Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Но скакать с пожеланиями штанам тм провала и тому подобным - уже, опять же, несколько другое.
Что другое? Неужто.... мизогиния??? Анон, представляешь, желать провала могут и потому, что конкурентки фавкам.
Или пушистые аноны, высирающиеся на арми, никогда не хйтили бтс или кого-то ещё?
Чтобы прям в инет писать об этом? Нет, нафиг надо. Логично избегать того, что тебе не нравится.
Анонам, радеющим за нд понять бы, что если бы не желание Хиджин хапнуть побольше, процветали бы девы и дальше без всяких угроз хиатусами и туманного будущего. Не на того бочку катите, баннисы.
Отредактировано (2024-05-18 13:23:54)
Пока выходной, у анонов есть шанс погуглить про внутреннюю мизогинию
Я извиняюсь, а что, женщинам нельзя ненавидеть и презирать других женщин? Почему это какой-то порок, который женщины должны уничтожить в себе.
представляешь, желать провала могут и потому, что конкурентки фавкам.
А, то есть всё-таки конкурентки? Девочки прям на американских горках сегодня катаются)
Я извиняюсь, а что, женщинам нельзя ненавидеть и презирать других женщин? Почему это какой-то порок, который женщины должны уничтожить в себе.
Пиздуйте в подходящий тред, это уже даже не про шоубиз, не то что не про кпоп и не про скандал
Не на того бочку катите, баннисы.
Анон выше правильно сказал, даже в ам нет никого из фендома разве что в ридонли.
Но за желание, опять же, не прикопаешься.
Это уже твой выбор, можешь не уничтожать. Но хотя бы называй утку уткой.
Дальше отвечать тут по этой теме не буду, мы и правда больно активно завернули в оффтоп.
А, то есть всё-таки конкурентки?
Ну ресурсы жрут как взрослые)) Папуле ещё хватает тупости цифры выкатывать о промо артистов хайба. Не питаю к ним неприязни, но если их не будет совсем существовать в активной форме, мне не будет жаль.
Что значит жрут ресурсы, они вообще то уже давно зарабатывают, причём весьма неплохо для молодой группы. Они не в минус работают
Что значит жрут ресурсы, они вообще то уже давно зарабатывают, причём весьма неплохо для молодой группы. Они не в минус работают
Мне какая разница? Доходы хайба меня не интересуют.
Аноны, заканчивайте с оффтопом, пока я вас опять не прикрыла.
Срач из-за ньюджинс и кто как кого не любит и по каким причинам — это оффтоп.
Мне какая разница? Доходы хайба меня не интересуют.
Ну так расскажи, какие ресурсы они жрут, на отдельном лейбле с отдельными сотрудниками и с собственными деньгами это же твоё утверждение, что они что-то там жрут
с собственными деньгами
16 млрд хайбовских вон
Аноны вы сейчас НД хейтите, а не скандалы обсуждаете. НД ни у кого лишних денег не отжимали, чтобыих хейтить
Мне еще любопытно, как будут вытаскивать серафимок и айлит из под хейт-трейна? Им нельзя камбэки делать до разрешения всей этой ситуации и надо ждать пока все как-то уляжется. А сколько это времени занять теперь может?
Тут надо понимать, что Хиджин и ее замы это не адор, это нанятые работники в адор. Ну представим что Хиджин увольняют и джинсы уходят с ней, даже предположим что без выплат хайбу затраченного на них бабла. Куда они пойдут? Какой лейбл возьмет к себе сео, которая публично поперла на своего работадателя, вывалив на пресс-конференции личную переписку с ним и обвиняя в плагиате? Инвесторы с которыми договаривалась Хиджин за спиной хайб? Так они готовы были вложить в адор, а не в Хиджин с джинсами без лейбла, в котором и без инвестора было дохрена бабла. Ну серьезно, какой лейбл рискнет связываться с дамой, которая в легкую будет обвинять группы этой же компании, если почувствует конкуренцию в плоскости ца.
Анон, иди для начала почитай сами статьи, а не пересказы софандомовцев. Твои вопросы - избиение соломенного чучела.
Независимо уже от причин, предпосылок и поводов, репутация пострадала у всех, включая даже нд.
Нормальные вопросы анон задаёт. Мне тоже интересно, куда пристроятся хиджин с джинсами.
Анон, иди для начала почитай сами статьи, а не пересказы софандомовцев. Твои вопросы - избиение соломенного чучела.
Какие статьи? И зачем? Если есть сама Хиджин на пресс-конференции. Есть обвинения в плагиате.
Тут надо понимать, что Хиджин и ее замы это не адор, это нанятые работники в адор. Ну представим что Хиджин увольняют и джинсы уходят с ней, даже предположим что без выплат хайбу затраченного на них бабла. Куда они пойдут?
Мне кажется, если девочек и отпустят с мхд, то название и песни точно не отдадут. А без этого как бы теряется смысл в самих девочках.
то название и песни точно не отдадут.
Станут NewGenes, а песен не так много пока.
Годный срач. Хорошо раскрылись те, кто хайб защищает.