Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Все проще, арми не особо вдумываются, они в своём тренер сами писали - им нужен враг, чтобы держать фандом в тонусе. Именно такими словами. Так что это срач ради срача, а "репутация бтс" просто ширма.
Это просто позитивный нюанс во всем пиздеце. Внешний враг - это тоже отличная штука для консолидации фандома. Но тем не менее, у нас скоро Феста и возвращение Джина, так что этот беспорядок надо просто закончить. К сожалению, к релизу альбома Намджуна уже точно не успеют.
Все проще, арми не особо вдумываются, они в своём тренер сами писали - им нужен враг, чтобы держать фандом в тонусе. Именно такими словами. Так что это срач ради срача, а "репутация бтс" просто ширма.
Думаешь, их не волнует репутация любимой группы?
Думаю, арми понимают, что бтс крепко связаны с хайбом контрактами, и не хотят в целом потрясений на их работе. Речь даже не о ресурсах, которые на нд идут, на бтс найдут все, если захотят, а в банальном спокойствии. Типа хиджин на мороз и все прекрасно в королевстве
Ты все правильно понимаешь, анон. Если бтс в Хайбе не будет, то может гореть синем пламенем этот шарашкина контора.
Ты путаешь причину и следствие, в следующий раз попроси пояснительную бригаду, раз не понял прочитанного в треде. Именно за бтс и рвутся, и когда есть внешний враг - это сплочает, работает во всех отраслях, вспомни ВОв.
Ему хочется так думать.
Анон пишет:Анон, ну это домыслы почему она это делает и почему в это время. Сама Хиджин кстати в своих переписках писала почему именно сейчас "надо атаковать".
Так если она писала - внеси цитату, чтобы мы не домысливали.
О планах по незаконному отчуждению компании:
04.02.2024:
4 февраля 2024 — за год до возвращения BTS, Hybe будут слабее всего. Тогда бы положим конец Hybe и БХШ
29.03.2024 (журналист поместил белую полосу на скрин, потому что была смена планов, и обнародование текста под ней может нанести вред NewJeans):
Меняем планы
Отправим первый имейл 03.04 и начнём атаку
Если мы переходим ко второй ступени плана, то нет смысла откладывать, так что атакуем. Начинаем PR-войну
20 апреля мы откажемся ото всех предложений по урегулированию или улучшений [связанных с нашими жалобами]
Наша цель — поднять проблему перед общественностью
Лучший исход — если Hybe предложат компромисс со мной, чтобы предотвратить катастрофу
Лайв журналиста, где были показаны сообщения: https://www.youtube.com/live/nWc2DMI0bQ … Zq7oqo8ZfE
Волнует, конечно, но я вижу, что они пишут в ответ на вопросы про то, какое им дело до разборок двух сео, которые к бтс отношения не имеют. "Ну, э, мхд раскачивает лодку". Причём тут репутация бтс?
Анон пишет:Думаешь, их не волнует репутация любимой группы?
Волнует, конечно, но я вижу, что они пишут в ответ на вопросы про то, какое им дело до разборок двух сео, которые к бтс отношения не имеют. "Ну, э, мхд раскачивает лодку". Причём тут репутация бтс?
Ну что тебе сказать…перестань долбиться в глаза
Ты пропустил саджеги и секту? Насколько там замешана хиджин вопрос открытый, но по времени очень удобно совпало.
Посмотрела фильм. Не знала про Гу Хару, смелая девочка, всём рискнуть, чтобы вычислить полицейского и его в итоге оправдали, ужасно
О планах по незаконному отчуждению компании:
Анон, в твоей цитате нет:
1. планов о незаконном отчуждении компании (написано, что они хотят поднять проблему перед общественностью (не знаю уж какую) + надеются на компромисс с Хайб (в чем тоже не понятно, но выглядит более законно, чем незаконное отчуждение компании)
2. я (может не очень понятно, конечно) просила цитату на то *почему" МХД это делает, а не для чего она это делает
Отредактировано (2024-05-19 20:14:27)
Ты пропустил саджеги и секту?
Вообще-то это не по БТС удар, они же сами себе саджеги не устраивали и в секту... в смысле в институт... не сами пошли, их туда Хайб послал.
Вообще-то это не по БТС удар, они же сами себе саджеги не устраивали и в секту... в смысле в институт... не сами пошли, их туда Хайб послал.
Я даже не знаю, как тебе ответить, анон
Посмотрела фильм. Не знала про Гу Хару, смелая девочка, всём рискнуть, чтобы вычислить полицейского и его в итоге оправдали, ужасно
Ее вообще ужасно жаль
просила цитату на то *почему" МХД это делает, а не для чего она это делает
Я писала почему хиджин это делает только домыслы, причем не мои, а анона который писал что причины по которым она это делает... и далее по тексту.
Я писала что Хиджин озвучила почему именно в это время:
4 февраля 2024 — за год до возвращения BTS, Hybe будут слабее всего. Тогда бы положим конец Hybe и БХШ
Меня ужасает, что у Сынри ещё есть фанатки
Ну и остальных наверное тоже, про них не знаю, а какой-то движ сырника иногда вижу
Сынри же уже вышел?
Это самое страшное, у женщин сломаны жизни, а виновники отряхнулись и дальше пошли
А почему бы им не быть? Даже у Снуп Дога фанаты есть, причём и среди айдолов. А того в самом начале карьеры судили за убийство и преступлений на сексуально почве там целый воз
Можно любить музыку отдельно от личности музыканта
Отредактировано (2024-05-19 20:26:35)
Сынри же уже вышел?
Да там уже кажется все полтора севших вышли
Сравнительно недавно вышел чон как там его, видела новости в ленте
Отредактировано (2024-05-19 20:26:33)
они и у Криса есть
Сынри же уже вышел?
В комментах пишут у него телешоу
Сынри же уже вышел?
Да, в комментариях к видео пишут, что он вернулся в индустрию, правда уже в Малайзии (?)
Можно любить музыку отдельно от личности музыканта
Ну в кпопе слегка не так...
Сынри же уже вышел?
Да, я даже натыкалась в твиттере на какие-то недавние видосы с ним. Как я понимаю он тусуется, зарабатывает на этом деньги и форсит имя бигбэнг. Не чурается пацанчик, короче.