Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
НА-ХРЕ-НА? Вы мазахисты? Отстаньте от людей.
И снова - дайте хейтить бтс спокойно, валите к себе. Нам не нравится, когда их хейтят.
Притащили свои вавки с фандомных войн из других соцсеточек
Ну мои вы маленькие, мои вы хорошенькие
Тредик для обсуждения скандалов, а не для разведения)
Плюсану другому анону, тут просто совпало, что последний инфоповод был такой, что музыкальный тред он бы порвал. Но в целом это давно напрашивалось.
Было бы забавно действительно создать тред хейта бтс чисто из исследовательского интереса
А мне про Тэминчика пож хейтерский тредик организуйте. И про откосившего от армии семнашки.
Нет, мы будем здесь.
Ну, как и с тредом азиатской музыки было.
И про откосившего от армии семнашки.
Ну так вноси
Нам не нравится, когда их хейтят.
Так сиди среди софандомцев, там только хвалят.
А мне про Тэминчика пож хейтерский тредик организуйте. И про откосившего от армии семнашки.
Да вы заебали, пойди организуй сам
Скандалы другие им принеси, треды им организуй
Ну, как и с тредом азиатской музыки было.
Я там вообще никогда ничего не пишу, если не вносят бантан. Сижу клипы смотрю, которые вносят)
Есть тред хейта знаменитостей, кстати.
туда не придет никто из постоянных жителей азиатской музыки, зато явятся постоянные жители соседнего треда
А без них обсуждение бтс заглухает на третьем посте. Уйдут они отсюда и тред сразу переключится на Хайб против Хиджин. Собственно, и в АМ все началось с бяканья об новость.
Нам не нравится, когда их хейтят.
Мил всем не будешь, пора бы уже это осознать
Претензии в письменном виде Шихеку, а не анонам.
Зачем? Я разве ору, чтобы прикрыли? Не надо. Напротив, буду заглядывать и прохаживаться по вашим оппачкам и нуначкам за малейшую фигню. Спасибо за предоставленную возможность.
Аноны, вы можете им просто не отвечать. Самый действенный способ это полный игнор. Сидим, обсуждаем теории заговоров, статьи разной степени достоверности. Видите что прилетал очередная ущемленная, просто не отвечать. Игнорировать, как будто этих сообщение нет. Арми любят реакцию, срачи это их хлеб.
Это Шихек что ли хейтерские статьи и комменты строчит
Бтс связаны с этим скандалом благодаря ему, не аноны их в этот универ отправляли.
Мил всем не будешь, пора бы уже это осознать
Чем большего достигаешь, тем больше завистников, это не ново.
Напротив, буду заглядывать и прохаживаться по вашим оппачкам и нуначкам за малейшую фигню
чел, ты охуеешь, но тут даже не у всех есть оппачки и нуначки люди знаешь, иногда, следят за рыночком не сидя в конкретных фандомах и не имея любимок
все всё видели, как еще со вчерашнего дня тролли и хейтеры скачут
Видешь троллей и хетйров в АМ? Нет? И я нет. А они есть!
Ох, интересно, кто ж там такой за Хиджин стоит с покупкой СМИ и ботофермой. Какао?
Бтс связаны с этим скандалом благодаря ему, не аноны их в этот универ отправляли.
Онлайн учеба никак не относится к попытке Миджин отмежеваться от Шихека.
Ох, интересно, кто ж там такой за Хиджин стоит с покупкой СМИ и ботофермой. Какао?
Сингапурские и арабские инвесторы, которые в какао вложились