Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#601 2024-04-29 13:07:38

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Я бы даже не назвал этот концепт чувственным.

Я бы сказал, чрезмерно и нарочито чувственный. Неприятное ощущение, как будто их используют.

#602 2024-04-29 13:07:51

Анон

я не думаю, что она прям педофилка в прямом смысле, но дроч на эээ эстетику томной юности очевидный
просто в контексте того, что у нас индустрия, через день дебютирующая школьников в гольфиках, это выглядит очень хреново
а вот уж что она там из почти 30летних мужиков лепила по взаимному согласию, это дело десятое и вообще пофиг

#603 2024-04-29 13:08:02

Анон

Анон пишет:

Тогда перестань заниматься хуйней в виде бтс успешны потому что солнце в тот день было в зените, луна в квадрате

Так я сразу пишу, что они успешны из-за манипуляций в СМИ, в чартах и в продажах :dontknow: Это все дало мощный старт

#604 2024-04-29 13:08:31

Анон

Анон пишет:

А потом они пытаются отбиться от обвинений в насосах

Которые делают из зависти ленивые или малочисленные фандомы.

#605 2024-04-29 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Так я сразу пишу, что они успешны из-за манипуляций в СМИ, в чартах и в продажах :dontknow: Это все дало мощный старт

Интересно откуда у бедной компании были бабки на это

#606 2024-04-29 13:09:34

Анон

Анон пишет:

Настолько упорото не пытаются.

Пытаются, их просто мало. Или меньше.

#607 2024-04-29 13:10:23

Анон

Если вы не перестанете отвечать арми, срач про самых сияющих не закончится никогда.

#608 2024-04-29 13:10:54

Анон

Анон пишет:

я не думаю, что она прям педофилка в прямом смысле, но дроч на эээ эстетику томной юности очевидный

++++
Еще тут тема, что она явно вдохновляется всей этой эстетикой прошлого кинематографа и все такое, где было нормальным взять молодую актрису в пару к в раза три старше актеру. Жаль она не умножает это все на реалии нынешние, когда на такое уже начинают ругаться

#609 2024-04-29 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Если вы не перестанете отвечать арми, срач про самых сияющих не закончится никогда.

я тебе гарантирую, анонов, которые отвечают арми, это устраивает

#610 2024-04-29 13:10:59

Анон

Анон пишет:

Настолько упорото не пытаются. Никто кроме арми не додумался сраться с ютубом и ронять  ему рейтинг из-за того, что тот не дал насосать на рекорд

Значит, не слишком любите своих фавок, и это исключительно ваша проблема, не нужно ее перекладывать на чужие.

#611 2024-04-29 13:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно откуда у бедной компании были бабки на это

А кто тебе сказал, что она бедная? Они 57 лямов шатажистам легко отвалили. От бедности, аха

#612 2024-04-29 13:11:23

Анон

Анон пишет:

И за какие заслуги она себя лучшей в кпопе считает, если в сущности юзает один концепт в вариациях.

#613 2024-04-29 13:11:42

Анон

А че западников не обвиняем в насосах заодно?) Буквально у каждой фб есть цели на релиз, где без насосов их не достичь

#614 2024-04-29 13:12:28

Анон

Анон пишет:

А че западников не обвиняем в насосах заодно?) Буквально у каждой фб есть цели на релиз, где без насосов их не достичь

Название треда почитай, узнаешь почему

#615 2024-04-29 13:12:37

Анон

Анон пишет:

И за какие заслуги она себя лучшей в кпопе считает, если в сущности юзает один концепт в вариациях.

во-первых, это не один концепт, это скорее один жанр концептов
во-вторых, ну пойди спроси у тех, кто ее концепты успешно покупает. можешь начать с шихека
анонам то откуда знать

#616 2024-04-29 13:12:38

Анон

Анон пишет:

Так я сразу пишу, что они успешны из-за манипуляций в СМИ, в чартах и в продажах  Это все дало мощный старт

Что за переписывание истории?  :lol:
Эри в твиттере этим занимаются, сюда, значит, тоже добрались

#617 2024-04-29 13:13:08

Анон

Анон пишет:

Название треда почитай, узнаешь почему

Получается у Арианы Гранде тоже насосы?

#618 2024-04-29 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Тэмин подросток, а не мальчик.
Педофилия это про детей, давайте всё-таки не путать

Ну извините, для меня подросток тоже мальчик, не девочка же и не взрослый совершеннолетний мужик. Менее отвратными фото не становятся, и привлекательного в таком концепте для меня точно нет.

#619 2024-04-29 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Но этот концепт пользуется популярностью, что поделать.

#620 2024-04-29 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Получается у Арианы Гранде тоже насосы?

попробуй прочесть название треда еще раз, вдруг лучше получится

#621 2024-04-29 13:13:53

Анон

Анон пишет:

Так я сразу пишу, что они успешны из-за манипуляций в СМИ, в чартах и в продажах  Это все дало мощный старт

У них не было успешного старта. Ты это с артистами Биг3 путаешь и хайбовской молодежью. Вот у этих всегда золотая ложка с самого старта. Те же Джинсы. Посредственные девочки, но благодаря мощному бусту от хайба, их как надо пропиарили, купили им кучу пле-листов, а теперь называют успешными. Только как показал дебют Айлит, не Джинсы успешны, а их концепт и финансирование было толковым.

#622 2024-04-29 13:14:16

Анон

Анон пишет:

Они 57 лямов шатажистам легко отвалили. От бедности, аха

57 млн вон это немного для компании, на дебют ньюджин потратили 16 млрд

#623 2024-04-29 13:14:16

Анон

Лол она из взрослых мужчин даже умудряется лепить подростков

#624 2024-04-29 13:14:17

Анон

Анон пишет:

во-первых, это не один концепт, это скорее один жанр концептов
во-вторых, ну пойди спроси у тех, кто ее концепты успешно покупает. можешь начать с шихека
анонам то откуда знать

Анон, если тебе нечего сказать по факту, можешь промолчать и не отвечать за всех анонов))

#625 2024-04-29 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Что за переписывание истории? 

Про манипуляции в СМИ Шихек в интервью рассказал, манипуляции в чартах это насосы арми, из-за которых арми срались с ютубом. Никто это не отрицает. А манипуляции с продажами сейчас всплыли, в начале треда ссылки на статьи

Отредактировано (2024-04-29 13:14:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума