Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я бы даже не назвал этот концепт чувственным.
Я бы сказал, чрезмерно и нарочито чувственный. Неприятное ощущение, как будто их используют.
я не думаю, что она прям педофилка в прямом смысле, но дроч на эээ эстетику томной юности очевидный
просто в контексте того, что у нас индустрия, через день дебютирующая школьников в гольфиках, это выглядит очень хреново
а вот уж что она там из почти 30летних мужиков лепила по взаимному согласию, это дело десятое и вообще пофиг
Тогда перестань заниматься хуйней в виде бтс успешны потому что солнце в тот день было в зените, луна в квадрате
Так я сразу пишу, что они успешны из-за манипуляций в СМИ, в чартах и в продажах Это все дало мощный старт
А потом они пытаются отбиться от обвинений в насосах
Которые делают из зависти ленивые или малочисленные фандомы.
Так я сразу пишу, что они успешны из-за манипуляций в СМИ, в чартах и в продажах Это все дало мощный старт
Интересно откуда у бедной компании были бабки на это
Настолько упорото не пытаются.
Пытаются, их просто мало. Или меньше.
Если вы не перестанете отвечать арми, срач про самых сияющих не закончится никогда.
я не думаю, что она прям педофилка в прямом смысле, но дроч на эээ эстетику томной юности очевидный
++++
Еще тут тема, что она явно вдохновляется всей этой эстетикой прошлого кинематографа и все такое, где было нормальным взять молодую актрису в пару к в раза три старше актеру. Жаль она не умножает это все на реалии нынешние, когда на такое уже начинают ругаться
Если вы не перестанете отвечать арми, срач про самых сияющих не закончится никогда.
я тебе гарантирую, анонов, которые отвечают арми, это устраивает
Настолько упорото не пытаются. Никто кроме арми не додумался сраться с ютубом и ронять ему рейтинг из-за того, что тот не дал насосать на рекорд
Значит, не слишком любите своих фавок, и это исключительно ваша проблема, не нужно ее перекладывать на чужие.
И за какие заслуги она себя лучшей в кпопе считает, если в сущности юзает один концепт в вариациях.
А че западников не обвиняем в насосах заодно?) Буквально у каждой фб есть цели на релиз, где без насосов их не достичь
А че западников не обвиняем в насосах заодно?) Буквально у каждой фб есть цели на релиз, где без насосов их не достичь
Название треда почитай, узнаешь почему
И за какие заслуги она себя лучшей в кпопе считает, если в сущности юзает один концепт в вариациях.
во-первых, это не один концепт, это скорее один жанр концептов
во-вторых, ну пойди спроси у тех, кто ее концепты успешно покупает. можешь начать с шихека
анонам то откуда знать
Что за переписывание истории?
Эри в твиттере этим занимаются, сюда, значит, тоже добрались
Название треда почитай, узнаешь почему
Получается у Арианы Гранде тоже насосы?
Тэмин подросток, а не мальчик.
Педофилия это про детей, давайте всё-таки не путать
Ну извините, для меня подросток тоже мальчик, не девочка же и не взрослый совершеннолетний мужик. Менее отвратными фото не становятся, и привлекательного в таком концепте для меня точно нет.
Но этот концепт пользуется популярностью, что поделать.
Получается у Арианы Гранде тоже насосы?
попробуй прочесть название треда еще раз, вдруг лучше получится
У них не было успешного старта. Ты это с артистами Биг3 путаешь и хайбовской молодежью. Вот у этих всегда золотая ложка с самого старта. Те же Джинсы. Посредственные девочки, но благодаря мощному бусту от хайба, их как надо пропиарили, купили им кучу пле-листов, а теперь называют успешными. Только как показал дебют Айлит, не Джинсы успешны, а их концепт и финансирование было толковым.
Они 57 лямов шатажистам легко отвалили. От бедности, аха
57 млн вон это немного для компании, на дебют ньюджин потратили 16 млрд
Лол она из взрослых мужчин даже умудряется лепить подростков
во-первых, это не один концепт, это скорее один жанр концептов
во-вторых, ну пойди спроси у тех, кто ее концепты успешно покупает. можешь начать с шихека
анонам то откуда знать
Анон, если тебе нечего сказать по факту, можешь промолчать и не отвечать за всех анонов))
Что за переписывание истории?
Про манипуляции в СМИ Шихек в интервью рассказал, манипуляции в чартах это насосы арми, из-за которых арми срались с ютубом. Никто это не отрицает. А манипуляции с продажами сейчас всплыли, в начале треда ссылки на статьи
Отредактировано (2024-04-29 13:14:57)