Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Когда хотят посмотреть актуальность артиста в первую очередь идут смотреть стримы на споти, наверное не просто так
Кто идет? И какого конкретно артиста, какого жанра и региона?
Уж это здесь точно никому не интересно,
Да ладно, мне интересно обожаю эту плесень старых поколений, живы ещё, курилки
Я, в свою очередь, предлагаю всем посраться про Хан Сохи. Ебанулась или да?
Они там не находились, это же совместный проект с джупом
В смысле не находились? В тред азиатской музыки приносили клип с участием 2ам и Чонгука с Хайбовского канала
Те, кто так делает наверняка искренне верят, что в Китае и Японии вообще нет музыки
В Японии есть спотифай, доброе утро
А у неё обновления появились?
Когда хотят посмотреть актуальность артиста в первую очередь идут смотреть стримы на споти, наверное не просто так
Хз, почти в каждой стране есть свой сервис или чарт. Вот по нему и смотрят. Спотифай - тоже, но это далеко не единственный показатель.
И прям все японские деды есть в спотифае?
Анон пишет:Они там не находились, это же совместный проект с джупом
В смысле не находились? В тред азиатской музыки приносили клип с участием 2ам и Чонгука с Хайбовского канала
Это проект джупа, их же две группы было, они ещё как-то соединялись, в котором Шихек отвечал за творческую часть, ну и старался пристроить своих для хоть какой-то раскрутки
Это про которую?
А у неё обновления появились?
Нет, но мы эту историю нигде не обсуждали тут, а нажористо! Чего стоит один выход в свет, где она то ли в дымину пьяная, то ли под веществами.
Спотифай есть, а половины артистов на нем нет, доброе утро
Кто идет? И какого конкретно артиста, какого жанра и региона?
Любого, кроме Китая наверное, вы настолько далеки от стриминга?
В Китае свои стриминговые площадки и там тоже смотрят, фанаты и артисты гордятся. Стримы это деньги, вы же понимаете? Это доход артиста
Чего стоит один выход в свет, где она то ли в дымину пьяная, то ли под веществами.
Это было до того, как она в клипе Чонгука снялась или после?
Гспд в большинстве стран споти есть все артисты чё прикопались к Японии, будто спотифай перестает быть главным показателем успеха и актуальности артиста
На радио ориентируются на спотик.
Стримы это деньги, вы же понимаете? Это доход артиста
Нефильтрованные стримы это просто красивые цифры. Платформы платят только за фильтрованные
Вообще их же две штуки Хан сохи, уточняла про какую именно речь
Отредактировано (2024-04-29 14:02:24)
Это было где-то в конце это зимы-начале весны
Хан Сохи актриса, если что
Отредактировано (2024-04-29 14:02:43)
На радио ориентируются на спотик.
Все на него ориентируются
вы настолько далеки от стриминга?
Я другой анон, но такой забавный вопрос. Лично я к нему вообще никогда не приближалась, перестаньте говорить, как будто это что-то, во что все вникали по умолчанию
Гспд в большинстве стран споти есть все артисты чё прикопались к Японии, будто спотифай перестает быть главным показателем успеха и актуальности артиста
В Корее это не так, там первое и второе место делят Мелон и Ютуб мьюзик
поливая всеми говнами мира друг друга и вражеского оппачку из-за того, что у них совместный концерт планируется.
А как они пережили выпуск Друзей Дже с Джунсу?
И прям все японские деды есть в спотифае?
Чтобы сольники моего любимого и не последнего в деревне деда появился на спотифае, ему понадобилось умереть
Я сам себе немного отвратителен с этим комментарием, но такова реальность