Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Бля оффтопну, но почему нуночки, когда должны быть оннички?
Аноны, вы можете им просто не отвечать.
Невозможно, пока тут есть те, кого это веселит) Аноны не один анон)
Аноны, вы можете им просто не отвечать. Самый действенный способ это полный игнор.
Да, пожалуй. Что-то там совсем клиника.
Напротив, буду заглядывать и прохаживаться по вашим оппачкам и нуначкам за малейшую фигню. Спасибо за предоставленную возможность
Аноны, запомните это. В АМ они так же угрожали и срали на кпоп.
Хорошо, я за игнор, потому что это явно необучаемые люди.
Ох, интересно, кто ж там такой за Хиджин стоит с покупкой СМИ и ботофермой. Какао?
Уж явно не на свои денежки. Ей 2 млн бонусов мало, не считая остальных выплат и акций, зажала бы на ботов.
Напротив, буду заглядывать и прохаживаться по вашим оппачкам и нуначкам за малейшую фигню. Спасибо за предоставленную возможность.
Будешь следить за ненавистным кажопом, чтобы поднасрать оппачкам и нуначкам местных анонов?
Мне за бантосов обидно, когда их тащат, но я никогда не драгал других. Мне до такой степени на них похуй, что даже оскорблять лень.
Среди нас залетный малолетний анон-парень! Всем выйти из сумрака! (с)
Почему парни не могут тут сидеть и увлекаться кпоп группами?
почему нуночки, когда должны быть оннички?
Потому что анон ничего слаще любимой морковки не едал. И все дамы, соответственно, мимо.
Видимо это очень молодой анон, по крайней мере я надеюсь, что его неадекватность чисто возрастная.
Анон пишет:Ох, интересно, кто ж там такой за Хиджин стоит с покупкой СМИ и ботофермой. Какао?
Уж явно не на свои денежки. Ей 2 млн бонусов мало, не считая остальных выплат и акций, зажала бы на ботов.
Там не миллионы, а миллиарды вон. 1.5 млрд вон это бонус, 2 млрд это оклад, плюс акции. Но надо освежить в памяти цифры
Арми любят реакцию, срачи это их хлеб.
В цитаты лицемерных белоплащиков. Сначала набросят с нихуя, а потом ноют и плачут, что, понимаешь, хейтить не дают. Никто из арми не обязан подчиняться вашим хотелкам. Ваши хотелки вообще ничего не стоят, прикинь? Так что если не хотите внимания арми - не пишите про бтс. Все просто.
Я зашёл в бантантред и там одно из последних сообщений о том, как арми будут затаскивать всех конкурентов оппачек в ад, про ад прям так и написано. А вы говорите не агрессивный фандом. И тут то же самое повторяется. Реально такое ощущение что секта
Так что если не хотите внимания арми - не пишите про бтс. Все просто
Как про покойников, понятно.
Я зашёл в бантантред и там одно из последних сообщений о том, как арми будут затаскивать всех конкурентов оппачек в ад, про ад прям так и написано. А вы говорите не агрессивный фандом. И тут то же самое повторяется. Реально такое ощущение что секта
И там же ответили, да нахуй надо, лучше потратить время на бантан.
Отвлеку людей от былых подвигов. Вот смотрю я на Хайб второй раз у них уже терки (первый раз я считаю с Какао за СМ) и какие-то они еще маленькие и беззубые что ли. Сильно сомневаюсь, что они там нагребли что-то на суд.
затаскивать всех конкурентов оппачек в ад
Анон пишет:Бля оффтопну, но почему нуночки, когда должны быть оннички?
Почему парни не могут тут сидеть и увлекаться кпоп группами?
Могут конечно, но как грица "на холиварке мужиков нет"
Сразу извиняюсь, если среди нас есть аноны-парни с любимыми нунами, я не хотела тебя обидеть, просто мне показалось странным
Ох, интересно, кто ж там такой за Хиджин стоит с покупкой СМИ и ботофермой. Какао?
Какао, арабы, политиканы, которым хайб поперек горла.
Почему ты пропустил условие ада - "участие фадомов в травле бантан"?
А вы говорите не агрессивный фандом.
Анон, ты уже проникся осознанием, что лично ТЫ сам в этом виноват?
Лично Ли Суман
Украл бабки из см, чтобы потом финансировать развод Хиджин с Шихеком
Наверняка, зря тогда Шихек полез бодаться с ними, ясно же было припомнят