Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Это где?
аж затошнило...
Это канал по бантанам, который тоже следит за ситуацией этого жабогадюкинга. Как ты понимаешь, симпатии комментаторов отнюдь не на стороне Хиджин и ее прихвостней. Впрочем, некоторые комментаторы начали прозревать, что и Шихек вместе с Хайбом то еще говнишко.
В итоге я все же думаю, что уход мемберов нанесет нам слишком большой урон. Придется оставить в прошлом все альбомы, бренды и контракты, набранные в Ador.
то есть они на грамм умнее фифти-фифти, но на сто отбитее.
У Ваззапа в комментах есть скрин слуха про покупку для "яхтинга"
Это группа в вк? Я сто таких слухов могу наклепать про любую группу, вон про Дженни тоже такие слуху ходили.
Но испугаются все, кто таким балуется, да.
Кто испугается? Инвесторы? Они ей дыхало перекроют в шоубизе и всё. Причем все инвесторы без исключения, и кто занимается этим, и кто нет. Она озвучила буквально инвесторов развлекают в специфических клубах. Реакция инвесторов?
откройте бантаноправду
Про яхтинг вбросили в прошлом году вот здесь https://t.me/psmusic_show/30412
Слух это или нет, но все равно мерзко.
Она озвучила буквально инвесторов развлекают в специфических клубах.
Из других новостей - вода мокрая.
И ты зря считаешь, что все инвесторы - это единый массив одинаковых похотливых дядек, которые разом отвернутся от нее в гневе.
Там еще может кто-то ее прикроет за слитое про конкурентов говнишко.
Она озвучила буквально инвесторов развлекают в специфических клубах. Реакция инвесторов?
То же самое озвучили в доке от ббс. И озвучивали ещё кучу раз ранее
Но может и так. Если испугаются, что их так можно ложно обвинить в том числе.
Отредактировано (2024-05-19 23:28:05)
Там еще может кто-то ее прикроет за слитое про конкурентов говнишко.
Вполне. Но связываться с ней не будут, чтобы в след.раз она не слила про них говнишко их конкурентам
Но связываться с ней не будут, чтобы в след.раз она не слила про них говнишко их конкурентам
В бедности она уже явно не умрет.
И не надо недооценивать людей, готовых пожимать руки и значительно более заморавшимся людям ради денег
Получается, что сначала план был в том, чтобы родители NewJeans, разорвали контракт с Hybe («Ador становится пустой ракушкой») и был основан новый лейбл. Но, поняв, что это слишком невыгодно
Меняем план(с)
В бедности она уже явно не умрет
сейчас я бы не стала утверждать так уверенно
Мхд говорит, что её не ценили на прежнем месте работы. Она из см со скандалом уходила что ли?
Мхд говорит, что её не ценили на прежнем месте работы. Она из см со скандалом уходила что ли?
Официально - тихо и полюбовно, на пресске она даже про это упоминала. Но, думаю, оплату в хайбе предложили больше, и условия лучше
Видимо когда Хайб уводит кого-то предложив условия получше - это нормально. А когда от Хайба уйти так пытаются - грязное предательство
Так хайб не сублейбл уводил с перспективной группой
Видимо когда Хайб уводит кого-то предложив условия получше - это нормально. А когда от Хайба уйти так пытаются - грязное предательство
Не, ну официально это случилось в разные годы. Ушла из см, тк словила выгорание, потом пришла делать ребрендинг хайбу. Не знаю, как по месяцам, сам анон это узнал уже когда все носились вокруг с "группа мхд грядет".
А когда от Хайба уйти так пытаются
Как так? Хиджин увела у см дочерний лейбл? Херасе
Ну-ну, это только со слов мхд известно, какая она была незаменимая в см, а см тактично отмалчивалось. Во многих пабликах см в те годы далеко не лицеприятно о ней высказывались, но тогда с подачи хайб ее встретили хорошо и защищали хайб-стэны: все поклеп, вы нам завидуете. А то, что ее попросили из см - много слухов ходило, но это неинтересно тогда было
Слушайте а раньше было известно что главный прокурор по делу бернин сан - это нынешний корейский президент?
Просто это всплыло и я чет ахуел
Я знал, что он был главным прокурором, но не знал, что работал над бернинг сан.
Пиздец
Я следил за делом бернин сан, но было сложно в моменте тк лавина инфы и было непонятно, кто где, в каких чатах состоял, че видел, че нет
А тут все утро читаю про бибисишную доку и просто
И ведь у анона есть знакомые, которые и по сей день верят, что пандочка невиновен и ничо не знал
Про Джунена вообще молчу, там всегда было понятно, что в идеале его надо посадить на пожизненное
Пусть этот фильм запустит такую же волну как запустил фильм тех же бибиси про Джонни Китагаву
Слушайте а раньше было известно что главный прокурор по делу бернин сан - это нынешний корейский президент?
Просто это всплыло и я чет ахуел
Фига, я не знал. Это получается с его подачи не посадили продажного полицейского и дали такие смешные сроки этим из чатика. Мне этот президент никогда не нравился.
Пусть этот фильм запустит такую же волну как запустил фильм тех же бибиси про Джонни Китагаву
На нейвере статьи на эту тему трендятся, в комментах прочитала, что этого полицейского оштрафовали и восстановили в должности, если это правда, то я в шоке. Про то что нынешний президент был прокурором по делу ни в одной статье не пишут, ну или я не встретила таких.
Аноны, не могу осилить весь текст за ночь, это уже приносили?