Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Раз уж про фильтрацию зашли стримы, вот уж у кого с этим все херово так это у мани, типо стримов может 2 ляма в сутки, но даже в хвост глобал не попадает
Пиздец, совершенно законно можно было ебать 13леток, жесть.
До 2020 года. Возраст согласия только недавно подняли
зато они лучше не будут поддерживать своих артистов, лишь бы "не насасывать"
да не ведись на якобы нитакусечность, анон. все фанаты насасывальщики, на то и фанаты. а то, что у одних получается, а у других нет - ну так, сами виноваты, нужно лучше работать или не разевать роток на наградки.
Но не все устроили срач с ютубом из-за фильтрации
Арми - молодцы
И даже так у бантан отличные показатели) и у меня вопросы к этой фильтрации, особенно после скандала с жителями Глиндэйла или как там назывался маленький американский городок откуда были самые большие стримы Викенда
Пятитысячный городок вливал миллионы стримов, ахах
До 2020 года. Возраст согласия только недавно подняли
оо, целых 4 года значит уже прошло, мне казалось меньше. к успеху идем
нужно лучше работать или не разевать роток на наградки.
Ценность насосные наград сомнительная, если честно, чтобы всерьёз их желать
Раз уж про фильтрацию зашли стримы, вот уж у кого с этим все херово так это у мани, типо стримов может 2 ляма в сутки, но даже в хвост глобал не попадает
У Лисы же было какое-то соглашение со споти, типа слушаешь её песню- получаешь бесплатный премиум на месяц?
Анон если стриминг это хорошо и правильно, почему учат обходить фильтрацию? Почему сервис вообще стримы фильтруют?
Фильтруют даже твоих оппачек
Фильтруют даже твоих оппачек
У меня нет оппачек, но ты продолжай
а вот уж что она там из почти 30летних мужиков лепила по взаимному согласию, это дело десятое и вообще пофиг
Шайни во времена Шерлока были очень далеки от почти 30-летних, это было 10-11 лет назад. Кроме того, "согласие" там было из-под палки, о чем говорили участники.
Шихек не покупает рекламу, как все остальные. Скупердяй. Посмотрел бы на своего другана Жупа. Или на Уг - там не стремались своих айдолок с верхушками стриминговых платформ на свиданки отправлять.
И даже так у бантан отличные показатели) и у меня вопросы к этой фильтрации, особенно после скандала с жителями Глиндэйла или как там назывался маленький американский городок откуда были самые большие стримы Викенда
Ты хочешь сказать, что крошечный городок дал ему 100+ лямов слушателей?
Не прошедшие фильтр стримы не идут в зачёт чартов, но они никуда не исчезают, за них артист получает деньги, они есть у него в профиле и т п
Почему сервис вообще стримы фильтруют?
Мне тоже интересно, почему мой купленный премиум фильтруют, если я слушаю классный трек на повторе. Или врубаю плейлист на 4 часа и иду дрочить. Почему за мои же деньги я бот.
Это известная история
Ютуб вообще ахирел, щас у всех там не оч, арми правильно сделали, они перебарщивают
Шихек не покупает рекламу, как все остальные. Скупердяй
У него для всего этого Скутер есть. А у Скутера огромные связи
Потому что ютуб им не режет. Ютубу платят за всех, кроме Бантан.
Ютуб вообще ахирел, щас у всех там не оч, арми правильно сделали, они перебарщивают
Но это началось как раз после срача устроенного арми
Это известная история
И делают миллиарды стримов они же?
Анон пишет:И даже так у бантан отличные показатели) и у меня вопросы к этой фильтрации, особенно после скандала с жителями Глиндэйла или как там назывался маленький американский городок откуда были самые большие стримы Викенда
Нет, там было по другому, городок в 5 тыс жителей, а стримов оттуда больше всего. Возникли вопросы
Пиздец, совершенно законно можно было ебать 13леток, жесть.
Лет 120 назад и в России такое было норм.
него для всего этого Скутер есть. А у Скутера огромные связи
Скутер купил рекламу только для одного, на других ему пох