Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Кстати если хайб как минимум обвиняет в том, что шаманка получала конфиденциальной информацию, то почему её хотя бы не допросили?
Интересно, Скутер там уже придумал план как обдурить Шихека.
Судя по тому, как он всё время идёт на повышение в хайбе и увеличивает свое влияние, товарищ точно с Шихека поимеет все, что сможет)
Кстати если хайб как минимум обвиняет в том, что шаманка получала конфиденциальной информацию, то почему её хотя бы не допросили?
Все будет, анон. Ну, я надеюсь) Хочу этот трэш почитать.
Интересно, Скутер там уже придумал план как обдурить Шихека.
Женится на хиджин
Думаю, Хиджин долго была неприкосновенной королевой, как говорится в попу дули, на люстре качали. А потом что то изменилось
Тоже хочу почитать откровения самой шаманки ну и полную версию переписок, если таковая вообще имеется.
Женится на хиджин
А шаманка окажется женой главы культа. И круг замкнется)
Отредактировано (2024-05-18 16:03:08)
А кто они такие, чтобы могли шаманку допрашивать? Она-то им ничего не должна.
Это только если ее в суд вызовут.
Это только если ее в суд вызовут.
Естественно речь о вызове в суд и показаниях в суде, а не в подворотне за пуговицу её ловить.
Зная Скутера, может уже и реализовал, просто ещё не вскрылось
Хм, может ты и прав
Вообще на месте акционеров и кредиторов, стоит позадавать вопросы хайбу, на ровном месте уронить акции это надо постараться
Я смотрю, еще никто не принес скрин перевода переписок? Тогда сам принесу.
Саммари: Мин Хинджин - та еще говноротая мизогинка, даст фору некоторым анонам.
Перевод:
Переписка между МХД и вице-президентом L во время подготовки речи Нью Джинс к вручению награды
"Просто скажи, чтоб вели себя скромно"
"Мы будем делать их популярными, даже если они как свиньи разжиреют"
"Они там ведут себя эдак круто и разглагольствуют на крутые темы"
"Если меня не поприветствуют, я их просто прибить захочу"
Просто про группу
"Не собственные усилия сделали их популярными"
"Да что они понимают вообще. Только в зеркало и могут пялиться"
"Тупорылые дети, на них орут, а они даже похудеть не могут"
О какой-то конкретной мемберке, чье имя вырезано из переписки
"Вау, мембернейм пиздец ебучая жируха"
О фанатах
"Смотрят на этих тупорылых малявок и зовут себя, блядь, фанатами"
Про сотрудниц Адор
"Поэтому я и не люблю с этими сучарами работать"
"Работают говенно, только и делают, что жалуются, ничего не заставишь делать, ленивые, вечно умотанные и безответственные"
"Серьезно, я женщина, но ненавижу баб"
"Они поверхностные, только и любят, что попиздеть, на работе легкомысленные и им похер"
"У них узкое мышление"
"Не могут работать так, как я работаю, но завидуют мне, ебучие сучки"
О сотруднице, которая подала заявление о харрасменте со стороны вице-президента L
"Умри, сука ебучая"
Спасибо. Да уж, очень интересно посмотреть, из какого контекста это, по их словам, вырвали...
И не хотел бы оказаться на месте девочек, которые подали за нее иск, чтобы прочитать о себе такое
Отредактировано (2024-05-18 16:27:01)
Следуя ситуации с NJ, правительство начало разрабатывать правила авторского права на хореографию. Ожидается, что в них будут включены критерии оценки оригинальности хореографии, стандартные контракты и методы подсчета авторских гонораров.
https://n.news.naver.com/article/448/0000459148?sid=100
cr: kchartmaster
Следуя ситуации с NJ, правительство начало разрабатывать правила авторского права на хореографию. Ожидается, что в них будут включены критерии оценки оригинальности хореографии, стандартные контракты и методы подсчета авторских гонораров.
Хоть что-то хорошее. А то помню я шумиху из-за движения из сэббин/эйтизов.
Хоть что-то хорошее. А то помню я шумиху из-за движения из сэббин/эйтизов.
Всё в плагиате
https://t.me/wazzup_bighit/9143?single
https://t.me/wazzup_bighit/9145
Отредактировано (2024-05-18 16:34:18)
Это тот же скрин, про который писали, что его скандальный ютьюбер нарисовал сам?
По треду приносили альтернативную версию переводов и суд уже это дело отклонил за недостатком доказательств...
Вот поэтому надо разработать нормальные критерии. Одно движение, естественно, не плагиат, это все равно что ругаться на использование одного и того же слова.
Но айлит, если я правильно помню, вчистую унесли целую связку у американской хореографши, и в белифте это не первый случай.
суд уже это дело отклонил за недостатком доказательств...
Об этом только кореабу написали
Анон пишет:Я смотрю, еще никто не принес скрин перевода переписок? Тогда сам принесу.
Это тот же скрин, про который писали, что его скандальный ютьюбер нарисовал сам?
По треду приносили альтернативную версию переводов и суд уже это дело отклонил за недостатком доказательств...
Суд ничего не отклонял
При этом хиджин говорит, что вырвали из контекста)
одно другому не мешает, анон
В тред как обычно носят какие-то выдержки из кореябу
В тред как обычно носят какие-то выдержки из кореябу
а анон выше чье-то саммари вообще без источника
Типа это я про собачек говорила, какие они ленивые и жирные сучки, что похудеть не могут и плохо работают