Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ведь не от любви к ней, а только от нелюбви к тем, кого пытались примазать к скандалу.
Однозначно не от любви к ней, но нелюбви к??? айлит? лсф? эспе? бтс? райз? совершенно не испытываю
*+джифренд и шайни, статьи о которых тоже всплыли в свете всего этого.
Отредактировано (2024-05-18 15:10:46)
Когда чёрная кошка пробежала
Не сориентируюсь насчёт остального, но это явно ещё до дебюта нд, когда серафим поставили дебютировать первыми и нагнетали тайну, не они ли группа мин хиджин. Тут ей несложно поверить.
Охотно верю, что хиджин прижал яйца дебют серафимок первее джинс. При этом она не в состоянии регламентировать работу материнки и саблейблов. Но думала, видимо, что может.
Ну после этого ей дали всё, что она хотела. Начало острой фазы конфликта со слов Хиджин: дебют иллит
Меня больше интересует, когда поменялось отношение хайба и почему
Меня больше интересует, когда поменялось отношение хайба и почему
Когда мхд начала требовать больше денег. Или Шихеку донесли разговоры про то, что он "великую" копирует.
«СЕО Мин сначала говорила, что ей все равно на то, кто дебютирует первым. Затем она получила коучинг шамана и определила дату дебюта NJ, сказав: «Появимся в конце как супергерои после того, как все женские группы БХШ провалятся».
https://www.yna.co.kr/view/AKR20240517074000004
cr: 39cherly
Согласно юридическим источникам и источникам из музыкальной индустрии, Hybe подали в суд информацию о том, что Мин Хиджин встречалась за обедом со старшими представителями Dunamu и Naver, предлагая покупку Ador. Hybe также передали связанные с этим чаты KKT. Dunamu и Naver поняли, что эта встреча может быть проблемой, и передали информацию о ней Hybe.
https://www.chosun.com/national/nationa … naver-news
cr: tmikpop
Мин Хиджин давала шаманке фото трейни, и та была глубоко вовлечена в процесс дебюта трейни, исключая некоторых по принципу «в нее вселяется призрак».
https://m.entertain.naver.com/article/108/0003236170
cr: focusonjeon_
Даже название Ador было выбрано шаманкой. Мин Хиджин предложила Alljoy и Ador. Шаманка сказала, что Ador лучше, и Мин Хиджин мгновенно приняла это.
она какая-то беспечная и неосмотрительная для человека с большим стажем работы в такой дикой индустрии. в себя сильно поверила, что ли, потеряла бдительность и адекватность.
МХД о трейни: Эти тупые детишки будут послушно меня слушаться, да? Они не создадут мне проблем?
Шаманка: Нет, не создадут.
Да покажите нам уже эту всесильную и влиятельную шаманку)) Мне было бы интересно ее послушать.
Какой то уже совсем неадекват вырисовывается. Как в Собачьем сердце: "как же он служил в очистке? " Где была безопасность хайба?
Даже название Ador было выбрано шаманкой. Мин Хиджин предложила Alljoy и Ador. Шаманка сказала, что Ador лучше, и Мин Хиджин мгновенно приняла это.
ну давайте смотреть правде в глаза - шаманка тут права была
МХД о трейни: Эти тупые детишки будут послушно меня слушаться, да? Они не создадут мне проблем?
Шаманка: Нет, не создадут.
Это старая статья, ещё до реального раскрытия переписок.
Где была безопасность хайба?
Так её там нет, их же дурят все, кому не лень)
Взять хотя бы скандал, когда как нефиг делать инфу об альбомах Юнги и Тэхена левому человеку слили
И хореограф, который набрал долгов. И игры провальные, и нфт. Короче к хайбу не залез в карман только ленивый
Отредактировано (2024-05-18 15:51:47)
она какая-то беспечная и неосмотрительная для человека с большим стажем работы в такой дикой индустрии
При всем ее стаже верно и то, что она никогда не была главой лейбла может, думала, что не тронут.
Переписки о важных решениях в катоке и правда сомни тельные.
С другой стороны, со мной ип-родственница тоже советовалась насчёт названия компании и давала вычитывать статьи и договоры со своей рабочей инфой, тут не могу удивиться желанию свежего взгляда. Видимо, Хиджин не думала, что в независимый лейбл кто-то серьезно полезет, раз ты глава, то проверить себя можешь только ты.
А нет.
Отредактировано (2024-05-18 15:54:09)
Хиджин не думала, что в независимый лейбл кто-то серьезно полезет, раз ты глава, то проверить себя можешь только ты.
А нет.
Независимый лейбл, созданный на деньги хайба и где он владеет 80% акций? Странная дама
Так её там нет, их же дурят все, кому не лень)
Взять хотя бы скандал, когда как нефиг делать инфу об альбомах Юнги и Тэхена левому человеку слили
Интересно, Скутер там уже придумал план как обдурить Шихека.
Начинаю думать, что главный творец и создатель всего там - это шаманка
Вот кого нужно брать на работу)
Независимый лейбл, созданный на деньги хайба и где он владеет 80% акций? Странная дама
Сам хайб так это позиционирует. Мы не лезем в наши лейблы, мы не будем злоупотреблять информацией и их ресурсами для подавления внутренней конкуренции, мы так, шли мимо и дали денег. И видимо, действительно не лезли, поэтому проморгали все на свете (или молчали и копили компромат на случай, если Хиджин начнет зарываться).
Скутер там уже придумал план как обдурить Шихека.
Зная Скутера, может уже и реализовал, просто ещё не вскрылось