Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:Справедливости ради, ее имидж пошел по пизде буквально как несколько месяцев, а до этого она считалась хорошей актрисой и в больших скандалах замечена не была. Ее даже за игру не критиковали и считали красавицей и "юной сон хеге".
Анон ну ты же понимаешь, что неадекватно поведение это не ковид, им нельзя внезапно заболеть. Тусовка должна была быть в курсе её загонов, раз работали с нею. Это мы все недавно узнали
Так с ней до сих пор работают, значит загоны не на столько загоны
но там есть ещё видел с самой вечеринки и она там ещё странные себя ведёт.
Да, я тоже сначала внёс, а потом до конца досмотрел и понял, что там видимо несколько роликов было.
А есть истории открытых ссор/претензий/скандалов артистов друг с другом?
Есть конечно, что далеко ходить: дева из группы бигхита Глэм скандалила с известным актёром. Тот обвинил её в шантаже, суд встал на его сторону. Дева присела. Занавес
Забыл добавить, актера реально было за что шантажировать, но он очень известен в Корее. Потому тот скандал проходил под лозунгом "слабоумие и отвага"
А про Ю Аина сейчас что-то слышно? Пиздец жалко дурака, талантливый.
А здесь уже обсуждали сериал с Хан Сохи, ее мужиком (ныне бывшим) и его бывшей? Я пока следил онгоингом, верещал как не в себя.
А здесь уже обсуждали сериал с Хан Сохи, ее мужиком (ныне бывшим) и его бывшей? Я пока следил онгоингом, верещал как не в себя.
Да выше обсудили. На пришли к выводу, что Хан Сохи снимается, значит поведение у неё норм. Все хорошо
Последние пару страниц, Анон)
В тему "педофильских концептов", фотограф Ротта, который работал как раз с Гу Харой, Солли и ещё рядом селеб.
https://pann-choa.blogspot.com/2017/01/ … h.html?m=1
Тот обвинил её в шантаже, суд встал на его сторону. Дева присела. Занавес
Несколько я помню ту историю, дева реально его шантажировала.
А, все, увидел второй пост.
Отредактировано (2024-04-29 15:40:27)
Его разве не посадили?
Его разве не посадили?
Суд идёт пока
Несколько я помню ту историю, дева реально его шантажировала.
Да, и его реально было за что шантажировать. Он бабник насколько я помню. Измена в Корее вроде как осуждается, но жена его простила
Я его видел только в одном фильме "Парни завтрашнего дня" 2006, который у него вроде чуть ли не дебютный, очень понравился даже мелким)
Но наркотики зло, что поделать.
фотограф Ротта, который работал как раз с Гу Харой, Солли
Некоторые фото как для онлифанс
Похоже на корейские СМИ угроза судов от Хайба впечатление не произвела. Они продолжают разгонять статьи о саджеги и культе. Прям интересе, почему дальше угроз дело не идёт. И на что там рассчитывают
Но наркотики зло, что поделать.
Увы. Ему, конечно, ещё относительно повезло, что корейцы опять не подняли вопрос его ориентации. Но карьера, похоже, все.
Некоторые фото как для онлифанс
Скорее это полная калька с японских фоток, включая даже эти синие труселя, в которых на физру ходят. В Корее вроде таких нет.
Но карьера, похоже, все.
Жаль, я ждала второго сезона Зов ада
В тему "педофильских концептов", фотограф Ротта, который работал как раз с Гу Харой, Солли и ещё рядом селеб.
https://pann-choa.blogspot.com/2017/01/ … h.html?m=1
Это одна съемка, или разные?
Похоже на фотобуки японских звезд адалт контента. Один в один.
Обвинения в саджеги бтс прозвучали в Кореe на канале kbs. В скандал подключилось национальное телевидение
Отредактировано (2024-04-29 16:09:34)
Это одна съемка, или разные?
Разные. Он долго снимал. И, не знаю, до сих снимает?..при этом самых скандальных фоток с этим маслом Johnson's там нет.
Он же сел вроде в итоге?
Он же сел вроде в итоге?
С кореабу
Скандальный фотограф РОТТА (Чхве Вон Сок), известный своими концептуальными фотосессиями в стиле Лолиты, был приговорен к 8 месяцам тюремного заключения за сексуальное домогательство.
А статья от 2019.
Если и реально сел, то вышел уже давно.
И гу хара, и солли же покончили с собой?