Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:Ты определись, молчать хорошо или плохо?
Это ты определись, почему хайб можно быть истеричкой, а мхд нет.
Как бы она себя повела не пойди хайб в СМИ первыми мы уже не узнаем.
Я считаю, что всем можно, дальше уже надо смотреть на смысловое наполнение и аргументацию. Корпорация не должна отдавать общественное мнение на откуп оппоненту, чтобы гордо и благородно молчать в тряпочку
Как бы она себя повела не пойди хайб в СМИ первыми мы уже не узнаем.
Она всё изложила в письменном виде, все свои планы. И она не отрицает существование этих переписок и документов.
МХД этот конфликт интересов прям сама и устроила.
Айлиток собрала?
Ну вот мне выдает гугл (правда, по нашему законодательству, с тапка не оч удобно копать глубже)
Хайб изначально организовал аудит, чтобы попробовать что-то нарыть. Вопрос в том, сочтет ли суд переписки достаточным основанием для обоснованных сомнений. Пока к этому можно приплести разве что то, что статьи про саджеги действительно вышли, если я правильно понимаю. Даже инсайдерской инфы нет (по крайней мере, в опубликованном), расчеты выплат примерные.
Отредактировано (2024-05-28 12:39:05)
Она всё изложила в письменном виде, все свои планы.
Я тоже люблю составить планов, а потом ни одним не воспользоваться. А что бы она на самом деле сделала мы не знаем.
Со втягиванием в это левых людей.
Левых людей втянула она своей конференцией.
Я тоже люблю составить планов, а потом ни одним не воспользоваться. А что бы она на самом деле сделала мы не знаем.
Ну, прямо позиция Хиджин - "я просто написала, я просто сказала, я просто встретилась, я просто попросила еще кучу денег и права на контракты, а что такого?".
Отредактировано (2024-05-28 12:40:42)
Первым левых людей вытянул Хайб.
Ну, прямо позиция Хиджин -
Фразу "история не терпит сослагательного наклонения" придумали до мхд.
Мы можем предполагать как бы она себя повела, мы не можем знать наверняка. Даже если в её планах был пункт про "что делать, если хайб молча подаст в суд", хотя не помню, чтобы такое вносили.
- "я просто написала, я просто сказала, я просто встретилась, я просто попросила еще кучу денег и права на контракты, а что такого?".
Ну с тз главы лейбла куча денег и права на контракты ничего странного не представляют. Написала сказала - а докажи, что не просто так.
Шито белыми нитками, но прикопаться slozhnovato. Благо, три дня всего осталось на решение, скоро закончится первая часть цирка))
А что бы она на самом деле сделала мы не знаем.
Для этого и есть суд, который решит на основе имеющихся доказательств.
Шаманки, переписки, несуществующие обсуждения бтс и других групп, и прочее были до конференции, и внесла их не Хиджин
Ну вот мне выдает гугл (правда, по нашему законодательству, с тапка не оч удобно копать глубже)
Сотрудник подлежит увольнению в связи с утратой доверия в случае:
1) непринятия сотрудником мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является
1. Под конфликтом интересов в настоящем Федеральном законе понимается ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) лица, замещающего должность, замещение которой предусматривает обязанность принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, влияет или может повлиять на надлежащее, объективное и беспристрастное исполнение им должностных (служебных) обязанностей (осуществление полномочий).
2. В части 1 настоящей статьи под личной заинтересованностью понимается возможность получения доходов в виде денег, иного имущества, в том числе имущественных прав, услуг имущественного характера, результатов выполненных работ или каких-либо выгод (преимуществ)
Для этого и есть суд, который решит на основе имеющихся доказательств.
Суд тоже не решит как бы она поступила, ты чего
Суд решит достаточно ли всего этого, чтобы уволить её без выходного пособия за, как аноны пишут выше, утраченное доверие, а не посмотрит в альтернативную реальность, чтобы точно понять что бы было.
Ну и для справки. Ещё раз. Я писала, что мы не знаем, как бы мхд повела себя если бы хайб пошёл в суд без захода в СМИ.
А не о том, сколько и как бы она строила планы по красивому уходу и воплощала бы их.
Это твой первый РПФ-фандом шоубиза, да?
Нет, мне просто очень жаль юных девушек, которые может и подписались пахать и быть влажной мечтой мужиков в два раза старше, но во все остальное интриганское говно Хиджин легко и непринужденно втянула их сама с разрешения родителей. И родители в целом несильно от нее отстают.
От того, что многие родители детей в шоу-бизе - жадные беспринципные мудаки, девочек лично мне не становится менее жалко.
А так же как подростка двухтысячных, которому подбирают красивое отсылка отсылкой, а чокеры были популярны. Я не увидел в клипах нд ничего из того, что не ходило бы по улицам.
Ну это вообще несерьезный разговор, дело же не только в шмотках.
Вот, соглашусь, хайб в этом скандале выглядит именно так - "тупенький и истеричный"
А для меня такой выглядит Хиджин, в дополнение к своим гениальным планам. Хорошо, что тут мнения разделяются.
Шаманки, переписки, несуществующие обсуждения бтс и других групп, и прочее были до конференции, и внесла их не Хиджин
Мама, он первый начал детский сад, мы поняли твою мысль, можно уже не перетирать это по десятому кругу.
Суд решит достаточно ли всего этого, чтобы уволить её без выходного пособия за, как аноны пишут выше, утраченное доверие,
Я это и имел в виду. Возможно в суде ещё будут доказательства, которые не предоставили в СМИ, кто знает, что там нарыл аудит.
А для меня такой выглядит Хиджин, в дополнение к своим гениальным планам
А почему у тебя или или? Обе стороны воюют за звание главной королевы драмы в этом цирке.
Мама, он первый начал детский сад, мы поняли твою мысль, можно уже не перетирать это по десятому кругу.
Ну скажи это автору этого и предыдущих таких комментов
Поведение "мы будем искажать реальность, а потом рассказывать про детский сад тем, кому это не нравится", конечно, очень взрослое
Суду нужен свой шаман, пусть ему мёртвые люди скажут, что точно имела в виду мх
А почему у тебя или или? Обе стороны воюют за звание главной королевы драмы в этом цирке.
А у тебя почему не или? А у того анона почему только Хайб? Разные точки зрения на происходящее.
Анон пишет:Шаманки, переписки, несуществующие обсуждения бтс и других групп, и прочее были до конференции, и внесла их не Хиджин
Мама, он первый начал
детский сад, мы поняли твою мысль, можно уже не перетирать это по десятому кругу.
То есть, ты таки не отрицаешь, что первым-то начал Хайб. Но при этом продолжаешь горланить, что втянула во всё это других артистов Мин Хичжин.
"Мы" про тебя тоже всё поняли, можешь уже угомониться.
Сотрудник подлежит увольнению в связи с утратой доверия в случае:
Ну и чего ты мне нацитировал? Обязанности она свои плохо исполняла? Наживала доходы?
Серафимок и Айлит под хейттрейн кинула Хиджин
Мы можем предполагать как бы она себя повела, мы не можем знать наверняка.
Уверена, было б больше соплей лично от нее и больше заказных статеек про всех хайбовских
А я бы уволил Шихёка после проваленных планов по захвату SM. Он же ещё и кредит гигантский взял под это дело. Вот уж кто не оправдал доверия со стороны акционеров.
Суду нужен свой шаман, пусть ему мёртвые люди скажут, что точно имела в виду мх
именно