Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ты пропустил саджеги и секту? Насколько там замешана хиджин вопрос открытый, но по времени очень удобно совпало.
Которых не доказали? Нет, не пропустил, поэтому не совсем понимаю, в чем ужас.
Ну в кпопе слегка не так...
Ну сами же айдолы так делают. У того же Снуп Дога есть среди них фанаты
Главные судебные процессы впереди, после совета директоров хайб.
Представитель полиции Сеула Чхвэ Джихо сказал на пресс-конференции, что в отношении Мин Хиджин «будет проведено тщательное и быстрое расследование».
Пока полиция продолжает работать с документами по делу. Свидетелей на допрос еще не вызывали.
Можно любить музыку отдельно от личности музыканта
Ага. Даже анону, которого необъяснимо бесил Сынри ещё до скандалов, недавно наткнулся на одну его песню и бля, хорошая песня.
Другой вопрос, что фанатки носятся именно с "оппа невиновен, вы все неправильно поняли".
Отредактировано (2024-05-19 20:31:06)
он тусуется, зарабатывает на этом деньги и форсит имя бигбэнг. Не чурается пацанчик, короче.
А остальные бэнги от него открестились или они по этому делу не высказывались? Извините, я реально не в курсе произошедшего, только сегодня узнал, за что конкретно этот Сынри сидел (обычно встречал упоминания "просто наркотики", но в Корее вроде и за марихуану сесть можно).
Посмотрела фильм. Не знала про Гу Хару, смелая девочка, всём рискнуть, чтобы вычислить полицейского и его в итоге оправдали, ужасно
Тоже только что закончил смотреть фильм. Просто ужасно жаль Гу Хару, а также ужасно, что полицейского оправдали, как такое вообще возможно, Корея не перестает неприятно удивлять. И думаю, по этому скандалу можно было бы привлечь много высокопоставленных лиц, но получилось, как получилось.
И насколько же Корея патриархальная страна, что феминизм это ругательство, чего только журналистки не вытерпели за свои статьи.
И еще у меня вопрос возник, Гу Хара была близкой подругой одного из преступником - Чой (?), она подозревала что с ним что-то не так, сама написала журналистке и помогла выявить продажного полицейского, поэтому неужели мемберы бигбэнда даже не подозревали что творил Сынри, насколько они вообще все были близки в группе?
Отредактировано (2024-05-19 20:36:22)
бэнги от него открестились
Да
Да, потом суды пойдут, после судов апелляции, потому до июня точно никто не управится
А я где-то пропустил пласт огромного количества такой потрясающей личной музыки Сынри, чтобы его за неё любить?
Ой, блядь, можно подумать хоть у кого-то из ваших любимок огромное количество потрясающей личной музыки.
А остальные бэнги от него открестились или они по этому делу не высказывались?
Не высказывались никогда
Да, потом суды пойдут, после судов апелляции, потому до июня точно никто не управится
Мне все равно кажется, что главная точка - это случится увольнение или нет. Если случится, то вероятнее, что станет потише.
Отредактировано (2024-05-19 20:34:19)
Я смутно помню, что вроде Тэян долго на его стороне был открыто, но ещё в начале, до того как окончательно заверте. Не верил, наверное, братан же. Но возможно уже путаю.
В Корее? Ничего себе, как после такого он умудряется продолжать карьеру.
Там большая ветка, вроде он все же уже не в Корее.
31 мая будет только решения суда лишить Шихека голоса на совете директоров или нет, конечно не управятся
Ой, блядь, можно подумать хоть у кого-то из ваших любимок огромное количество потрясающей личной музыки.
Ну справедливости ради, да, есть те, у кого её как минимум много, чтобы кто-то мог прийти только на неё и только за ней.
Не высказывались никогда
Насколько я знаю, публично только Топ осудил Сынри, остальные нет.
Другой вопрос, что фанатки носятся именно с "оппа невиновен, вы все неправильно поняли".
Там очень мутное дело, когда обвинений ворох, а доказать причастность конкретно Сынри мало где удалось.
Анон пишет:О планах по незаконному отчуждению компании:
Анон, в твоей цитате нет:
1. планов о незаконном отчуждении компании (написано, что они хотят поднять проблему перед общественностью (не знаю уж какую) + надеются на компромисс с Хайб (в чем тоже не понятно, но выглядит более законно, чем незаконное отчуждение компании)
2. я (может не очень понятно, конечно) просила цитату на то *почему" МХД это делает, а не для чего она это делает
Зато из цитаты анона явно следует, что так называемая "вторая ступень плана" касается вопросов, изложенных в письме родителей участниц NewJeans. Вот из какого контекста всё это и было вырвано, судя по всему.
Объединить с упоминанием BTS, сделанным двумя месяцами ранее, поместить загадочную белую полосу - и готово.
Отредактировано (2024-05-19 20:36:40)
Там большая ветка, вроде он все же уже не в Корее.
Да не будет он конечно в Корее, но Азия большая, и большей части Азии на разборки Кореи похуй
Вон Ючон (не сравниваю его историю с Сынри, чисто пример в рамках официального корейского бана) нормально себя чувствует, замечательно можно сказать
Да не будет он конечно в Корее, но Азия большая, и большей части Азии на разборки Кореи похуй
Ага, вот как раз новость, что он тусит на каком-то др в Малайзии https://www.yesasia.ru/article/1484068
Мне все равно кажется, что главная точка - это случится увольнение или нет. Если случится, то вероятнее, что станет потише.
Главные обвинения с вызовом свидетелей в суде еще даже не начинались, это куда серьезней вопроса который решают сейчас в судебном порядке, разрешить акционеру голосовать или нет. Сначала полиция должна завершить рассдедование и передать дело в суд. Это не лишение права голоса, там серьезные обвинения, вряд ли будет тише.
Будет только громче. Хайб обвиняет, МХД обвиняет в ответ. Такие скандалы быстро не заканчиваются
Зато из цитаты анона явно следует, что так называемая "вторая ступень плана" касается вопросов, изложенных в письме родителей участниц NewJeans. Вот из какого контекста всё это и было вырвано, судя по всему.
Это твои домыслы. И как это меняет причину по которой она выбрала время - отсутствие бтс.