Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А почему другие лейблы делают паузы не в 1-2 года, а
Ну каждый ведёт бизнес как хочет
И как это связано?
*не тот анон
Тут уже миллион раз перетирали, что и почему. У самих арми/соло может быть разное отношение, но я отношусь к, наверное, большей части фандома, которая считает, что проигрыш Хайба в суде сейчас (если они не смогут уволить Хиджин) откроет врата для тех, кто обязательно захочет пнуть Шихека через его главный проект.
Да и ситуация такая: Шихек мудила, но с ним бантосы переподписали свеженькие контракты, мхд - левая тетка, от которой бтс никакого прока точно не будет ни при каком раскладе.
Ну каждый ведёт бизнес как хочет
У ачотакова-Хиджин нашелся достойный соперник
У ачотакова-Хиджин нашелся достойный соперник
ты мухи с котлетами сравниваешь
др анон
И при том, что я понимаю стремления МХД, но т.к. я арми, то в этой ситуации не могу хотеть, чтобы ей хоть что-то удалось урвать. Так что просто надеюсь, что юристы Хайба смогут отклонить этот запрет на ее увольнение и ее к июню уже выставят за дверь.
У тебя странное видение ситуации. По мне если МХД натянет Хайб, то во-первых, у них будет повод больше продвигать свои основные активы, чтобы быстрее восстановить потерянные бабки. А в призрачных вторых, может чуть с большем уважением будут относится к тем, кто им делает концепты и поднимает бабки.
Отредактировано (2024-05-19 19:39:32)
откроет врата для тех, кто обязательно захочет пнуть Шихека через его главный проект.
Все аноны разные, потому уточнил. А как их можно пнуть? Просто шумиха в прессе, как сегодня уже обсуждали, не потопит, если это не что-то серьезное типа наркоты или там насилия. Пока на них нарыли максимум секту, и то сова не натянулась.
Отредактировано (2024-05-19 19:40:01)
У тебя странное видение ситуации. По мне если МХД натянет Хайб, то во-первых, у них будет повод больше продвигать свои основные активы, чтобы быстрее восстановить активы. А в призрачных вторых, может чуть с большем уважением будут относится к тем, кто им делает концепты и поднимает бабки.
Уже достаточно того, что произошло, чтобы Хайб по возвращении бтс сделал ставку на них. Для этого проигрывать и оставаться с МХД в здании не надо. Им очень сильно надо будет показать инвесторам, что основной актив - стабилен и с ним все хорошо. Про второй пункт - было бы хорошо, но это меня не так волнует.
Удивительно, я думала арми будут топить за то, что БТС такие особенные, что им никакой Хайб не нужен и они один раз лейбл из говна подняли и второй раз смогут.
Удивительно, я думала арми будут топить за то, что БТС такие особенные, что им никакой Хайб не нужен и они один раз лейбл из говна подняли и второй раз смогут.
Тут всего несколько человек арми пишут, емае))
Отредактировано (2024-05-19 19:43:30)
А как их можно пнуть? Просто шумиха в прессе
Эта шумиха с сектой и саджеги была достаточно мерзкой. Да, в итоге она просто утонула, но такого повторения в перспективе не надо. Так что хоть в возникшем скандале, который и привел набросам на бтс, виноваты и Хайба/Шихек, и Хиджин, но из этой связки логично, что бтс в будущем не нужна Хиджин. Так что я на этот жабогадюкинг смотрю с позиции "а как бы лучше будет для бтс".
Ну да парни столько лет работали, чтобы сейчас все сестричкам и ее мамке подарить, не жирно будет?
Ну я про них и говорю. Или ты имел ввиду, что в других местах арми так и пишут и за Хайб горой не стоят?
А зачем поднимать из говна, как ты выразился, если можно обойтись без этого. Что по итогу и случится, думаю.
Ну да парни столько лет работали, чтобы сейчас все сестричкам и ее мамке подарить, не жирно будет?
А что МХД хочет взять у БТС, я пропустила...
ээээ? Ну нам их жалко и не хочется, чтобы им пришлось впахивать опять, чтобы тащить лейбл из говна, не? Особенно из-за ситуации с каким-то леваками.
А зачем поднимать из говна, как ты выразился, если можно обойтись без этого.
А зачем орать об этой зависимости от благополучия Хайба? Но вы как хотите, я вас не переубеждаю, я удивляюсь.
В среднем по палате арми за Шихека и ко, ось зла для них Хиджин и Ньюджинс, в их представлении, вот сейчас ее и группу выгонят на мороз и хайб с бтс пылинки будут сдувать, не будут тратить ресурсы на другие группы. Правда что ли такие наивные, хз.
Но вы как хотите, я вас не переубеждаю, я удивляюсь.
Верим конечно тебе
А зачем орать об этой зависимости от благополучия Хайба?
Никто не орет, аноны здраво рассуждают, что пока у бтс контракт с хайбом и их имя тесно связано с ним лишняя качка этому кораблю не нужна.
в их представлении, вот сейчас ее и группу выгонят на мороз и хайб с бтс пылинки будут сдувать, не будут тратить ресурсы на другие группы
Это в твоем фанфике, здесь так не писали.
Созерцаю некоторых одарённых, которые орут что хайб купил ббс чтобы выпустить документалку про бернинг сан именно сейчас и тем самым переключить общественность
Вот интересно, документалки по расследованиям по версии этих людей за 15 минут на коленке экстренно делаются или как
Созерцаю некоторых одарённых, которые орут что хайб купил ббс
Вот это вера в мощь лапищ Шихека
Думаю, арми понимают, что бтс крепко связаны с хайбом контрактами, и не хотят в целом потрясений на их работе. Речь даже не о ресурсах, которые на нд идут, на бтс найдут все, если захотят, а в банальном спокойствии. Типа хиджин на мороз и все прекрасно в королевстве. А, и ещё опасения по поводу сливов чего-то скандального от хиджин, что может затронуть бтс. Культ и сачжеги уже отработаны.
Все проще, арми не особо вдумываются, они в своём треде сами писали - им нужен враг, чтобы держать фандом в тонусе. Именно такими словами. Так что это срач ради срача, а "репутация бтс" просто ширма.
Отредактировано (2024-05-19 20:04:40)
Созерцаю некоторых одарённых, которые орут что хайб купил ббс чтобы выпустить документалку про бернинг сан именно сейчас и тем самым переключить общественность
Ну подгорает у поклонников осуждённых оппачек