Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#7226 2024-05-28 12:36:23

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты определись, молчать хорошо или плохо?

Это ты определись, почему хайб можно быть истеричкой, а мхд нет.
Как бы она себя повела не пойди хайб в СМИ первыми мы уже не узнаем.

Я считаю, что всем можно, дальше уже надо смотреть на смысловое наполнение и аргументацию. Корпорация не должна отдавать общественное мнение на откуп оппоненту, чтобы гордо и благородно молчать в тряпочку

#7227 2024-05-28 12:36:35

Анон

Анон пишет:

Как бы она себя повела не пойди хайб в СМИ первыми мы уже не узнаем.

Она всё изложила в письменном виде, все свои планы. И она не отрицает существование этих переписок и документов.

#7228 2024-05-28 12:37:30

Анон

Анон пишет:

МХД этот конфликт интересов прям сама и устроила.

Айлиток собрала?

Ну вот мне выдает гугл (правда, по нашему законодательству, с тапка не оч удобно копать глубже)

Скрытый текст

Хайб изначально организовал аудит, чтобы попробовать что-то нарыть. Вопрос в том, сочтет ли суд переписки достаточным основанием для обоснованных сомнений. Пока к этому можно приплести разве что то, что статьи про саджеги действительно вышли, если я правильно понимаю. Даже инсайдерской инфы нет (по крайней мере, в опубликованном), расчеты выплат примерные.

Отредактировано (2024-05-28 12:39:05)

#7229 2024-05-28 12:37:39

Анон

Анон пишет:

Она всё изложила в письменном виде, все свои планы.

Я тоже люблю составить планов, а потом ни одним не воспользоваться. А что бы она на самом деле сделала мы не знаем.

#7230 2024-05-28 12:37:40

Анон

Анон пишет:

Со втягиванием в это левых людей.

Левых людей втянула она своей конференцией.

#7231 2024-05-28 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже люблю составить планов, а потом ни одним не воспользоваться. А что бы она на самом деле сделала мы не знаем.

Ну, прямо позиция Хиджин - "я просто написала, я просто сказала, я просто встретилась, я просто попросила еще кучу денег и права на контракты, а что такого?".

Отредактировано (2024-05-28 12:40:42)

#7232 2024-05-28 12:40:27

Анон

Анон пишет:

Первым левых людей вытянул Хайб.

#7233 2024-05-28 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну, прямо позиция Хиджин -

Фразу "история не терпит сослагательного наклонения" придумали до мхд.
Мы можем предполагать как бы она себя повела, мы не можем знать наверняка. Даже если в её планах был пункт про "что делать, если хайб молча подаст в суд", хотя не помню, чтобы такое вносили.

#7234 2024-05-28 12:43:08

Анон

Анон пишет:

- "я просто написала, я просто сказала, я просто встретилась, я просто попросила еще кучу денег и права на контракты, а что такого?".

Ну с тз главы лейбла куча денег и права на контракты ничего странного не представляют. Написала сказала - а докажи, что не просто так.
Шито белыми нитками, но прикопаться slozhnovato. Благо, три дня всего осталось на решение, скоро закончится первая часть цирка))

#7235 2024-05-28 12:44:13

Анон

Анон пишет:

А что бы она на самом деле сделала мы не знаем.

Для этого и есть суд, который решит на основе имеющихся доказательств.

#7236 2024-05-28 12:45:39

Анон

Анон пишет:

Шаманки, переписки, несуществующие обсуждения бтс и других групп, и прочее были до конференции, и внесла их не Хиджин

#7237 2024-05-28 12:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне выдает гугл (правда, по нашему законодательству, с тапка не оч удобно копать глубже)

Сотрудник подлежит увольнению в связи с утратой доверия в случае:
1) непринятия сотрудником мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является

1. Под конфликтом интересов в настоящем Федеральном законе понимается ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) лица, замещающего должность, замещение которой предусматривает обязанность принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, влияет или может повлиять на надлежащее, объективное и беспристрастное исполнение им должностных (служебных) обязанностей (осуществление полномочий).
2. В части 1 настоящей статьи под личной заинтересованностью понимается возможность получения доходов в виде денег, иного имущества, в том числе имущественных прав, услуг имущественного характера, результатов выполненных работ или каких-либо выгод (преимуществ)

#7238 2024-05-28 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Для этого и есть суд, который решит на основе имеющихся доказательств.

