Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну, если эрички в твиттере разносят хейтерские треды, ложь и тп, арми должны будут спокойно на это смотреть? Конечно же, эри получат ответку. Или толпы блинков набегающая на мирные фанбазы моих любимок, просто чтотбы пройтись по внешности бантан. Это всё запоминается, анон. И симпатии к бп не добавляет.
Говорю же - прибежали свои вавки с фандомных войн выгуливать Тут обидели, там обидели, везде обидели, а аноны хейтеры
Анон пишет:...и огреб лопату говна от самого разумного фандома за то, что черство сказал "нет", не расшаркавшись предварительно.
Вот да, не обязательно даже что-то говорить про бтс, достаточно НЕ сказать, назвав, например, в качестве любимой другую группу и вуаля
Анон, ты преувеличивая адовость арми, совсем уж связь с реальностью не теряй
Не, мне интересна вся грязь про ваших оппачек и онничек,
Так интересно, что сам ты не несёшь, а ждёшь, пока за тебя это сделают другие?
Анон, ты преувеличивая адовость арми, совсем уж связь с реальностью не теряй
Благо, интернет все помнит)
У меня вообще ничего не подгорело, чисто по человечески жаль,
Чего его жалеть? Чай, не кормилец в семье. И травма пустяковая, раз скачет на сцене.
онничек
Так приятно, что ты ко мне прислушался
Можно минхиджин обсудить и ее педофильские концепты
Говорю же - прибежали свои вавки с фандомных войн выгуливать Тут обидели, там обидели, везде обидели, а аноны хейтеры
Так пост в бантаноправде был про фандомные войны, но его зачем-то принесли сюда для доказательства какие арми гадкие
Вот да, не обязательно даже что-то говорить про бтс, достаточно НЕ сказать, назвав, например, в качестве любимой другую группу и вуаля
Чарли Пут, кучно обосранный за промискуитет с другой к-поп группой передает привет.
Так пост в бантаноправде был про фандомные войны, но его зачем-то принесли сюда для доказательства какие арми гадкие
Ты реально разницы не видишь?
Мои ж вы хорошие а, все вас обижают бедных, да?
Чарли Пут, кучно обосранный за промискуитет с другой к-поп группой передает привет.
Его арми не любят с 2018 г ещё до коллабов со всеми вашими оппачками
Удивительно, конечно, что он даже на альтернативку не пошёл
Представляю как бы горело, если бы это кто-то из бтс был
Она даже из Тэхена сделала подростка, я про концепт фото
Так интересно, что сам ты не несёшь, а ждёшь, пока за тебя это сделают другие?
Потому, что там на "все они сволочи и бездарности" познания о других артистах заканчиваются.
Еще 2 треда занять?) Мне кажется уже перебор.
Ну а что остаётся. Разборки арми и всего мира не каждому интересны, тут не про них изначально. Но у кого-то так зудит, что невозможно терпеть нигде, будь то провокаторы или отвечающие...
Я правильно понял, что название новые джинсы это отсылка к фотосессии несовершеннолетней брук шилдс в джинсах кельвин кляйн на голую жопу?
Можно. Например, я не увидел ничего страшного и педофильского в тех фотках Тэмина для Шерлока
Голые торсы у парней и школьная мини форма у девчонок есть практически в каждой группе кпопа, чут ли не на этом и стоит.
Педофильское, это когда Гу Хара и Солли с детскими бутылочками фоткались. Но и то, с натягом.
Ибо и там и там никто на ребенка до пубертата не тянет.
Арми не любят его еще с 2018
"Ах", - говорят они, - "гоните арми прочь, они тут не нужны". Может уже признаетесь, что внимания все же хочется? Ненависть - это же очень близко к любви.
Арми, не принимайте близко к сердцу местных, они вас любят, жить не могут без вашего внимания. Безответная любовь она такая, отчаянная и болезненная.
тех фотках Тэмина для Шерлока
Лично меня больше крипанули фотки Минхо из этого же Шерлока
Потому, что там на "все они сволочи и бездарности" познания о других артистах заканчиваются.
Зато лестно, что каждый пук не только бтс, а любого левого их фаната отслеживают, кто что в интернетиках писал, обо всем в курсе
Удивительно, конечно, что он даже на альтернативку не пошёл
Видимо, не простой парниша, ведь, будем честны, в 17 просто толпа, потери одного бойца никто бы не заметил.
Она даже из Тэхена сделала подростка, я про концепт фото
Я в азиатскую приносили Тэмина, у меня случилась травма из этих фото, вот уже блевотно. И зачем Шихек ее подобрал. А кому она ещё придумывала образы?