Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Кейс вылетания из биг3 пока один
Я не в курсе, это что за кейс?
Никогда не будет больше равного группе Со Тэджи, жизнь больше не имеет смысла, ну и так далее
Ну это все таки не совсем айдольская история ещё
Эх, как мне нравится, что Хайб самостоятельно выкатывает заявления, в которых подтверждает, что это они позволили Хиджин в свое время делать релизы "Ньюджинс превзошли бтс" (ну конечно перед этим так упирались, так упирались, ага ) И это с их разрешения стал проскальзывать такой нарратив в СМИ. И радостно наблюдать, как это разносится по твиттеру арми.
Эх, как мне нравится, что Хайб самостоятельно выкатывает заявления
чему удивляться, если шихек и сео бх не раз говорили про формулу создания новых бтс и что они хотят избавиться от зависимости от бтс? меня больше поражают делулу арми, которые шихека до сих пор папкой считают.
меня больше поражают делулу арми, которые шихека до сих пор папкой считают.
Ну они писали выше, что пока бтс в хайбе, все остальные враги, но тенденция интересная
Это еще самим себе надо признаться, что они в обычной к-поп компании, а не семье.
Отредактировано (2024-05-17 13:07:43)
меня больше поражают делулу арми, которые шихека до сих пор папкой считают.
Поедет Шихек Джина встречать из армии лично или там стол ему организует после - и все косяки прошлого забудутся.
Я не в курсе, это что за кейс?
DSP Media.
SoBangCha, Fin.K.L, Sechs Kies
Kara, SS501, Rainbow
дальше печальнее, а April добили историей с буллингом, так что теперь компания живёт как дочерка RBW.
Я не знаю деталей, если честно, что-то там мутное с основателем.
Отредактировано (2024-05-17 13:12:43)
Ну они писали выше, что пока бтс в хайбе, все остальные враги, но тенденция интересная
Анон, ну ты перевераешь. Я писала про то, что пока они в Хайбе в этом конфликте я на стороне Хайба. Это вообще никак не отменяет, что Шихек сволочь последняя. Но не в этих разборках он должен потонуть, так как тогда бенефициарами этого станут не бтс, а леваки какие-то (Хиджин и девочки ее).
Ну это все таки не совсем айдольская история ещё
Кпоперская тем не менее)
На разводе хотов тоже был конец света и в целом см падали более правдоподобно, ничего у них не клеилось с группами. И ничего, не похоронены.
если в итоге альбомы то купили.
А если купили но не все и остальные в течение 3х лет по скидке?
А если купили но не все и остальные в течение 3х лет по скидке?
Это тоже вряд ли назовут саджеги.
Саджеги это когда компания сама покупает свои альбомы и тем самым влияет на чарты и награды.
бенефициарами этого станут не бтс, а леваки какие-то (Хиджин и девочки ее).
Ты точно слово не перепутал? Мхд максимум сможет выгрызть право выкупить нд у хайба, причём для этого ещё звезды должны сойтись и стоить это будет слишком дорого, а пока она вообще борется за право не быть выкинутой вообще безнихуя и с пятном на репутации. В чем выгода то?
Отредактировано (2024-05-17 13:35:42)
Ты точно слово не перепутал? Мхд максимум сможет выгрызть право выкупить нд у хайба, причём для этого ещё звезды должны сойтись и стоить это будет слишком дорого, а пока она вообще борется за право не быть выкинутой вообще безнихуя и с пятном на репутации. В чем выгода то?
Нет, не путаю. Если она выиграет суды, то имиджевую выгоду получит именно она. Она будет великой жертвой и ее девочки, которые "храбро победили конгломерат". Тут пятно на репутации останется у кого-то одного и лучше для арми, чтобы это была не компания, которую в глазах локалов олицетворяют бтс (увы и ах, их имидж сильно связан).
Ты хоть понимаешь, что эта связь вам навязана и фактически сама суть этого суда, конкретно то, что у хайба не срослось выставить мхд пинком под зад, как они хотят, никак вообще с бтс не связано?
Ты хоть понимаешь, что эта связь вам навязана и фактически сама суть этого суда, конкретно то, что у хайба не срослось выставить мхд пинком под зад, как они хотят, никак вообще с бтс не связано?
Арми не понимают и не поймут, у них в голове крепкая связь бтс = хайб = шихек. Пропаганда работает. Арми безоговорочно верят всем вбросам от хайба про мхд.
Отредактировано (2024-05-17 14:01:41)
Ты хоть понимаешь, что эта связь вам навязана и фактически сама суть этого суда, конкретно то, что у хайба не срослось выставить мхд пинком под зад, как они хотят, никак вообще с бтс не связано
Но к сожалению, как только началась эта возня бтс пытались примазать к этим разборкам и очернить давними набросами, даже здесь забегали с удовольствием.
др.анон
Арми не понимают и не поймут, у них в голове крепкая связь бтс = хайб = шихек
Причем самое забавное - выше писали, про исключительность бтс, которые если уйдут из хайба, потопят его и сами останутся в дамках, в отличие от всех предыдущих примеров. Но в то же время нельзя топить хайб, потому что тогда и бтс потонут Так исключение из правил или нет???
Анон пишет:Ты хоть понимаешь, что эта связь вам навязана и фактически сама суть этого суда, конкретно то, что у хайба не срослось выставить мхд пинком под зад, как они хотят, никак вообще с бтс не связано
Но к сожалению, как только началась эта возня бтс пытались примазать к этим разборкам и очернить давними набросами, даже здесь забегали с удовольствием.
др.анон
Разборки Шихек/мхд, один местный анон - бтс/культ
Причем самое забавное - выше писали, про исключительность бтс, которые если уйдут из хайба, потопят его и сами останутся в дамках, в отличие от всех предыдущих примеров. Но в то же время нельзя топить хайб, потому что тогда и бтс потонут Так исключение из правил или нет???
Анон, следи за руками. Контракт подписан - значит наносить ущерб агентству невыгодно бтс, пока они там.
Если же бтс огласят, что разрывают контракт с хайбом, фанаты пойдут за ними. Достаточно разжевал?
Но к сожалению, как только началась эта возня бтс пытались примазать к этим разборкам
Сам хайб начал первый примазывать бтс к скандалу, у арми что такая короткая память?
Отредактировано (2024-05-17 14:11:48)
Арми не понимают и не поймут, у них в голове крепкая связь бтс = хайб = шихек. Пропаганда работает. Арми безоговорочно верят всем вбросам от хайба про мхд
Это трэд обсуждения фандома БТС? Давай Арми как-нибудь сами разберутся, что, кого им поддерживать?
один местный анон - бтс/культ
Ну не стоит одним прикрываться, под шумок тут вначале поплясали, это сейчас угомонились.
Сам хайб начал первый примазывать бтс к скандалу, у арми что такая короткая память?
С каким пор желтая пресса ходит под началом хайба?
Анон, следи за руками. Контракт подписан - значит наносить ущерб агентству невыгодно бтс, пока они там.
Если же бтс огласят, что разрывают контракт с хайбом, фанаты пойдут за ними. Достаточно разжевал?
Так они ж исключительные? До них всякие флопники ходили судиться и контракты разрывать, но там и компании были в самом расцвете сил. А здесь если хайб тонуть будет, а бтс решат через суд уйти - неужто не смогут?
Отредактировано (2024-05-17 14:15:04)