Суд тоже не решит как бы она поступила, ты чего  :lol: 
Суд решит достаточно ли всего этого, чтобы уволить её без выходного пособия за, как аноны пишут выше, утраченное доверие, а не посмотрит в альтернативную реальность, чтобы точно понять что бы было.

Ну и для справки. Ещё раз. Я писала, что мы не знаем, как бы мхд повела себя если бы хайб пошёл в суд без захода в СМИ.
А не о том, сколько и как бы она строила планы по красивому уходу и воплощала бы их.

#7239 2024-05-28 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Это твой первый РПФ-фандом шоубиза, да?

Нет, мне просто очень жаль юных девушек, которые может и подписались пахать и быть влажной мечтой мужиков в два раза старше, но во все остальное интриганское говно Хиджин легко и непринужденно втянула их сама с разрешения родителей. И родители в целом несильно от нее отстают.
От того, что многие родители детей в шоу-бизе - жадные беспринципные мудаки, девочек лично мне не становится менее жалко.

Анон пишет:

А так же как подростка двухтысячных, которому подбирают красивое   отсылка отсылкой, а чокеры были популярны. Я не увидел в клипах нд ничего из того, что не ходило бы по улицам.

Ну это вообще несерьезный разговор, дело же не только в шмотках.

Анон пишет:

Вот, соглашусь, хайб в этом скандале выглядит именно так - "тупенький и истеричный"

А для меня такой выглядит Хиджин, в дополнение к своим гениальным планам. Хорошо, что тут мнения разделяются.

#7240 2024-05-28 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Шаманки, переписки, несуществующие обсуждения бтс и других групп, и прочее были до конференции, и внесла их не Хиджин

Мама, он первый начал :trollface: детский сад, мы поняли твою мысль, можно уже не перетирать это по десятому кругу.

#7241 2024-05-28 12:52:23

Анон

Анон пишет:

Суд решит достаточно ли всего этого, чтобы уволить её без выходного пособия за, как аноны пишут выше, утраченное доверие,

Я это и имел в виду. Возможно в суде ещё будут доказательства, которые не предоставили в СМИ, кто знает, что там нарыл аудит.

#7242 2024-05-28 12:52:52

Анон

Анон пишет:

А для меня такой выглядит Хиджин, в дополнение к своим гениальным планам

А почему у тебя или или? Обе стороны воюют за звание главной королевы драмы в этом цирке.

#7243 2024-05-28 12:56:54

Анон

Анон пишет:

Мама, он первый начал  детский сад, мы поняли твою мысль, можно уже не перетирать это по десятому кругу.

Ну скажи это автору этого и предыдущих таких комментов  :dontknow:

Анон пишет:

Поведение "мы будем искажать реальность, а потом рассказывать про детский сад тем, кому это не нравится", конечно, очень взрослое  =D

#7244 2024-05-28 12:57:44

Анон

Суду нужен свой шаман, пусть ему мёртвые люди скажут, что точно имела в виду мх ;D

#7245 2024-05-28 12:58:00

Анон

Анон пишет:

А почему у тебя или или? Обе стороны воюют за звание главной королевы драмы в этом цирке.

А у тебя почему не или? А у того анона почему только Хайб? Разные точки зрения на происходящее.

#7246 2024-05-28 12:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама, он первый начал :trollface: детский сад, мы поняли твою мысль, можно уже не перетирать это по десятому кругу.

То есть, ты таки не отрицаешь, что первым-то начал Хайб. Но при этом продолжаешь горланить, что втянула во всё это других артистов Мин Хичжин.
"Мы" про тебя тоже всё поняли, можешь уже угомониться.

#7247 2024-05-28 12:59:09

Анон

Анон пишет:

Сотрудник подлежит увольнению в связи с утратой доверия в случае:

Ну и чего ты мне нацитировал? Обязанности она свои плохо исполняла? Наживала доходы?

#7248 2024-05-28 13:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первым левых людей вытянул Хайб.

Серафимок и Айлит под хейттрейн кинула Хиджин

Анон пишет:

Мы можем предполагать как бы она себя повела, мы не можем знать наверняка.

Уверена, было б больше соплей лично от нее и больше заказных статеек про всех хайбовских

#7249 2024-05-28 13:00:57

Анон

А я бы уволил Шихёка после проваленных планов по захвату SM. Он же ещё и кредит гигантский взял под это дело. Вот уж кто не оправдал доверия со стороны акционеров.

#7250 2024-05-28 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Суду нужен свой шаман, пусть ему мёртвые люди скажут, что точно имела в виду мх ;D

именно  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума