Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
я не думаю, что она прям педофилка в прямом смысле
А я думаю, что либо она цинично использует дроч азиатов на юность, либо у нее есть наклонности реально, тетя она с приветом, это ясно.
И за какие заслуги она себя лучшей в кпопе считает, если в сущности юзает один концепт в вариациях.
смвская привычная спесь.
Лол она из взрослых мужчин даже умудряется лепить подростков
Дроч корейцев на молодость, там на свой возраст мало кто выглядит. А кто начинает, тех захейчивают.
Они 57 лямов шатажистам легко отвалили.
Вон?)
Анон, если тебе нечего сказать по факту, можешь промолчать и не отвечать за всех анонов))
Ну ты же почему-то не промолчал со своим сообщением, которое к сути относится еще меньше. Добро пожаловать на форум, форумы так работают
манипуляции в чартах это насосы арми, а из-за которых арми срались с ютубом. Никто это не отрицает
Манипуляции в чартах - это когда компании с помощью несовсем законных методов достигают своих целей. Насосы, вернее стриминг, не может считаться манипуляцией. Фанаты слушают и покупают музыку своих любимок, где тут манипуляция?
А я думаю, что либо она цинично использует дроч азиатов на юность
И по факту это буквально ее работа, делать такие концепты, чтобы они заходили массам
И что за интервью Шихека про статьи в СМИ?
манипуляции в чартах это насосы арми, из-за которых арми срались с ютубом.
И этот анон пытается строить из себя умного.
Про манипуляции в СМИ Шихек в интервью рассказал, манипуляции в чартах это насосы арми, из-за которых арми срались с ютубом. Никто это не отрицает. А манипуляции с продажами сейчас всплыли, в начале треда ссылки на статьи
Это делают все успешные лейблы и фд, фанаты знаешь ли если их много будут тащить своего артиста, неважно кпоп это или западник
Фанаты слушают и покупают музыку своих любимок
Разом с десяти телефонов, видимо, слушают. И во сне.
Манипуляции в чартах - это когда компании с помощью несовсем законных методов достигают своих целей. Насосы, вернее стриминг, не может считаться манипуляцией
Может, иначе бы спотифай и ютуб насосы не фильтровал, если все это законно и допустимо
Плюс они организовали бтс персональное мнетовское шоу в США. Значит деньги были
Связи у Шихека были, а деньги были у мнета. Денег у бх было мало, а когда случился скандал с глэм стало совсем совсем мало.
И по факту это буквально ее работа, делать такие концепты, чтобы они заходили массам
И они заходят, причем не первый год. Собственно, вот почему она считает себя лучшей. Имеет любимые здесь многими циферки
Связи у Шихека были, а деньги были у мнета
И мнет дал нугусам Шихека деньги на шоу потому что... Кстати почему мнет вдруг такой добрый стал?
Отредактировано (2024-04-29 13:22:04)
В принципе ясно почему есть бтс, а есть капоп, зато они лучше не будут поддерживать своих артистов, лишь бы "не насасывать"
Анон пишет:А я думаю, что либо она цинично использует дроч азиатов на юность
Это понятно, но я пишу про цинично, потому что возраст ее клиентов не всегда уместен для этого концепта, с моей моральной точки зрения. Хотя, может корейцам пофиг на возраст? Я лично в них уже давно разочаровалась, и меня мало что может удивить в их мировоззрении и вкусах.
Такие наезды на стриминг, как будто полкапопа по методичкам арми не учились и не сосут сейчас своим любимкам
Может, иначе бы спотифай и ютуб насосы не фильтровал, если все это законно и допустимо
Абсолютно всем фильтруют стримы, идеально чистых нет ни у кого
Это понятно, но я пишу про цинично, потому что возраст ее клиентов не всегда уместен для этого концепта, с моей моральной точки зрения. Хотя, может корейцам пофиг на возраст?
Так там возраст согласия с 13 до емнип 16 подняли всего пару лет как)
Всем похуй)
Такие наезды на стриминг, как будто полкапопа по методичкам арми не учились и не сосут сейчас своим любимкам
Анон если стриминг это хорошо и правильно, почему учат обходить фильтрацию? Почему сервис вообще стримы фильтруют?
Абсолютно всем фильтруют стримы, идеально чистых нет ни у кого
Но не все устроили срач с ютубом из-за фильтрации
И даже так у бантан отличные показатели) и у меня вопросы к этой фильтрации, особенно после скандала с жителями Глиндэйла или как там назывался маленький американский городок откуда были самые большие стримы Викенда
Пиздец, совершенно законно можно было ебать 13леток, жесть.