Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ютубу платят за всех, кроме Бантан.
Мне было интересно какие стримы на Ютубе у колаба Зико и Дженни, раз он вышел под хайбом и чудо не произошло), денег не занесли.
Ютубу платят за всех, кроме Бантан.
Мы против всех
Шайни во времена Шерлока были очень далеки от почти 30-летних, это было 10-11 лет назад.
Незадолго до моего комментария анон писал про почти 30летнего Тэхёна, на что я и ссылаюсь. Шайни тут не причем
Нет, там было по другому, городок в 5 тыс жителей, а стримов оттуда больше всего. Возникли вопросы
У меня нет, ибо стадионной тур где весь стадион пел с ним сказал все
Мне тоже интересно, почему мой купленный премиум фильтруют, если я слушаю классный трек на повторе. Или врубаю плейлист на 4 часа и иду дрочить. Почему за мои же деньги я бот
Ну пару прослушиваний тебе зачтут, не переживай. Если ты просто слушаешь, то какая тебе разница сколько отфильтруют? На качестве прослушиваний фильтрация не скажется
Раз уж про фильтрацию зашли стримы, вот уж у кого с этим все херово так это у мани, типо стримов может 2 ляма в сутки, но даже в хвост глобал не попадает
О, Мани - это просто шикарнейший пример тайских ферм. Половина!!! стримов от миллиарда с чем-то там насосана. Так что арми сосут по сравнению с такой аферой. Хотя, это же Уг. В подобных вещах им нет равных.
Лет 120 назад и в России такое было норм.
Ключевые слова 120! лет назад. И страна экономического чуда и технологического прогресса.
Это начинается, когда перестают платить ютубу
Нет анон, это началось после того как арми уронили рейтинг ютубу и долго срались с поддержкой. После этого сразу фильтрация ужесточилась в разы
Ценность насосные наград сомнительная, если честно, чтобы всерьёз их желать
Не желай, кто тебе мешает?
, Мани - это просто шикарнейший пример тайских ферм. Половина!!! стримов от миллиарда с чем-то там насосана. Так что арми сосут по сравнению с такой аферой. Хотя, это же Уг. В подобных вещах им нет равных.
Щас даже ферм не понадобится, Арно все решит
Так что арми сосут по сравнению с такой аферой.
Тайланд делает им огромные стримы на сольники до сих пор.
Не, успех Мани - это то что она завирусилась в связи с Игрой кальмара и сделка со споти. Фермы тайские, наверное, тоже сыграли роль, но на хот100 они не влияют
Не, успех Мани - это то что она завирусилась в связи с Игрой кальмара и сделка со споти. Фермы тайские, наверное, тоже сыграли роль, но на хот100 они не влияют
Вот такая фильтация как у мани, вот это звоночек мягко говоря
У бантан тоже стадионы поют, но к ним почему-то есть вопросы
Это стадоны ботов, анон. Неужели не понимаешь? Все те люди не существуют. Настоящие люди ходят на выступления исключительно середнячков и флопников.
Какой-то анон тут явно путает фанатскую упоротость с манипуляциями. Даже если арми стримят с энного числа аккаунтов - это как бы не запрещено законом, плюс все платформы фильтруют в меру своих сил. Никто не запрещает же другим фандомом точно также стримить - но, видимо, нет этого приоритета. Так чего потом жаловаться? Арми много, стримят они много, собачатся с платформами - ок, но это все не манипуляции. Если у кого-то пригорает, что они натягивают любимок на награды, то нужно жаловаться тогда на сами премии и награды, которые даются за количество стримов и продаж. Премия за цифры - тянут цифры, тут все как раз понятно.
А насчет манипуляций в сми вспоминается анекдот:
- Доктор, моему соседу 90, а он говорит, что все еще может.
- Ну так и вы говорите.
В том плане, что никто опять же не запрещает другим рассказывать про себя в сми, какие они все супер популярные, успешные и вообще огонь.
Какой-то анон тут явно путает фанатскую упоротость с манипуляциями.
Он не путает, а набрасывает. Безответная любовь у него к местным арми, понимаешь?
Многие их селебы постоянно промоутят бантан.
А многие и не промоутят. Не то чтобы в Тайланде была какая-то особенная популярность у БТС. они точно так же NCT любят и тем более Лису
Какой-то анон тут явно путает фанатскую упоротость с манипуляциями. Даже если арми стримят с энного числа аккаунтов - это как бы не запрещено законом, плюс все платформы фильтруют в меру своих сил
Ну если платформы фильтруют стримы, значит считает эти стримы насосами, которые не являются чем-то хорошим. Это по сути и есть манипуляции, с которыми платформы борятся
Отредактировано (2024-04-29 13:42:28)
Он не путает, а набрасывает. Безответная любовь у него к местным арми, понимаешь?
Поэтому ты за ним бежал три треда?
Не то чтобы в Тайланде была какая-то особенная популярность у БТС. они точно так же NCT любят и тем более Лису
У меня такое ощущение, что они вообще всех любят, особенно кто к ним заходит почаще У меня там даже нугусы как короли жизни себя чувствуют, очень благодарная публика
Может, иначе бы спотифай и ютуб насосы не фильтровал, если все это законно и допустимо
Вообще, массовая скупка копий книг или альбомов с целью искажения статистики, за пределами фандомов всегда считалась манипуляцией. Анон помнит громкие разборки, связанные с намеренным выводом книг Л.Рона Хаббарда в бестселлеры адептами его церки путем массовых скупок.
Ведь цель чартов состоит в определении общего числа слушателей/читателей, а не глубины любви самых отчаянных фанатов.
Поэтому биллборд с 2020-го года последовательно вводил ограничения при подсчете проданных копий вплоть до пересмотра результатов и нормирования искусственно раздутых показателей (с отъемом лишнего).
Поэтому ютуб тоже фильтрует насосы, ведь скомпрометированные данные полностью утрачивают всякий смысл.
В какое забавное время мы живём, теперь просто слушать музыку, а не стримить со всех утюгов, лишь бы циферки были, считается признаком плохого фаната
Анон пишет:Какой-то анон тут явно путает фанатскую упоротость с манипуляциями. Даже если арми стримят с энного числа аккаунтов - это как бы не запрещено законом, плюс все платформы фильтруют в меру своих сил
Ну если платформы фильтруют стримы, значит считает эти стримы насосами, которые не являются чем-то хорошим
У платформы свои алгоритмы. Один фанат может слушать песню весь день на лупе, а платформа возьмет 10 прослушиваний - означает ли это, что фанат бот или просто слишком увлеченный человек? Сейчас это какая-то реальность вообще многих фандомов, не одни арми занимаются стримингом с нескольких аккаунтов.