Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#626 2024-04-29 13:15:55

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

я не думаю, что она прям педофилка в прямом смысле

А я думаю, что либо она цинично использует дроч азиатов на юность, либо у нее есть наклонности реально, тетя она с приветом, это ясно.

#627 2024-04-29 13:16:43

Анон

Анон пишет:

И за какие заслуги она себя лучшей в кпопе считает, если в сущности юзает один концепт в вариациях.

смвская привычная спесь. :lol:

#628 2024-04-29 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Лол она из взрослых мужчин даже умудряется лепить подростков

Дроч корейцев на молодость, там на свой возраст мало кто выглядит. А кто начинает, тех захейчивают.

#629 2024-04-29 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Они 57 лямов шатажистам легко отвалили.

Вон?)

#630 2024-04-29 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе нечего сказать по факту, можешь промолчать и не отвечать за всех анонов))

Ну ты же почему-то не промолчал со своим сообщением, которое к сути относится еще меньше. Добро пожаловать на форум, форумы так работают

#631 2024-04-29 13:17:45

Анон

Анон пишет:

манипуляции в чартах это насосы арми, а из-за которых арми срались с ютубом. Никто это не отрицает

Манипуляции в чартах - это когда компании с помощью несовсем законных методов достигают своих целей. Насосы, вернее стриминг, не может считаться манипуляцией.  Фанаты слушают и покупают музыку своих любимок, где тут манипуляция?

#632 2024-04-29 13:17:49

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что либо она цинично использует дроч азиатов на юность

И по факту это буквально ее работа, делать такие концепты, чтобы они заходили массам  =D

#633 2024-04-29 13:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они 57 лямов шатажистам легко отвалили.

Вон?)

Не помню, Сходи и посмотри. Ссылка на статью в начале треда. Плюс они организовали бтс персональное мнетовское шоу в США. Значит деньги были

#634 2024-04-29 13:18:29

Анон

И что за интервью Шихека про статьи в СМИ?

#635 2024-04-29 13:18:41

Анон

Анон пишет:

манипуляции в чартах это насосы арми, из-за которых арми срались с ютубом.

:facepalm: И этот анон пытается строить из себя умного.

#636 2024-04-29 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Про манипуляции в СМИ Шихек в интервью рассказал, манипуляции в чартах это насосы арми, из-за которых арми срались с ютубом. Никто это не отрицает. А манипуляции с продажами сейчас всплыли, в начале треда ссылки на статьи

Это делают все успешные лейблы и фд, фанаты знаешь ли если их много будут тащить своего артиста, неважно кпоп это или западник

#637 2024-04-29 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Фанаты слушают и покупают музыку своих любимок

Разом с десяти телефонов, видимо, слушают. И во сне.

#638 2024-04-29 13:19:23

Анон

Анон пишет:

Манипуляции в чартах - это когда компании с помощью несовсем законных методов достигают своих целей. Насосы, вернее стриминг, не может считаться манипуляцией

Может,  иначе бы спотифай и ютуб насосы не фильтровал, если все это законно и допустимо

#639 2024-04-29 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Плюс они организовали бтс персональное мнетовское шоу в США. Значит деньги были

Связи у Шихека были, а деньги были у мнета. Денег у бх было мало, а когда случился скандал с глэм стало совсем совсем мало.

#640 2024-04-29 13:20:10

Анон

Анон пишет:

И по факту это буквально ее работа, делать такие концепты, чтобы они заходили массам

И они заходят, причем не первый год. Собственно, вот почему она считает себя лучшей. Имеет любимые здесь многими циферки  :dontknow:

#641 2024-04-29 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Связи у Шихека были, а деньги были у мнета

И мнет дал нугусам Шихека деньги на шоу потому что... Кстати почему мнет вдруг такой добрый стал?

Отредактировано (2024-04-29 13:22:04)

#642 2024-04-29 13:21:13

Анон

В принципе ясно почему есть бтс, а есть капоп, зато они лучше не будут поддерживать своих артистов, лишь бы "не насасывать"

#643 2024-04-29 13:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю, что либо она цинично использует дроч азиатов на юность

И по факту это буквально ее работа, делать такие концепты, чтобы они заходили массам  =D

Это понятно, но я пишу про цинично, потому что возраст ее клиентов не всегда уместен для этого концепта, с моей моральной точки зрения. Хотя, может корейцам пофиг на возраст? Я лично в них уже давно разочаровалась, и меня мало что может удивить в их мировоззрении и вкусах.

#644 2024-04-29 13:21:48

Анон

Такие наезды на стриминг, как будто полкапопа по методичкам арми не учились и не сосут сейчас своим любимкам =D

#645 2024-04-29 13:22:35

Анон

Анон пишет:

Может,  иначе бы спотифай и ютуб насосы не фильтровал, если все это законно и допустимо

Абсолютно всем фильтруют стримы, идеально чистых нет ни у кого

#646 2024-04-29 13:22:54

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но я пишу про цинично, потому что возраст ее клиентов не всегда уместен для этого концепта, с моей моральной точки зрения. Хотя, может корейцам пофиг на возраст?

Так там возраст согласия с 13 до емнип 16 подняли всего пару лет как)
Всем похуй)

#647 2024-04-29 13:23:03

Анон

Анон пишет:

Такие наезды на стриминг, как будто полкапопа по методичкам арми не учились и не сосут сейчас своим любимкам =D

Анон если стриминг это хорошо и правильно, почему учат обходить фильтрацию? Почему сервис вообще стримы фильтруют?

#648 2024-04-29 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Абсолютно всем фильтруют стримы, идеально чистых нет ни у кого

Но не все устроили срач с ютубом из-за фильтрации

#649 2024-04-29 13:23:45

Анон

Анон пишет:

И даже так у бантан отличные показатели) и у меня вопросы к этой фильтрации, особенно после скандала с жителями Глиндэйла или как там назывался маленький американский городок откуда были самые большие стримы Викенда

#650 2024-04-29 13:23:53

Анон

Пиздец, совершенно законно можно было ебать 13леток, жесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума