каким это образом?  :lol:

#8452 2024-06-01 13:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А срали их ещё до петиций, не веришь в соседний тред сходи.

Срать их начали с момента побиваний чьих-то там рекордов несколько лет назад. А с момента начала скандала МХЛ и БШХ утроили старания, получив  уважительный (нет) повод.

А вот это пиздёш. В известном фандоме их постоянно защищали и отмывали все скандалы, включая с текстом куки. И песни слушали. Ну, а теперь отношение кардинально поменялось, конечно.

#8453 2024-06-01 13:20:03

Анон

Анон пишет:

Как говорит мама Хиджин "не учитываете контекст". Но спорить смысла нет, 101 оправдание нарисуется.

Анон потрогай траву, серьёзно. Слова благодарности в принципе не нуждаются ни в каких оправданиях

#8454 2024-06-01 13:20:10

Анон

Анон пишет:

ВК тоже.

Смотря где. В общих мультифандомных пабликах я бы не сказала, что есть преобладающее большинство.

#8455 2024-06-01 13:21:24

Анон

Анон пишет:

А вот это пиздёш. В известном фандоме их постоянно защищали и отмывали все скандалы, включая с текстом куки

Угу, стоит только в соседний тред заглянуть :facepalm: Там их с дебюта как только не обзывали

#8456 2024-06-01 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Потому что сами девочки никого не задевли, а МХД не задевла мемберов групп лично и говорила только о руководстве?

Ты какой-то наивный анон из мира розовых пони. Это не так работает и ты буквально видишь на практике.

#8457 2024-06-01 13:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВК тоже.

Смотря где. В общих мультифандомных пабликах я бы не сказала, что есть преобладающее большинство.

Я только их и читаю. По ощущениям там процентов 60 как раз с этой позицией, 20 "как же вы все заебали" и по 5 баннисов и нейтральных =) но это, естественно, ощущения, специально считать не пойду.

#8458 2024-06-01 13:22:49

Анон

Соседний тред, соседний тред, соседний тред, соседний тред, соседний тред ;D

#8459 2024-06-01 13:22:49

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, что мы говорим о девушке, поблагодарившей своего худ.рука после победы

Напоминаю о неоднозчаном тайминге.

#8460 2024-06-01 13:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это пиздёш. В известном фандоме их постоянно защищали и отмывали все скандалы, включая с текстом куки

Угу, стоит только в соседний тред заглянуть :facepalm: Там их с дебюта как только не обзывали

В соседнем треде запрещён хейт знаменитостей. Да и холиварка довольно специфическое место, а вот в твиттере этих "младших сестричек" облизывали только так.

#8461 2024-06-01 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Сходи в твиттер и почитай всякие инфоповоды по этой теме и квоты/комменты к ним.

Я видела. Просто как по мне точно чаша склонилась это по бернинг сан =D  Там все сходились в единодушном порыве негодования.
А тут как на кого :hmm:
Хотя это мое мнение.

#8462 2024-06-01 13:22:54

Анон

Анон пишет:

Это в каком ино-пространстве?

Это, наверное, про реддит, где а нескольких Сабах пляшут арми/хайбостэны и с ними тупо заебались спорить и забили.
Анон просто ошибочно считает  шутеров большинством.

#8463 2024-06-01 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то наивный анон из мира розовых пони. Это не так работает и ты буквально видишь на практике.

Я буквально вижу на практике оправдания хейта несовершеннолетних девочек только за то, что они поблагодарили МХД. И это днище

#8464 2024-06-01 13:22:59

Анон

Анон пишет:

Угу, стоит только в соседний тред заглянуть  Там их с дебюта как только не обзывали

И не зря же блин, чувствовали хуйня от них будет  :lol:
Но ты конечно, наивано измеряешь фандом арми соседним тредом, это просто смешно.

#8465 2024-06-01 13:23:24

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, что мы говорим о девушке, поблагодарившей своего худ.рука после победы

Напоминаю о неоднозначном тайминге.

#8466 2024-06-01 13:23:55

Анон

Анон пишет:

В известном фандоме

Это в каком таком?

#8467 2024-06-01 13:24:38

Анон

Анон пишет:

И не зря же блин, чувствовали хуйня от них будет 

Да вообще как только посмели "спасибо" сказать. Давайте их дружно затравим за это :smoke:

Отредактировано (2024-06-01 13:25:03)

#8468 2024-06-01 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Я буквально вижу на практике оправдания хейта несовершеннолетних девочек только за то, что они поблагодарили МХД. И это днище

Ну... нравится/не нравится, но это ближайшее будущее нд (а может и не только ближайшее). Не знаю, что тебе сказать еще, крепись.

#8469 2024-06-01 13:24:43

Анон

А мне Даниэла с самого дебюта не нравилась. К остальным девочкам нормальное отношение было, макнэ даже нравилась, а Даниэла всегда раздражала своим высокомерным видом.

#8470 2024-06-01 13:25:16

Анон

Анон пишет:

А мне Даниэла с самого дебюта не нравилась. К остальным девочкам нормальное отношение было, макнэ даже нравилась, а Даниэла всегда раздражала своим высокомерным видом.

Держи в курсе =D

#8471 2024-06-01 13:25:34

Анон

Анон пишет:

101 оправдание нарисуется.

Дэниэль ни в каких оправданиях в данном случае вообще не нуждается. Или лечись.

#8472 2024-06-01 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Ну... нравится/не нравится, но это ближайшее будущее нд (а может и не только ближайшее). Не знаю, что тебе сказать еще, крепись.

В ответ тоже хейт прольётся. Хейт всегда порождает ответный хейт. Ты там тоже крепись, если кого-то из Хайба стэнишь. Ближайшее будущее хайба усыпанно скандалами

#8473 2024-06-01 13:27:09

Анон

Анон пишет:

Дэниэль ни в каких оправданиях в данном случае вообще не нуждается.

Конечно, не нуждается. Каждый уже сделал свои выводы. Сходи потушись уже и не разводи срач.

#8474 2024-06-01 13:27:34

Анон

Анон пишет:

Напоминаю о неоднозчаном тайминге.

Неоднозначный на то и неоднозначный, что исключительно неправильным и ужасным его не расценишь. Да и в конце-концов. Это им самим решать, какой тайминг правильный, а какой нет. С их стороны есть начальство, которое дало шикарные условия и отношение лучшей старшей подружки, есть нетизены, которые его хейтят и сомневаются в том, что джинсы по своей воле на его стороне, и есть дай бог пара возможностей поговорить не на аудиторию фанатов, а перед всеми (потому что соревнование идёт с убийцей чартов Зико и сносящей всё Суперновой).

#8475 2024-06-01 13:28:08

Анон

Анон пишет:

В ответ тоже хейт прольётся. Хейт всегда порождает ответный хейт. Ты там тоже крепись, если кого-то из Хайба стэнишь. Ближайшее будущее хайба усыпанно скандалами

Ебать напугал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума